БАГи обнаруженные во время теста.

Сообщение 2GvShAD_Jah » 12 авг 2011, 00:36

Квадрат L5:
В миссиях 162-163 ЕГ отыграл боевку с выносом головы колонны синих. Обе колонны стали по причине
1. Отсутствия подвоза топлива у красных
2. Отсутствия перевеса у синих
Поскольку танки в голове синих были выбиты, машинки с аммо оказались впереди танков.

В миссии 164 синие вызвали гаубицы. В миссии 166 гаубицы развернулись и при обсчете миссии 167 дали мзды красным, после чего, ввиду отсутствия целей, были убраны с карты. С миссии 167 по миссию 176 все стояло в виду отсутствия кворума. В миссии 176 появились вы.

В авангарде синих было 10 машинок, 2 зены и 7 танков. Размер одной любой колонны - не более 14 юнитов. Тоесть там стоит 2 колонны. Вы выбили 2 танка, 2 демага и 9 машинок аммо и сколько-то там фуела.

В миссии 177 мы видим опять 10 машинок и 5 танков, которые продвинулись вперёд, тоесть опять две колонны.

Отчетов по тому кому и чего навыгружали ЕГ не делает, по этому я могу только предполагать. Машинок с аммо было 10, выбили 9. В последней мог быть последний киллограмм аммо, который она отдала ТК и ушла. Танки двинулись вперед, со склада пришла новая колонна аммо, догнавшая для выгрузки танки в миссии 177. Дистанция от этой аммо до склада 3 квадрата, тоесть с запасом в радиусе прямого хода суппорта.
Это косвенно подтверждают вылеты того же Pilot1. В миссии 177, http://www.adw.alkar.net/sortie/430/1514/index.html, он выбил три аммошные машинки и уничтожил 8 тонн аммо. Тоесть новая колонна догнала танки и выгрузила часть груза. В двух выбитых машниках груз был, в третьей его не было. В топливном опеле было 2.410 вместо 3.000, он тоже видно часть груза отдал танкам.

Вобщем все в пределах нормы, кроме того что суппорт высовывается вперёд танков. Но эту черную магию я пока трогать не буду, там все очень запущено и я туда еще не добрался.
Последний раз редактировалось 2GvShAD_Jah 12 авг 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение =FT=Letun » 12 авг 2011, 01:10

2GvShAD_Jah писал(а):
В авангарде синих было 10 машинок, 2 зены и 7 танков. Размер одной любой колонны - не более 14 юнитов. Тоесть там стоит 2 колонны. Вы выбили 2 танка, 2 демага и 9 машинок аммо и сколько-то там фуела.

Наверно единственную груженую машину накрыл демаг, извини, что отвлек
=FT=Letun
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2GvShAD_Jah » 12 авг 2011, 02:34

Было 7 машинок, демаг, 3 машинки, танк, демаг, дальше танки. Я потом все равно перепроверю генерацию колонн. Спасибо за пищу для размышлений.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение Angriest » 12 авг 2011, 14:45

Bibendum писал(а):
2GvShAD_Jah писал(а):В моде включена защита от лаголетов. У пилотов с большим пингом лочится оружие.

Странно работает эта защита. Когда у меня (один раз) был большой пинг, и по этому поводу проскочило сообщение в чате - ничего не залочилось. А залочилось именно у Илов (одновременно у нескольких) и именно во время работы по колонне. Чесслово, такие "случайности" уже начинают надоедать. Сервала несколько раз выкидывало из-за пинга вчера. Давайте спросим у него, лочилось ли у него при этом вооружение? Или вот у этого товарища: http://www.adw.alkar.net/pilots/33/index.html , у которого пинг постоянно 300-400, и дергается так же, как Cherep в свои лучшие времена. Что-то не похоже по количеству сбитых, чтоб у него что-то лочилось.

Вчера в ТС Рухман (а может Прапор, я не разобрал) говорил, что залочилось оружие на 60 секунд. Но только у одного. Летали на мессерах.
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц... (С) 7Б "Некрещеная луна"
Angriest
Школота
Школота

Сообщение Bibendum » 12 авг 2011, 17:19

Миссия 201, М6 сектор 3. Синяя суплайная колонна стояла в одной точке.
http://www.adw.alkar.net/sortie/20/1955/index.html
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение =RedS=Strike » 13 авг 2011, 15:14

Вопрос: На Смоленске у красной стороны цистерны будут в должном кол-ве? или их будет так же мало как на Львове?
и еще: Можно проверить на последнем филде вывезти топливо что бы оно не вернулось на филд О12? (карта красными все равно слита)
Последний раз редактировалось =RedS=Strike 13 авг 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 2GvShAD_Jah » 13 авг 2011, 20:57

Бензовозы у красных в должном количестве. Это только на Львове такая была проблема.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FT=Klaxonn » 13 авг 2011, 23:44

mission 12 2 9 /Smolensk (41)/

На филдах по 300 тонн припасов, но грузится в Ли2 не хотят. Пишет "Not enough resources".
Или я что-то не так делаю :upset:
Последний раз редактировалось =FT=Klaxonn 13 авг 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Подлый немец не спасется от свинцовой пули в зад
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Сообщение Bibendum » 14 авг 2011, 02:29

Неправильно пишешь ресурс. Надо так:
<load ammo
<load fuel
<load repair

Без дополнительных "<"
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение =FT=Klaxonn » 14 авг 2011, 14:37

Ааа. Странно, что сервер отвечает на неправильный ввод
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Сообщение SerVal » 14 авг 2011, 14:38

Bibendum писал(а):
2GvShAD_Jah писал(а):В моде включена защита от лаголетов. У пилотов с большим пингом лочится оружие.

Странно работает эта защита. Когда у меня (один раз) был большой пинг, и по этому поводу проскочило сообщение в чате - ничего не залочилось. А залочилось именно у Илов (одновременно у нескольких) и именно во время работы по колонне. Чесслово, такие "случайности" уже начинают надоедать. Сервала несколько раз выкидывало из-за пинга вчера. Давайте спросим у него, лочилось ли у него при этом вооружение? Или вот у этого товарища: http://www.adw.alkar.net/pilots/33/index.html , у которого пинг постоянно 300-400, и дергается так же, как Cherep в свои лучшие времена. Что-то не похоже по количеству сбитых, чтоб у него что-то лочилось.

Отсутствовал,поэтому отвечу сейчас :когда выскакивают красные квадраты у меня лично вооружение лочилось.Правда у меня были разрывы связи.По поводу большого пинга сказать ничего не могу)
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FT=Klaxonn » 14 авг 2011, 14:57

Кстати один разок я сел на 6 Карлосу, так он сразу улетел в даль боком. И в чате начало писать что "нетлаг Карлоса бла-бла-бла".
mission_12_1_125, я летал за =GRACH=Pilot1.
Только не помогло, потом запилил таки и он выпрыгнул.

И ещё хотелось бы отметить... У меня инет 3Г мобильный, но не было ни единого разрыва! :lol:
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Сообщение AR_Kudu » 15 авг 2011, 10:30

привет всем,ув. вирпилы!
парни,я.возможно не в ту ветку пишу,если что,поправьте,пожалуйста.
суть вопроса в следующем:вчера вечером (14.08.11) зарегились втроем - СARTOON,Scoop и я.зашли в тигру.ввожу пароль - пароль принят.встал на филд.выбор самолета - ждите подтверждения базы...а товарищи мои в воздухе уже.))) несколько раз проделывал ту же операцию - результат тот же.в чем причина?
AR_Kudu
Школота
Школота

Сообщение =FT=Letun » 15 авг 2011, 13:33

На филде было слишком много взлетов, все места появления были заняты
=FT=Letun
Школота
Школота

Сообщение AR_Kudu » 15 авг 2011, 22:23

=FT=Letun писал(а):На филде было слишком много взлетов, все места появления были заняты

да нет,я в курсе.такой вариант не подходит.на филде было нас трое.и даже после взлета двух товарищей результат не изменился...пробовал с других филдов - тот же результат.
AR_Kudu
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War