Прям именно это и хотел сказать!TUS_Romeo писал(а):Висс, может, прежде чем развивать бурную деятельность на форуме, ты бы отлетал войнушку-другую?
-=RedS=-Jag писал(а):Прям именно это и хотел сказать!TUS_Romeo писал(а):Висс, может, прежде чем развивать бурную деятельность на форуме, ты бы отлетал войнушку-другую?
ИМХО довольно неразумно, исключительно на мой взгляд, чего-то предлагать не полетав на сервере.
Напомню что линейка с Пе-3 была, и в лучшем случае её использовал 1 сквад из всех, часто её вообще никто не брал.
=435SAP=Vissarion33 писал(а):Ромео Я бы с радостью тут отлетал войнушку другую. Но на профильной технике
TUS_Romeo писал(а):Веккер, так ты только подтверждаешь нелепость ввода новых маловостребованных линеек.
Рулит универсализм, а не чистая спецификация. Тот же Пе-3 - это просто дальний истребитель и разведчик, на котором гораздо менее страшно в реале было летать над северными морями.
Я в этой войне даже ни одной 110-ки еще не видел, а вы тут про эксклюзивы загоняете (не увидел сразу твоей последней строки, повторился).
Висс, я очень прямо сказал, что не хочу, чтобы админы занимались подобной хренью - вводу каких-то не особо нужных линеек, вместо колупания багов. Прямее некуда. Проголосовал за "мне по фигу", корректней пункта не было.=435SAP=Vissarion33 писал(а):Ромео, скажи прямо- не хочешь видеть этот крафт у себя в мониторе и всё. Иначе получается сумбурно. А линейка здесь просматривается вполне перспективная.
Во-первых, Висс, ты сначала глубоко за..бешься набирать очки квали на "ишачках", особливо будучи новичком АДВ. Потом ты очень быстро пролюбишь основу. Потом пролюбится твой энтузиазм. И еще, что могу тебе для пояснения сказать - ЗСУ+демаги просто ждут твоего мастодонта на штурмовке, тут люди массово от Илов отказались уже почти (из-за его скорости и размеров), а ты, оказывается, всех победишь штурмовкой. Посмотри последний чемпионат штурмов, там все верхние места - у АДВ-шников, а ты просто пока не просекаешь ситуацию.=435SAP=Vissarion33 писал(а):Во первых в 42 ом году я тебе проштурмую любую лёгкую и среднебронированную технику на пе 3 бис (да и в жизни они штурмовали колонны и просыпали их ФАБами) уйду живым, да ещё и шкурку перехвачу - если конечно передо мной поставят на нем задачу штурмовки.
Не поддерживаю.Линейку Пе-3 поддерживаем.
В конце войны - Лайтинг.
К черту историчность, зато уж полноценная линейка тяжелых двухмоторных истребителей.
Сделайте мне красиво.
практически уверен что летать будет полтора пилота и то только карты 41-42 года как максимум
с появлением Г2 и фок Пе-3 будет неактуально и полеты заглохнут.
На Пе сугубо по барабану, на геймплей не повлиятет ни разу
Текут слюни когда вижу в прицеле. Так что я за Пе-3.
Синим удачной охоты!
Кстати, мы с виссарионом делаем полноценное руководство по Пе-3бис. У меня в скваде есть заинтересованные этой темой люди, Кайра отдаст некоторое кол-во слушателей на переобучение. И полк на этой линейке будет не раз в полугодие вылетать потому-что МиГи побили, а наверняка по кол-ву сбитых будет одним из лидеров среди красных.А то что к нему интерес якобы низкий - поверь я постараюсь чтобы его как можно чаще использовались...
например выпишу свои методы работы в свет...
Чистых Як-9 - 300Это шутка? Як9 было выпущено около 17000 самолётов (в различных модификациях правда)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3