Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 12:52

-=RFF/1=-Walker писал(а):ага, ага... за синих хватало, тут сразу дифсит специфисский появилсо... с тобой все ясно. :D :D :D

Когда это за синих хватало? Валкер!!! не знаешь, то лучше сиди и не пори чушь...
мой налет помнишь? а ещё, если ты постоянно летаешь, то помнишь, что после 42 я не летал, это обычно было со Сталинграда, Курска...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 июн 2010, 13:16

ахахаха... помню я все... Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 14:11

-=RFF/1=-Walker писал(а):ахахаха... помню я все... Изображение

Ну и вот))) Сейчас налет будет примерно таким же, но буду летать до конца, ибо краснюк))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 июн 2010, 15:05

Шо творится... шо творится... дневной кворум зло! :D :D :D А куда подевались танки красных на севере? Въехали в синий склад и растворились? :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 июн 2010, 15:31

дааа, дела... я смотрю к следующим выходным на Балатоне будем :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 16:04

-=RFF/1=-Walker писал(а):Шо творится... шо творится... дневной кворум зло! :D :D :D А куда подевались танки красных на севере? Въехали в синий склад и растворились? :D

Поехали на юг)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 02 июн 2010, 16:13

Даешь море, солнце, КРЫМ! (там кстати ща Картун отдыхает) :) погнали в казантип? :)
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Omar » 03 июн 2010, 00:20

=RedS=Strike писал(а):Даешь море, солнце, КРЫМ! (там кстати ща Картун отдыхает) :) погнали в казантип? :)

Сиди, тебе уже хватит :lol: :lol: :lol:
|||||||||||||||||||||||||||||
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
=RedS=Strike писал(а):Пыщь пЫщь

Эта трава тебя погубит, завязывай. :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 03 июн 2010, 00:21

Vitol'd писал(а):походу понеслась душа в рай, на резвых скакунах... щас точно забанют...

ну чеж делать, зато когда разбанят - тогда сразу будет понятно, что сервером рулят "правильные пацаны" :wink:

Фиш, еще раз "доколе" напишешь - точно попалят. :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение stg88 » 03 июн 2010, 00:35

Это не Фиш :)
stg88
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 09:06

круто, новые правила - не дал кила в бан :o абсурд.

viewtopic.php?f=114&t=192805&start=150
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Omar » 03 июн 2010, 09:17

Изображение

Ветераны АДВ наблюдают за соблюдением правил.

- Долетит...
- Не, не долетит.
- Не отдаст килл...
- Не, не отдаст.

:P
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение black-box » 03 июн 2010, 09:35

медуслуб, а вдруг это один и тот же персонаж ? О_о
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 09:47

andygor76 писал(а):круто, новые правила - не дал кила в бан :o абсурд.

Ты конкретную цитату на новые правила дай или признай, что флейм на пустом месте зачинаешь. По-моему там четко сказано - будут разбираться: вводить правило или нет.

По мне, так проще тех кто сел вне аэродрома базирования и не нажал НП за, допустим, 40 секунд кикать, да и все.

Исхожу я из следующего - если я в такой ситуации выйду, то мой килл запишут на повредившего, а с полка и стороны спишут самолет. Т.е. правилами (точнее игровым движком и его логикой) эта ситуация трактуется как "игрок заслужил килл". Если игрок не нажимает НП, то он просто обходит правила и логику игры, пользуясь несовершенством независящей от проекта игровой механикой. По сути - мелкое читерство, не читество, а пакостничество скорее. Самолет-то все равно спишут (вроде бы?), а килл никому не достанется.

Разбирая же субъективную сторону - если я настолько сглупил, что подставился под очередь стрелка (разбирая случай с Анагумой) и заглушил двигатель, то не давая килла Анагуме я проявлю банальное неуважение к самому себе прежде всего. Потому что для меня величайшей степенью собственного идиотизма является перекладывание ответственности за собственные ошибки на других. Тем более в игре. Тем более так по детски - по мелкому напакостить оппоненту.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 июн 2010, 10:04

ABC писал(а):
andygor76 писал(а):круто, новые правила - не дал кила в бан :o абсурд.

Ты конкретную цитату на новые правила дай или признай, что флейм на пустом месте зачинаешь. По-моему там четко сказано - будут разбираться: вводить правило или нет.

АВС? Что на пустом месте? Откуда он возьмет цитату из правил, если её нет? Это что-то новенькое)))
Разбираться в чём? Интересно вообще, изменять правила под себя...
Пока есть это -
Если тебя повредили и ты не дотянул до филда - повредивший тебя заслужил килл.

Ответ Жага! И это абсурд.

ABC писал(а):По мне, так проще тех кто сел вне аэродрома базирования и не нажал НП за, допустим, 40 секунд кикать, да и все.

Это тебе проще, может давай для тебя это правило и введем, персонально?

ABC писал(а):Исхожу я из следующего - если я в такой ситуации выйду, то мой килл запишут на повредившего, а с полка и стороны спишут самолет. Т.е. правилами (точнее игровым движком и его логикой) эта ситуация трактуется как "игрок заслужил килл". Если игрок не нажимает НП, то он просто обходит правила и логику игры, пользуясь несовершенством независящей от проекта игровой механикой. По сути - мелкое читерство, не читество, а пакостничество скорее. Самолет-то все равно спишут (вроде бы?), а килл никому не достанется.

Ну самолет может и спишут... А килл никто и никому не обязан отдать! Чтобы заработать килл, нужно сбивать противника наверняка, а всё остальное, в том числе и твоя писанина - "флейм на пустом месте"

ABC писал(а):Разбирая же субъективную сторону - если я настолько сглупил, что подставился под очередь стрелка (разбирая случай с Анагумой) и заглушил двигатель, то не давая килла Анагуме я проявлю банальное неуважение к самому себе прежде всего. Потому что для меня величайшей степенью собственного идиотизма является перекладывание ответственности за собственные ошибки на других. Тем более в игре. Тем более так по детски - по мелкому напакостить оппоненту.

Сглупил, не сглупил - это проблемы истребителя. Где здесь неуважение?
Исходя из твоих слов, давайте введем правило - при малейшем попадание в тебя снарядов вражеского самолеты ты должен выпрыгнуть и отдать килл и неважно, что ты не поврежден, все рули целы, маслорадиатор не пробит, топливо не течет, но ты должен уважать оппонента, он так старался, он в тебя попал, ты просто обязан выпрыгнуть и отдать килл.
Твоя логика АВС))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War