Квадрат L5:
В миссиях 162-163 ЕГ отыграл боевку с выносом головы колонны синих. Обе колонны стали по причине
1. Отсутствия подвоза топлива у красных
2. Отсутствия перевеса у синих
Поскольку танки в голове синих были выбиты, машинки с аммо оказались впереди танков.
В миссии 164 синие вызвали гаубицы. В миссии 166 гаубицы развернулись и при обсчете миссии 167 дали мзды красным, после чего, ввиду отсутствия целей, были убраны с карты. С миссии 167 по миссию 176 все стояло в виду отсутствия кворума. В миссии 176 появились вы.
В авангарде синих было 10 машинок, 2 зены и 7 танков. Размер одной любой колонны - не более 14 юнитов. Тоесть там стоит 2 колонны. Вы выбили 2 танка, 2 демага и 9 машинок аммо и сколько-то там фуела.
В миссии 177 мы видим опять 10 машинок и 5 танков, которые продвинулись вперёд, тоесть опять две колонны.
Отчетов по тому кому и чего навыгружали ЕГ не делает, по этому я могу только предполагать. Машинок с аммо было 10, выбили 9. В последней мог быть последний киллограмм аммо, который она отдала ТК и ушла. Танки двинулись вперед, со склада пришла новая колонна аммо, догнавшая для выгрузки танки в миссии 177. Дистанция от этой аммо до склада 3 квадрата, тоесть с запасом в радиусе прямого хода суппорта.
Это косвенно подтверждают вылеты того же Pilot1. В миссии 177, http://www.adw.alkar.net/sortie/430/1514/index.html, он выбил три аммошные машинки и уничтожил 8 тонн аммо. Тоесть новая колонна догнала танки и выгрузила часть груза. В двух выбитых машниках груз был, в третьей его не было. В топливном опеле было 2.410 вместо 3.000, он тоже видно часть груза отдал танкам.
Вобщем все в пределах нормы, кроме того что суппорт высовывается вперёд танков. Но эту черную магию я пока трогать не буду, там все очень запущено и я туда еще не добрался.