Пе-3

Пе-3 бис

Опрос закончился 25 апр 2012, 18:56

Лично мне очень-очень нужен
11
33%
Лично мне параллельно
18
55%
Дайте Пе-3, а синим Швальбу в резерв
4
12%

Всего голосов : 33

Сообщение TUS_Romeo » 16 фев 2012, 09:24

- И что ты видишь, Фродо?
- Я вижу, что Туман расползается.
- Этого я и боялся...

Висс, может, прежде чем развивать бурную деятельность на форуме, ты бы отлетал войнушку-другую? На форуме ТВ ты требуешь введения фишек АДВ, аж с голосовалками, здесь хочешь привнести с ТВ. Ну, будет два одинаковых сервака, похожих друг на друга - оно надо? И сам-то летать успеваешь?
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 фев 2012, 09:29

TUS_Romeo писал(а):Висс, может, прежде чем развивать бурную деятельность на форуме, ты бы отлетал войнушку-другую?
Прям именно это и хотел сказать!
ИМХО довольно неразумно, исключительно на мой взгляд, чего-то предлагать не полетав на сервере.

Напомню что линейка с Пе-3 была, и в лучшем случае её использовал 1 сквад из всех, часто её вообще никто не брал.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =435SAP=Vissarion33 » 16 фев 2012, 09:49

Ромео Я бы с радостью тут отлетал войнушку другую. Но на профильной технике
=435SAP=Vissarion33
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Ил2, Скайрим

Сообщение =435SAP=Vissarion33 » 16 фев 2012, 09:51

и тем более Ромео - не обращайся только ко мне. Обращайся сразу ко всем пилотам желающим вывода пе 3 на фронт.
Если я не могу предложить нормальное составление линейки - помогут опытные пилоты не проблема
=435SAP=Vissarion33
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 16 фев 2012, 10:34

-=RedS=-Jag писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Висс, может, прежде чем развивать бурную деятельность на форуме, ты бы отлетал войнушку-другую?
Прям именно это и хотел сказать!
ИМХО довольно неразумно, исключительно на мой взгляд, чего-то предлагать не полетав на сервере.

Напомню что линейка с Пе-3 была, и в лучшем случае её использовал 1 сквад из всех, часто её вообще никто не брал.

Jag, если Пе3 -супер оружие для синих--- это одно ( это может быть так особенно на первых картах ) Тогда вопрос снят. Но разговоры , что эта линейка не востребована не убедительна. Масса линеек как за красных так и за синих не используются. К примеру есть линейка с ТБ. Когда последний раз видел ТБ тут ?
да если и видел-на любителя. А SBD ? осталось только в памяти :D И так масса других к примеру Як 9Б - используют только от нечего делать .. А В-239 много используют ? В этой войне один полк кажется. хотя на первых картах класно себя показал
Может с появлением ПЕ 3 , тараны прекратятся от БЕЗЫСХОДНОСТИ, как ты говоришь :up: конечно синим надо будет что то в противовес. Может 110 сразу со Львова ( может и есть ,но не видел ) К стати тоже не очень востребована на последних войнах.
Последний раз редактировалось Wecker59 16 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение TUS_Romeo » 16 фев 2012, 10:42

Веккер, так ты только подтверждаешь нелепость ввода новых маловостребованных линеек.

Рулит универсализм, а не чистая спецификация. Тот же Пе-3 - это просто дальний истребитель и разведчик, на котором гораздо менее страшно в реале было летать над северными морями.

Я в этой войне даже ни одной 110-ки еще не видел, а вы тут про эксклюзивы загоняете (не увидел сразу твоей последней строки, повторился).
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 16 фев 2012, 10:49

=435SAP=Vissarion33 писал(а):Ромео Я бы с радостью тут отлетал войнушку другую. Но на профильной технике

Сделайте мне красиво. :lol:

практически уверен что летать будет полтора пилота и то только карты 41-42 года как максимум
с появлением Г2 и фок Пе-3 будет неактуально и полеты заглохнут.

На Пе сугубо по барабану, на геймплей не повлиятет ни разу
Текут слюни когда вижу в прицеле. Так что я за Пе-3.
Синим удачной охоты! :bud:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =435SAP=Vissarion33 » 16 фев 2012, 10:56

Ромео, скажи прямо- не хочешь видеть этот крафт у себя в мониторе и всё. Иначе получается сумбурно. А линейка здесь просматривается вполне перспективная.
Во первых в 42 ом году я тебе проштурмую любую лёгкую и среднебронированную технику на пе 3 бис (да и в жизни они штурмовали колонны и просыпали их ФАБами) уйду живым, да ещё и шкурку перехвачу - если конечно передо мной поставят на нем задачу штурмовки.
Во вторых в 41-42 ом году это чуть ли не единственный ИМХО крафт способный эффективно работать с синими бомберами обвешанными прикрышкой.
Так же уже предлагали ранее линейку коберов. - переход на ленд лиз как миниум П 39 - а их поставили тогда около 4500 единиц техники (больше половины выпущенных в серию ) различных модификаций (N-1\Q-1\Q-10 )

А то что к нему интерес якобы низкий - поверь я постараюсь чтобы его как можно чаще использовались...
например выпишу свои методы работы в свет...
=435SAP=Vissarion33
Новичок
Новичок

Сообщение =435SAP=Vissarion33 » 16 фев 2012, 10:57

Кстати Kurk - есть интерес на дуельнике попинать пе3 бис на мессере?
=435SAP=Vissarion33
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 16 фев 2012, 10:58

TUS_Romeo писал(а):Веккер, так ты только подтверждаешь нелепость ввода новых маловостребованных линеек.

Рулит универсализм, а не чистая спецификация. Тот же Пе-3 - это просто дальний истребитель и разведчик, на котором гораздо менее страшно в реале было летать над северными морями.

Я в этой войне даже ни одной 110-ки еще не видел, а вы тут про эксклюзивы загоняете (не увидел сразу твоей последней строки, повторился).

какой эксклюзив ? Уже в 41 году использовался как истребитель-штурмовик.
Приказом командующего ВВС от 25 сентября 1941 г. 95-й сбап был преобразован в истребительный авиационный полк (иап). Тем же приказом его включили в состав 6-го истребительного авиакорпуса ПВО, прикрывавшего Москву. Спустя несколько дней шестерка Пе-3 под командованием капитана А. Жатькова вылетела на первое боевое задание в новой роли истребителей сопровождения. Группа прикрывала на маршруте транспортные С-47 английской военной делегации, направлявшейся из Вологды в Москву. Двухмоторные истребители отбили три попытки немцев атаковать самолеты делегации и без потерь вернулись на свой аэродром.
Счет боевым успехам Пе-3 открыл 3 октября летчик 95-го иап старший лейтенант Фортовов, который одержал победу над немецким бомбардировщиком Ju 88. В тот же день еще один Ju88 был атакован и подожжен лейтенантом Куликовым.

Пе-3 несли напряженную боевую службу в системе ПВО Москвы вплоть до марта 1942 г. Любопытно, что воду из радиаторов не сливали даже в самые морозные ночи, поскольку полк считался истребительным, и команда «на взлет» могла поступить в любую минуту. И все же главной задачей 95-го иап в декабре-январе оказалась бомбардировка немецких войск. Только за эти два месяца самолеты полка сбросили на головы врага более полутора тысяч бомб. Кроме того, нередко часть привлекалась для ведения авиационной разведки.
А на флот был переведен позже : [i] Приказом Наркома обороны от 1 марта 1942 г. 95-й иап был передан в состав ВВС Северного флота. 5 марта большая группа летчиков и штурманов полка получила ордена (в том числе командир полка майор А. Жатьков и его штурман капитан Н. Морозов — ордена Ленина). Спустя еще два дня полк вылетел на Север. [/i]
Я и предлагаю Эти крафты на 41-42 годы. В эти годы я лучше на ней буду штурмить чем, на том же иле с ФАБ 6х100.Да по кораблям более эффективна чем ил .
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение TUS_Romeo » 16 фев 2012, 12:24

=435SAP=Vissarion33 писал(а):Ромео, скажи прямо- не хочешь видеть этот крафт у себя в мониторе и всё. Иначе получается сумбурно. А линейка здесь просматривается вполне перспективная.
Висс, я очень прямо сказал, что не хочу, чтобы админы занимались подобной хренью - вводу каких-то не особо нужных линеек, вместо колупания багов. Прямее некуда. Проголосовал за "мне по фигу", корректней пункта не было.
=435SAP=Vissarion33 писал(а):Во первых в 42 ом году я тебе проштурмую любую лёгкую и среднебронированную технику на пе 3 бис (да и в жизни они штурмовали колонны и просыпали их ФАБами) уйду живым, да ещё и шкурку перехвачу - если конечно передо мной поставят на нем задачу штурмовки.
Во-первых, Висс, ты сначала глубоко за..бешься набирать очки квали на "ишачках", особливо будучи новичком АДВ. Потом ты очень быстро пролюбишь основу. Потом пролюбится твой энтузиазм. И еще, что могу тебе для пояснения сказать - ЗСУ+демаги просто ждут твоего мастодонта на штурмовке, тут люди массово от Илов отказались уже почти (из-за его скорости и размеров), а ты, оказывается, всех победишь штурмовкой. Посмотри последний чемпионат штурмов, там все верхние места - у АДВ-шников, а ты просто пока не просекаешь ситуацию.

Здесь одиночных героев практически нет.

С уважением к твоему пеховодству, etc.

З.Ы. И не обращай на меня особого внимания, я просто - один голос. Который уже зафиксирован :hat:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FT=Klaxonn » 16 фев 2012, 13:48

Линейку Пе-3 поддерживаем.
В конце войны - Лайтинг.
К черту историчность, зато уж полноценная линейка тяжелых двухмоторных истребителей.
Не поддерживаю.
Сделайте мне красиво.

практически уверен что летать будет полтора пилота и то только карты 41-42 года как максимум
с появлением Г2 и фок Пе-3 будет неактуально и полеты заглохнут.

На Пе сугубо по барабану, на геймплей не повлиятет ни разу
Текут слюни когда вижу в прицеле. Так что я за Пе-3.
Синим удачной охоты!

О! Давай на дуельник, ас :roll:
А то что к нему интерес якобы низкий - поверь я постараюсь чтобы его как можно чаще использовались...
например выпишу свои методы работы в свет...
Кстати, мы с виссарионом делаем полноценное руководство по Пе-3бис. У меня в скваде есть заинтересованные этой темой люди, Кайра отдаст некоторое кол-во слушателей на переобучение. И полк на этой линейке будет не раз в полугодие вылетать потому-что МиГи побили, а наверняка по кол-ву сбитых будет одним из лидеров среди красных.
Это шутка? Як9 было выпущено около 17000 самолётов (в различных модификациях правда)
Чистых Як-9 - 300
Последний раз редактировалось =FT=Klaxonn 16 фев 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Подлый немец не спасется от свинцовой пули в зад
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Сообщение =435SAP=Vissarion33 » 16 фев 2012, 14:28

Ромео я говорю за себя не в единственном числе. Я говорю за групповой потенциал крафта
=435SAP=Vissarion33
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 16 фев 2012, 14:51

Висс, если, как говорит Клаксон, вы займетесь "пехой" серьезно, сквадами - я поменяю свое мнение. Только эту серьезность надо как-то умудриться доказать не на самой войне, а до.

З.Ы. И запишите мне, пожалуйста, треки, как слюни Курка будут намотаны на УБС :cheer:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FT=Klaxonn » 16 фев 2012, 14:54

И-16
-------------------------------резерв
Пе-3 (до зимы 41-го)
Пе-3бис
-------------------------------41-42
Spitfire F Vb
-------------------------------43
Spitfire Mk IXe
-------------------------------44-45

Вот, куда уже историчнее. Есть баланс, 100% историчность, все самолеты - высотные перехватчики были в составе ПВО Москвы, Ленинграда, Мурманска. Пруф:

"Ну а главное - F.Mk.VB впервые пошли в бой весной 1941 года, когда они превосходили Bf 109Е и не уступали Bf 109F. А в 1943 году на Восточном фронте немцы уже широко использовали истребители Bf 109G-2 и G-4, а также Fw 190A-4, с которыми "пятеркам" было тягаться значительно тяжелей, как по максимальной скорости (проигрыш составлял 50-100 км/ч), так и по маневру на вертикали.
Вся эта совокупность особенностей "Спитфайра" и определила его дальнейшую судьбу в советских ВВС. Учитывая сильное вооружение и хорошие высотные данные, часть машин направили в истребительные полки ПВО, прикрывавшие Москву и Ленинград."

"С февраля 1944 года Mk. IX начали поступать в СССР. Всего до середины июля 1945 года было поставлено 1185 "девяток", из них 1183 в низковысотной модификации L-F.Mk.lXE и два в высотной - H.F.MR.IX."
Последний раз редактировалось =FT=Klaxonn 16 фев 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Подлый немец не спасется от свинцовой пули в зад
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War