ABC писал(а):Ты конкретную цитату на новые правила дай или признай, что флейм на пустом месте зачинаешь. По-моему там четко сказано - будут разбираться: вводить правило или нет.
АВС? Что на пустом месте? Откуда он возьмет цитату из правил, если её нет? Это что-то новенькое)))
Разбираться в чём? Интересно вообще, изменять правила под себя...
Пока есть это -
Если тебя повредили и ты не дотянул до филда - повредивший тебя заслужил килл.
Ответ Жага! И это абсурд.
ABC писал(а):По мне, так проще тех кто сел вне аэродрома базирования и не нажал НП за, допустим, 40 секунд кикать, да и все.
Это тебе проще, может давай для тебя это правило и введем, персонально?
ABC писал(а):Исхожу я из следующего - если я в такой ситуации выйду, то мой килл запишут на повредившего, а с полка и стороны спишут самолет. Т.е. правилами (точнее игровым движком и его логикой) эта ситуация трактуется как "игрок заслужил килл". Если игрок не нажимает НП, то он просто обходит правила и логику игры, пользуясь несовершенством независящей от проекта игровой механикой. По сути - мелкое читерство, не читество, а пакостничество скорее. Самолет-то все равно спишут (вроде бы?), а килл никому не достанется.
Ну самолет может и спишут... А килл никто и никому не обязан отдать! Чтобы заработать килл, нужно сбивать противника наверняка, а всё остальное, в том числе и твоя писанина - "флейм на пустом месте"
ABC писал(а):Разбирая же субъективную сторону - если я настолько сглупил, что подставился под очередь стрелка (разбирая случай с Анагумой) и заглушил двигатель, то не давая килла Анагуме я проявлю банальное неуважение к самому себе прежде всего. Потому что для меня величайшей степенью собственного идиотизма является перекладывание ответственности за собственные ошибки на других. Тем более в игре. Тем более так по детски - по мелкому напакостить оппоненту.
Сглупил, не сглупил - это проблемы истребителя. Где здесь неуважение?
Исходя из твоих слов, давайте введем правило - при малейшем попадание в тебя снарядов вражеского самолеты ты должен выпрыгнуть и отдать килл и неважно, что ты не поврежден, все рули целы, маслорадиатор не пробит, топливо не течет, но ты должен уважать оппонента, он так старался, он в тебя попал, ты просто обязан выпрыгнуть и отдать килл.
Твоя логика АВС)))

Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)