Destroyer_ писал(а):72AG_Antip. писал(а):alaska писал(а):Кстати мне тоже интересно КАК ТУМАН может заставить летать в группе?
Попробую удовлетворить Ваш интерес. Но мы все зациклились на бомберах,а ведь на карте не только они.
Ну вот пример:
1.В одиночку заниматься ПВО-пустое дело. Теперь нужна группа.
Да много еще что стало возможно только в тесном взаимодействии Бомберов ,штурмов и истребителей.
в условиях отсутствия информации о бомберах в воздухе очень сложно заставить людей висеть над целью часами. Собственно и в реальной жизни поднимают только дежурную группу.
А вот когда известно, что в воздухе 5 финских жуж (допустим, мы красные). Будет дана команда Аврал, все по местам!, отставить догфайт у земли. Ловим группу финских жуж. При этом если в воздухе одинокий Антип, то никто его группой ловить не будет.
В условиях тумана, когда неизвестно о 5-ти финских жужах, никто не будет организованно ловить непонятно что. Будут только летать одиночки. Типа Жага, который ловил 601-ых в Крыму.
Destroyer_ писал(а):
В условиях тумана, когда неизвестно о 5-ти финских жужах, никто не будет организованно ловить непонятно что. Будут только летать одиночки. Типа Жага, который ловил 601-ых в Крыму.
andygor76 писал(а):...
1. мне нравилась атмосфера и люди которые тут обитают.
2. я к чему, к командным действиям надо прийти, силой или настройками сервера ты народ не заставишь.
72AG_Antip. писал(а):Destroyer_ писал(а):
И результат тебе известен. Не ловите.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Интересно,а то из тех,так выступающих против "тумана",летал с ним в этой войне?
(кроме Снарка)
Destroyer_ писал(а):72AG_Antip. писал(а):Destroyer_ писал(а):
И результат тебе известен. Не ловите.
правильно! организованные командные действия улетучиваются. Превращается либо в соревнование боевых хомячков (кто больше корабликов успеет утопить, либо успеет больше вынести ресурсов), либо вырождается в действия одиночек.
На прошлой войне же были именно удары по болевым точкам, отслеживание результатов, анализ последствий, определение следующей цели. С ужесточением тумана все это нивелируется (либо заставляет противников ловчить)
72AG_Antip. писал(а):
Ну и что надо менять? Ведь в прошлой войне Вы скооперировались небольшой группой и поработали на славу. Масштабов что ли не хватает? Полка и дивизии мало. Фронт подавай в подчинение.
72AG_Antip. писал(а):Destroyer_ писал(а): При этом если в воздухе одинокий Антип, то никто его группой ловить не будет.[guote]
Я сейчас уписаюсь. Конечно не будут. Тебя одного с логридером хватало.
72AG_Antip. писал(а):Destroyer_ писал(а): При этом если в воздухе одинокий Антип, то никто его группой ловить не будет.[guote]
Я сейчас уписаюсь. Конечно не будут. Тебя одного с логридером хватало.
Destroyer_ писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Интересно,а то из тех,так выступающих против "тумана",летал с ним в этой войне?
(кроме Снарка)
даже нет интереса летать при этом тумане (хотя еще не езде навели туман, но общая тенденция понятна). В боевого хомяка можно поиграть при меньшем подлетном времени в других местах
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19