Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 22:45

ZloyPetrushkO писал(а):о)
во)
как начал писать всякую флудерскую чухню так обсуждение пошло живее))
до цифр и схем дошли- ето хорошо. диалог будет похоже конструктивным :)
----
постараюсь ответить. особенно на грамотные посты с цифрами и схема, ссылками на книги.
но сразу говорю, на ето требуется время, ибо для конструктивного диалога цифры нужно проверить, схемы посмотреть и обдумать ответ :)

Давай!!! ПешиИсчо!! Пока войны нету у народа есть дофига времени на флуд
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 дек 2009, 22:50

bivalov писал(а):Вот я и не хочу что бы АДВ превратилось постепенно в банальный бессмысленный сдохфайт.
Где не надо думать и напрягаться а хочется как написано в профиле у CENTURION:
"Интересы: Жрать и играть"

Играть можно с пользой для себя, преодолевая некоторые сложности.
А можно "расслабляться" по принципу ..."лишь бы ветра не было"....:)

Мне интересен вариант развития, и я по мере возможностей буду его всячески продвигать.
Деградировать до уровня аэрокваки мне не интересно.

Катласс! Ты вот скажи - развитие в чем? В чем ты тут развиваешься?))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 23 дек 2009, 22:50

+FA+Catfish писал(а):
З/Ы/ А че действительно сам Катлас не зарегится на форуме?? Помниццо в прошлых войнах на ГТ площадке я регулярно видел в чате сообщения, что Катлас сложил голову смертью леминга при очередной штурмовке.

=FPS=Cutlass:

кто говорит то.....?
"почётный железнодорожник".....?
:wink:

Тебе подсказать что будет с твоей фокой у земли во время\после попытки атаковать бомбера идущего на высоте 1200-1500м...?
Если бомбер не туп и прикрышка не спит как она это делает обычно...?
Это же не на 6-7к пикировать к А-20 с 10000м и удирать после удачного\неудачного прохода....?
Высоты то не шибко много что бы удрать после пкированием....скорость для безопасной атаки надо поднабрать....а там внизу облака и турбуленция...и крылышки без предупреждения могут оторваться на 50-60 км\час раньше, особенно если бомбера предупредили и он взял и отвернул в самый "сладкий " момент. Нормальный раскладец....?
А чтобы не проэтовать бомберов придётся висеть пониже а не на инверсии. А если ниже то там могут быть Ла5 или Белка с дрыном...."чпок" - и чёрный экран...:)
а пока будешь пикировать Пешки уже разлохматят аэродромный склад и ты будешь выкинут в пампасы.
Вариантов "развития сюжета" достаточно много.
Кэтфишь...не делай вид что ты тупее чем есть на самом деле.... :wink:
Последний раз редактировалось bivalov 23 дек 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 22:52

bivalov писал(а):....Хотя.....Петрушка..."Родственник...!!!"
ТЫ мне со стипендии РУПЬ ДОЛЖЕН.... :D

....

Федулы рулят модами. Ничего нового. Все как обычно.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 дек 2009, 22:52

+FA+Catfish писал(а):4. Ну нравится тебе Нуль с этим модом - нет проблем. Тебя там ждут с нетерпением. Там игроков днем с огнем не сыскать. Рады кому угодно. Вперед!!

Катласс! А ведь дело говорит)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 23 дек 2009, 22:56

Borneo писал(а):
BELKA_ писал(а):ВЕТЕР БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ условно постоянный ветер, действие которого на снаряд (авиабомбу) в полете по данной траектории аналогично действию истинного переменного ветра; применяется для учета поправок на влияние промежуточных (по траектории) ветров при стрельбе и бомбометании.
Источник: Военно-авиационный словарь, Москва, Воениздат

Про переменный ветер, или сдвиг ветра разговора не идет. Также мы не обсуждаем явления турбулентности.

Ок. Вопрос.
В реале! стреляя в танк из НС-37 с 500 м при ветре 4-6 м.с поправку на ветер делать не нужно (согласно расчетам )
В моде это делать необходимо??????
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 23:02

bivalov писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
З/Ы/ А че действительно сам Катлас не зарегится на форуме?? Помниццо в прошлых войнах на ГТ площадке я регулярно видел в чате сообщения, что Катлас сложил голову смертью леминга при очередной штурмовке.

=FPS=Cutlass:

кто говорит то.....?
"почётный железнодорожник".....?
:wink:

Тебе подсказать что будет с твоей фокой у земли во время\после попытки атаковать бомбера идущего на высоте 1200-1500м...?
Если бомбер не туп и прикрышка не спит как она это делает обычно...?
Это же не на 6-7к пикировать к А-20 с 10000м и удирать после удачного\неудачного прохода....?
Высоты то не шибко много что бы удрать после пкированием....скорость для безопасной атаки надо поднабрать....а там внизу облака и турбуленция...и крылышки без предупреждения могут оторваться на 50-60 км\час раньше. Нормальный раскладец....?
А чтобы не проэтовать бомберов придётся висеть пониже а не на инверсии. А если ниже то там могут быть Ла5 или Белка с дрыном.
а пока будешь пикировать Пешки уже разлохматят аэродромный склад и ты будешь выкинут в пампасы.
Вариантов "развития сюжета" достаточно много.
Кэтфишь...не делай вид что ты тупее чем есть на самом деле.... :wink:

Да.... сила мысли неизьяснимая!!!! Вот оно оказываеццо как!!! Все для того, чтоб заставить Фок летать пониже. Для начала ты заставь красных бомберов на А20 или того пуще - на Бостонах летать на 1000! Считаешь их полными придурками???
Хотя мож ты и прав. 72-е и 300-е в этой войне ходили по низам. Только крыши нифига у них небыло вообще. Крайний раз когда я видел красных бомберов с крышей - это были "перекрасившиеся", да и то на 6000-7000. Их крыша меня отогнала. А вот у 72-х нанизах - случились проблемы. Были биты.

З.Ы. И если ты помнишь - "Почетным железнодорожником" я стал за регулярные шткрмовки поездов на 109F2 на Москве. Когда никаких кольянов и в помине не существовало
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 23 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 23 дек 2009, 23:06

159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):4. Ну нравится тебе Нуль с этим модом - нет проблем. Тебя там ждут с нетерпением. Там игроков днем с огнем не сыскать. Рады кому угодно. Вперед!!

=FPS=Cutlass:

"не ссы Маруся..я Дубровский..."..... :D
Тебя Мендель я "не больно застрелю"....
наверное как обычно из кобродрына...
и скорее всего не один раз .... :wink:

А насчёт полетать на НУЛЕ это мысль конечно....только нафига мне Фрису БЕСПЛАТНО движуху на сервере создавать....?
Я её делал по возможности пока было интересно. Даже деньгой помогал по мере возможности.
Но ...как говорится "Мы....не сошлись с ним в вопросах религии.......".... :D
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение bivalov » 23 дек 2009, 23:12

+FA+Catfish писал(а):
=FPS=Cutlass:

Да.... сила мысли неизьяснимая!!!! Вот оно оказываеццо как!!! Все для того, чтоб заставить Фок летать пониже. Для начала ты заставь красных бомберов на А20 или того пуще - на Бостонах летать на 1000! Считаешь их полными придурками???
Хотя мож ты и прав. 72-е и 300-е в этой войне ходили по низам. Только крыши нифига у них небыло вообще. Крайний раз когда я видел красных бомберов с крышей - это были "перекрасившиеся", да и то на 6000-7000.

З.Ы. И если ты помнишь - "Почетным железнодорожником" я стал за регулярные шткрмовки поездов на 109F2 на Москве. Когда никаких кольянов и в помине не существовало

=FPS=Cutlass:

Фиш...а что не так....?
В чём великий смысл бомбёжек из под инверсии....? В том что не надо с крышей летать...?
А ветромод кстати всех под одну гребёнку "стрижёт"...хоть Ю-88 хоть А-20....
ему же пофигу...он железный....:)

"....смешна берёт над деревенскими....".... :lol:
Как я могу этого не помнить кады сам тебя этим почётным титулом и наградил.....?
Ты у нас в К10 почти каждую миссию в плену у самовара сидел, да ещё и не по разу.
В начале миссии тебе писали что типа давай...самовар уже на столе....:)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 23:14

bivalov писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

=FPS=Cutlass:

"не ссы Маруся..я Дубровский..."..... :D
Тебя Мендель я "не больно застрелю"....
наверное как обычно из кобродрына...
и скорее всего не один раз .... :wink:

А насчёт полетать на НУЛЕ это мысль конечно....только нафига мне Фрису БЕСПЛАТНО движуху на сервере создавать....?
Я её делал по возможности пока было интересно. Даже деньгой помогал по мере возможности.
Но ...как говорится "Мы....не сошлись с ним в вопросах религии.......".... :D

И теперь ты со своей нулевой религией сюда приперся проповедывать??
АДВшник нулевке - не товарищь ))))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 23:27

bivalov писал(а):

Фиш...а что не так....?
В чём великий смысл бомбёжек из под инверсии....? В том что не надо с крышей летать...?
А ветромод кстати всех под одну гребёнку "стрижёт"...хоть Ю-88 хоть А-20....
ему же пофигу...он железный....:)

"....смешна берёт над деревенскими....".... :lol:
Как я могу этого не помнить кады сам тебя этим почётным титулом и наградил.....?
Ты у нас в К10 почти каждую миссию в плену у самовара сидел, да ещё и не по разу.
В начале миссии тебе писали что типа давай...самовар уже на столе....:)

Он, железный, изведет с АДВ бомберов. Как класс. Вот нах мне пыжится 1 час времени, если я попаду в цель с вероятностью в 20% даже без присутствия ПВО?
И красные в этой войне с инверсии не бомбили. Потомушо с инверсии не попадают. Реально красные лупили с 6000.

Насчет Железнодорожника - не примазывайся. Тем более, что я тогда наносил существеный урон в К10 а особенно в Л9 и в плен попадал вовсе не из-за красных истребителей, а из-за зениток.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 23 дек 2009, 23:32

+FA+Catfish писал(а):И теперь ты со своей нулевой религией сюда приперся проповедывать??

=FPS=Cutlass:

У нас в стране слава богу есть свобода вероисповедания.
А насчёт того что кто-то кому-то не товарищ эт ты в корне не прав.
Я на АДВ летал сначала за ВВС и срался с тобой и Олорином.
В прошлую кампанию на АДВ я летал за ЛВ и прикрывал Олорина.
На НУЛЕ я отлетал несколько кампаний только за ВВС по организационным причинам.
Пришлось воевать против Шевы, Васпа и Рауба...Рауб кстати летал перед этим за красных.
Потом они все пришли летать за ВВС.
Теперь мы всей бандой летаем на АДВ и чаще всего в связке с ШАДами.
Так что "гусь свинье не товарищ" а АДВшник НУЛЬВАРОВЦУ - завсегда товарищ..... :wink:
Главное - взаимопонимание и уважение...остальное приложится.
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение bivalov » 23 дек 2009, 23:38

+FA+Catfish писал(а):Он, железный, изведет с АДВ бомберов. Как класс. Вот нах мне пыжится 1 час времени, если я попаду в цель с вероятностью в 20% даже без присутствия ПВО?
И красные в этой войне с инверсии не бомбили. Потомушо с инверсии не попадают. Реально красные лупили с 6000.

Насчет Железнодорожника - не примазывайся. Тем более, что я тогда наносил существеный урон в К10 а особенно в Л9 и в плен попадал вовсе не из-за красных истребителей, а из-за зениток.

=FPS=Cutlass:
"Настройки нам помогут"....:)
Вопрос...зачем лезть на высоту тратя время что бы попасть с вероятностью 20%, когда можно прийти через 5-20 минут на 1500м и попасть с вероятностью 80-90%....? Причём вполне вероятно что ты успеешь сделать два вылета а не один...
Тебе мозги уже по отшибало колянами, не помнишь нифига.....:)
Спроси у Лёни...он наверное помнит...:)
Жаль треков с тех кампаний мало осталось....
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 23:43

bivalov писал(а):
+FA+Catfish писал(а):И теперь ты со своей нулевой религией сюда приперся проповедывать??

=FPS=Cutlass:

У нас в стране слава богу есть свобода вероисповедания.
А насчёт того что кто-то кому-то не товарищ эт ты в корне не прав.
Я на АДВ летал сначала за ВВС и срался с тобой и Олорином.
В прошлую кампанию на АДВ я летал за ЛВ и прикрывал Олорина.
На НУЛЕ я отлетал несколько кампаний только за ВВС по организационным причинам.
Пришлось воевать против Шевы, Васпа и Рауба...Рауб кстати летал перед этим за красных.
Потом они все пришли летать за ВВС.
Теперь мы всей бандой летаем на АДВ и чаще всего в связке с ШАДами.
Так что "гусь свинье не товарищ" а АДВшник НУЛЬВАРОВЦУ - завсегда товарищ..... :wink:
Главное - взаимопонимание и уважение...остальное приложится.

АДВ и Нуль - в корне принципиально разные проекты.
Предпочтения летунов на них отличается как небо и земля.
Эт как в поговорке: Что немцу - смерть то русскому хорошо.
Искуственное вживление нулевого опыта на АДВ абсолютно не означает хотя б 10% того положительного эффекта, который может быть наблюдался на Нуле. Скорее наоборот - повредит.
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 23 дек 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 23:53

bivalov писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Он, железный, изведет с АДВ бомберов. Как класс. Вот нах мне пыжится 1 час времени, если я попаду в цель с вероятностью в 20% даже без присутствия ПВО?

=FPS=Cutlass:
"Настройки нам помогут"....:)
Вопрос...зачем лезть на высоту тратя время что бы попасть с вероятностью 20%, когда можно прийти через 5-20 минут на 1500м и попасть с вероятностью 80-90%....? Причём вполне вероятно что ты успеешь сделать два вылета а не один...
Тебе мозги уже по отшибало колянами, не помнишь нифига.....:)
Спроси у Лёни...он наверное помнит...:)
Жаль треков с тех кампаний мало осталось....

Мляяяя... ты точно напрочь забыл как дох над складами. С времен твоих леминговых атак ситуация стала еще хуже. На высоте 1500 над поездом - это 98% смерть, а над складом - 85%.
Ни ты ни Леня, НЕ ЗАСТАВИТЕ НИКОГО из бомберов летать на 1500 над целью. Ни красных, ни синих. Ни ради 5-ти, ни ради 10-ти минут.Только ты один, как обычно, будешь дохнуть по 2 раза за миссию.

Утомил уже своим упрямством. И без твоих модов АДВ исковеркать - дофига охотников.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War