Ну а мое представление по районам пво как я понимаю верное?
Ну как можно поставить пво за картой, так и запретить полеты.
Borneo писал(а):JG/38_Uwe писал(а):Зенитки в Иле против высотных целей - вещь условная, которыми можно пренебречь.
Раз на раз не приходится. Лучше лишний раз не рисковать.
Slonovsky писал(а):Ну а мое представление по районам пво как я понимаю верное?
JG/38_Uwe писал(а):простейший ПЗМ на высоте дает гарантию в 99.5%
Slonovsky писал(а):Ну как можно поставить пво за картой, так и запретить полеты.
Borneo писал(а):JG/38_Uwe писал(а):простейший ПЗМ на высоте дает гарантию в 99.5%
С таким же процентом, он наводит перехватчиков врага на спалившийся бомбер...
JG/38_Uwe писал(а):это с какого перепугу? шапки разрывов видны с меньшего расстояния чем кон.
JG/38_Uwe писал(а):вы не ответили на вопрос о том, каким образом флаки 88 могут "запалить" бомбера летящего за картой?
Slonovsky писал(а):Borneo писал(а):Запретить можно что угодно. Даже полеты над НП Вязьма на московской карте.
Это ни чем не обусловленная крайность.
Borneo писал(а):JG/38_Uwe писал(а):вы не ответили на вопрос о том, каким образом флаки 88 могут "запалить" бомбера летящего за картой?
По шапкам разрывов.
1. Точка кона маленькая и ее можно впопыпах не заметить, облако взрывов большое и видно гораздо лучше точки даже беглым взглядом.
2. Зены стреляют только по врагу, они не ошибаются как в реале. Увидев шапки на своей территории, можно сразу и издалека определить принадлежность самолета.
По точности зен, как я понял претензии исчезли?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4