Дестроер в КС. Обсуждение.

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 12:37

=YeS=Jedi_I писал(а): ....
к стенке...
Всех к стенке !!!!

Жыдай люблю тя и абажаю но по поводу Дестроера ты не прав.. :P
Как сам гриш, в КС вполне может быть и срач и споры (а почему бы и нет, по важным вопросам).
Ключевой фактор полагаю уровень обсуждения, а также способность членов КС прийти к разумному компромиссу.
Если отталкиваться от первого требования, с кандидатурой Дестроера надеюсь вопросов нет? Если есть, то многого не знаешь...
А то что он принципиальный и местами склочный.. в конце концов кс может принимать решения и не полюбовно, а внутренним голосованием.
Должен также заметить (судя по закрытым форумам), что его фанатичность за последнее время подостыла, а способность искать точки соприкосновения увеличилась. Что не было замечено и оценено противниками. Так шо пора бы перестать мусолить репутацию и начать зрить в корень..
И я вот не считаю что кроткий нрав и красивые глаза вобще должны рассматриваться в списке требований к члену КС.
Или считаешь что ИДЕИ продвигаемые Дестроером серверу не нужны в принципе?
Не логично ли если идею представляет ее основной и наиболее последовательный носитель?

зы. ВЕДЬМА!! она ведьма!!! :)
Последний раз редактировалось Snark 09 фев 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 12:51

Снарк.. ты сейчас пишешь о Дестроере как о мальчике который вдруг перевоспитался и стал помогать бабушкам переходить дорогу.....
Хождение по головам, тирания, властность и т.д. это "хребет" заложенный еще в утробе матери...это не то чему мы учимся на протяжении жизни -это суть.

з.ы. Опыт Дестроера вот что важно ..и как с этим быть
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 12:55

BELKA_ писал(а):Снарк.. ты сейчас пишешь о Дестроере как о мальчике который вдруг перевоспитался и стал помогать бабушкам переходить дорогу.....
Хождение по головам, тирания, властность и т.д. это "хребет" заложенный еще в утробе матери...это не то чему мы учимся на протяжении жизни -это суть.

з.ы. Опыт Дестроера вот что важно ..и как с этим быть

По поводу мальчика это какие-то твои странные фантазии :) я описал свое ощущение (был вне ила почти год, а потом перечитал форума за этот год разом).
Белка, в КС надо выбирать за мозги и за опыт в первую очередь.
И не забывай, что идея КС в том что разные люди и идеи друг друга уравновешивают. Так что не "царь" а лишь "один из избранных"
И я вот не считаю что кроткий нрав и красивые глаза вобще должны рассматриваться в списке требований к члену КС.
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение _Pulya » 09 фев 2010, 12:58

Я, как один из представителей класса "одиночек/партизан/догфайтеров", ничего против организации войны "организованных групп/сквадов" не имею и соответственно не против Дестроера в кс. Всякие изменения вносят новую струю в изученный вдоль и поперек проект, к тому же предсказать действия организованных групп намного легче чем групп неорганизованных. Вот только баллотироваться в кс рано при наличии отсутствия такового.

На мой взгляд, в кс должны входить представители активно летающих сквадов, с диаметрально противоположными позициями. Кроме того, кс должен выполнять функцию генератора обдуманных идей, а последнее слово должно быть за текущей администрацией проекта.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 13:06

Одно от другого не отнять..так как это в купе рассматривается к сожалению автоматически, потому как:
1. Опыт+(все остальное) присутствовало на этом форуме -это факт
2. Тема созданная тобой и строчка в первом посте толкают на рассмотрение ...всего именно в купе.

з.ы. ...тему нужно было назвать не "обсуждение" ...а "опыт Дестроера , как его использовать" + голосовалку по КС
...со строчкоЙ "кто старое помянет , тому глаз долой"
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 13:32

BELKA_ писал(а):з.ы. ...тему нужно было назвать не "обсуждение" ...а "опыт Дестроера , как его использовать" + голосовалку по КС
...со строчкоЙ "кто старое помянет , тому глаз долой"

норм идея, но без глаз трудно будет народу форум читать, да и не полетаешь особо :lol:
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 2GvShAD_Bob » 09 фев 2010, 13:41

похоже, здесь обсуждается не путь развития проекта, а личность дестроера.

создал отдельную тему/опрос
viewtopic.php?f=114&t=192209
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 09 фев 2010, 13:50

2GvShAD_Bob писал(а):похоже, здесь обсуждается не путь развития проекта, а личность дестроера.

создал отдельную тему/опрос
viewtopic.php?f=114&t=192209

Ну так что поставили на повестку дня,то и обсуждаем.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 09 фев 2010, 14:10

Snark писал(а):Жыдай люблю тя и абажаю но по поводу Дестроера ты не прав.. :P

Мое личное отношение к дестроеру, скажем так... нейтральное.
Я бы не сказал что я его терпеть не могу... но и лУбОви особой к нему не испытываю...

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:

Дестроера не любят за то, что у него.. своеобразное понимание "честной игры"
то, что одни люди считают неприемлемым - у него Запросто (треки посмотреть, логи.... еще хрень какуюнить придумать)
Дестроеру нужно МЯСО и 100 % !!!!! гарантия, что там где он и его Ко, будет тусить - БУДЕТ ВРАГ.... зачем охранять то, место, если знаешь 100 % что враг туда не придет !.. т.к. по треку он летит совсем в другое место.
(мясо кстати нужно 90 % всех пользователям АДВ, разница лишь в том, что они не жульничают в поисках мяса.... а все разговоры про стратежность и прочее - пустой треп. ПМСМ )
по большей части, именно поведение дестроера энд КО - привели к появлению Тумана воны (который в принципе то и не нужен... но остроты кстати добавляет)
запретили писать треки...
Бомберам тупо не было житья - их ловили 100 %
стандартная отговорка: Летайте с крышей... НУ НЕ ХОТЯТ они с крышей летать... и в войну не всегда с крышей летали... и не всегда на прямки... но по треку никто никого не ловил... а у нас ловят... Закрыли треки - ЛОВИТЕ ЧЕСТНО. теперь нет повода и оснований у бомберов упрекнуть врага в том - что тот его выследил используя нечестные методы игры....

Так ведь нет - начинается песня про посты ВНОС.... РАДАРЫ и прочую лабуду.... - ЛЮДЯМ НАДО МЯСО !!!!!

ТАК ПОЧЕМУ БЫ ВАМ уважаемые самим себе не признаться... что вам этот туман войны не интересен, вам нужно чтобы ВЫ 100 % знали где будет враг.
Почему бы ВАМ тогда не узаконить трекописательство - включить маркера на карте. (а ЧЕ... посты ВНОС)...

Нет ведь лядь (90 % из вас скажут так) - Неисторично.... нельзя - НЕ ХАРДКОРНО... что мы догфайт сервер чтоль какой...
только вот треки писать... логи смотреть... это мы все первые....

так чем же просмотр трека, отличается по своей сути от маркера на карте и как следствие отличие АДВ сервера от ТУПОГО ДОГФАЙТНОГО МЯСА....

Сервер то серьезный... а вот игроки... мясные.. не выросли еще.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 14:15

=YeS=Jedi_I писал(а):
Snark писал(а):Жыдай люблю тя и абажаю но по поводу Дестроера ты не прав.. :P

Мое личное отношение к дестроеру, скажем так... нейтральное.
Я бы не сказал что я его терпеть не могу... но и лУбОви особой к нему не испытываю...

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:

Дестроера не любят за то, что у него.. своеобразное понимание "честной игры"
то, что одни люди считают неприемлемым - у него Запросто (треки посмотреть, логи.... еще хрень какуюнить придумать)
Дестроеру нужно МЯСО и 100 % !!!!! гарантия, что там где он и его Ко, будет тусить - БУДЕТ ВРАГ.... зачем охранять то, место, если знаешь 100 % что враг туда не придет !.. т.к. по треку он летит совсем в другое место.
(мясо кстати нужно 90 % всех пользователям АДВ, разница лишь в том, что они не жульничают в поисках мяса.... а все разговоры про стратежность и прочее - пустой треп. ПМСМ )
по большей части, именно поведение дестроера энд КО - привели к появлению Тумана воны (который в принципе то и не нужен... но остроты кстати добавляет)
запретили писать треки...
Бомберам тупо не было житья - их ловили 100 %
стандартная отговорка: Летайте с крышей... НУ НЕ ХОТЯТ они с крышей летать... и в войну не всегда с крышей летали... и не всегда на прямки... но по треку никто никого не ловил... а у нас ловят... Закрыли треки - ЛОВИТЕ ЧЕСТНО. теперь нет повода и оснований у бомберов упрекнуть врага в том - что тот его выследил используя нечестные методы игры....

Так ведь нет - начинается песня про посты ВНОС.... РАДАРЫ и прочую лабуду.... - ЛЮДЯМ НАДО МЯСО !!!!!

ТАК ПОЧЕМУ БЫ ВАМ уважаемые самим себе не признаться... что вам этот туман войны не интересен, вам нужно чтобы ВЫ 100 % знали где будет враг.
Почему бы ВАМ тогда не узаконить трекописательство - включить маркера на карте. (а ЧЕ... посты ВНОС)...

Нет ведь лядь (90 % из вас скажут так) - Неисторично.... нельзя - НЕ ХАРДКОРНО... что мы догфайт сервер чтоль какой...
только вот треки писать... логи смотреть... это мы все первые....

так чем же просмотр трека, отличается по своей сути от маркера на карте и как следствие отличие АДВ сервера от ТУПОГО ДОГФАЙТНОГО МЯСА....

Сервер то серьезный... а вот игроки... мясные.. не выросли еще.

...наконец-то )))) +1
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 09 фев 2010, 14:27

Ну тут в куче - люди, кони :lol:

Если решения в КС принимаются коллегиально, то пусть Дестроер присутствует там, почему бы и нет, разница во мнениях это всегда хорошо. Вообще, я думаю, большая часть вопросов по этому поводу у АДВ-контингента снимется, если Дестроер извинится за нечестную игру в своё время.

Что касается ВНОС и т. п., то АДВ должен развиваться, может быть такие идеи и окажутся полезными.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 14:30

=YeS=Jedi_I писал(а):...

не ожидал услышать от тебя настолько однобокий взгляд..
чуть позже попробую прокомментировать подробно
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =YeS=Jedi_I » 09 фев 2010, 14:35

Snark писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):...

не ожидал услышать от тебя настолько однобокий взгляд..
чуть позже попробую прокомментировать подробно

Это не только мой взгляд...
так думают многие, я всего лишь высказал то, о чем думают другие (из разговоров).

Да у дестроера есть хорошие лидерские качества...
и вместе с тем, вышеописанная черта - которая эти лидерские качества и заслуги - нивелирует.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 фев 2010, 14:42

=YeS=Jedi_I сказал всё по делу.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 14:47

=YeS=Jedi_I писал(а):Это не только мой взгляд...
так думают многие, я всего лишь высказал то, о чем думают другие (из разговоров).

ну понятно что многия, я ж сказал что для тебя однобоко :)
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War