Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 11:13

Сергей Николаевич а у тебя динамичный ИП али нет?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 11:17

andygor76 писал(а):Сергей Николаевич а у тебя динамичный ИП али нет?

Нет.
А почему вопрос? Наверное хочешь покарать за вчерашний прыжок? Каюсь быстро нажал НП после прыжка,но килл ты получил ,я проверил,а я не сдох,хотя низковато прыгал. Оба в плюсах и правила не нарушил. Хотя жаден ты Андигорыч страсть. Тащился за мной до самого филда,чтобы отнять мой бесценный груз-2 очка квали потом и кровью заслуженных
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 03 июн 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 11:22

72AG_Antip. писал(а):

Нет.
А почему вопрос? Наверное хочешь покарать за вчерашний прыжок? Каюсь быстро нажал НП после прыжка,но килл ты получил ,я проверил,а я не сдох,хотя низковато прыгал. Оба в плюсах и правила не нарушил.

перестань, нет к тебе претензий. я когда тебя сбил не смотрел, прыгал ты или нет, мне ер пришло и ладушки, а потом смотрю ты вышел, а перед этим чайку убили, подумалось как так быстро... в лог не смотрел.
А ты ваще камикадзе если что :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 11:28

andygor76 писал(а):
72AG_Antip. писал(а):

Нет.
А почему вопрос? Наверное хочешь покарать за вчерашний прыжок? Каюсь быстро нажал НП после прыжка,но килл ты получил ,я проверил,а я не сдох,хотя низковато прыгал. Оба в плюсах и правила не нарушил.

перестань, нет к тебе претензий. я когда тебя сбил не смотрел, прыгал ты или нет, мне ер пришло и ладушки, а потом смотрю ты вышел, а перед этим чайку убили, подумалось как так быстро... в лог не смотрел.
А ты ваще камикадзе если что :lol: :lol: :lol:

Станешь тут камикадзе когда добыть танчег можно только под носом у разъяренной толпы мессеров. А танчеги ох как нужны квалю добить треба. Ну слава богу вчера добил. Теперь на Ишачке покуралесю ,надеюсь на пушечном. Тогда держись Андигорыч-поквитаюсь.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 11:29

andygor76 писал(а):
ABC писал(а):
andygor76 писал(а):круто, новые правила - не дал кила в бан :o абсурд.
АВС что бы ты понял, это не флейм, это мнение моё, и как показывает активность на форуме не только моё.
я пришёл на работу, а ветка прикрыта, создавать новую? есть офф тут и поговорим, можно? ты не против?

Так новых правил-то нет. О чем разговор? О том, что частное мнение админа совпадает с моим и не совпадает с твоим? Давай поговорим об этом, я только за. :) Еще раз разъясняю свою логику, а то приписывается какой-то бред постоянно, прошу прощения.

Мое мнение - если логика проекта предусматривает запись килла при определенной последовательности, то этой последовательности не следует мешать, используя дырки иловского движка.

Так логика проекта предусматривает, что все кто в воздухе в конце миссии считаются успешно севшими. Без исключений, хоть он был в миллиметре от земли без двух крыльев.

В тоже время логика проекта предусматривает, что за повреждение самолета, после которого он совершил аварийную посадку ты заслуживаешь килл. Но есть дырка, обходящая эту логику. Мое мнение - пользоваться этой дыркой неэтично. Я его высказываю и обосновываю, но не навязываю.

Как решат админы, что делать с этой дыркой, так и будем играть. Мое мнение от этого не поменяется, но я приму любое решение.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 11:36

medyclub писал(а):Вот что ты знаешь об организации Шадов? Дестроер в Шаде главный по АДВ. И имеет право приказывать сосквадовцам. Остальных просит.

Ну извини. Не знал что у них все так серьезно. А за звание и должность у них не доплачивают?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 11:48

ABC писал(а):
Так логика проекта предусматривает, что все кто в воздухе в конце миссии считаются успешно севшими. Без исключений, хоть он был в миллиметре от земли без двух крыльев.

В тоже время логика проекта предусматривает, что за повреждение самолета, после которого он совершил аварийную посадку ты заслуживаешь килл. Но есть дырка, обходящая эту логику. Мое мнение - пользоваться этой дыркой неэтично. Я его высказываю и обосновываю, но не навязываю.

Как решат админы, что делать с этой дыркой, так и будем играть. Мое мнение от этого не поменяется, но я приму любое решение.

ну, предположим он висел бы до конца миссии, и по итогам у него максимум аварийная посадка, а то и посадка, а у оппонента хрен с маслом (т.е повреждён прописано будет) а кила нету. то же дырка?

неэтично использовать штурман с лазерным прицелом. давай запретим а?
неэтично укорачивать миссию на 10 минут в угоду красных более скоростных бомберов, как на это посмотришь?
неэтично 8 минут бана за смерть по отношению к статическим ип, т.к есть динамика у многих. как такое?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 03 июн 2010, 11:59

Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 12:07

RodgeR писал(а):Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!

С расформированием полка и отправкой в тыл на повышение квалификации!
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 июн 2010, 12:12

Rata писал(а):

Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией. :)
Была мысль сделать наказание за аварийку (прыжок без плена): либо кик на 4 минуты, либо просто запрет взлета на 4 минуты (половина времени от бана за смерть).

У кого какие мысли на сей счет? :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:22

Для начала вопрос. Что такое килл? Какое событие он регистрирует? За что пилоту начисляется очко?

Думаю это все говорит о Победе одного пилота над другим.

Случай первый: Пилот ранен или самолет поврежден и покидает поле боя. При этом или садится на филд приписки или истекает время отведенное для поединка. После посадки у себя дома готов снова в бой. Победа есть? Думаю нет,есть преимущество.
Килла тоже нет.
Случай второй: Пилот ранен или поврежден самолет,но пилот выходит из боя и не может продолжать полет,сажает самолет где может. Пилот в принципе бы не смог взлететь сразу после посадки (пока доберется домой ,особисты проверят и т.д.) Пилот временно,но лишен возможности летать. Победа есть? По моему есть. Есть и килл.

Вот и выход. Надо реализовать кик и задержку взлета на 3 мин после аварийной посадки с повреждением не на свой филд. Будет и килл,будет и задержка взлета, но не как при смерти. И дичиться не придется.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pervert » 03 июн 2010, 12:25

-=RedS=-Jag писал(а):
Rata писал(а):

Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией. :)
Была мысль сделать наказание за аварийку (прыжок без плена): либо кик на 4 минуты, либо просто запрет взлета на 4 минуты (половина времени от бана за смерть).

А т.е прыгнуть щас станет выгоднее чем рисковать планировать на самолете.....
Pervert
Школота
Школота

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 12:26

-=RedS=-Jag писал(а):Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией. :)

А следующий шаг - всем летать в униформе стороны за которую летаешь?
Зачем усложнять и так сложное? Зачем этот кик? Я вот недавно, забыв про забавный глюк Ил-2, когда после алт+таб могут просесть ФПС и вылечить это можно только рестартом игры, вывалился на рабстол, вернулся и обнаружив просевший ФПС, вышел из игры, так я потом 20 минут не мог приконектиться к серваку из-за его переполнения, а потом столькоже не мог стать на свой филд из-за его переполнения... итого 40 минут коту под хвост... есть идеи?

Людей предлагающих увеличить перечень причин для кика, считаю неадекватами с наклонностями садомаза :D
Последний раз редактировалось Rata 03 июн 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 12:28

-=RedS=-Jag писал(а):

упс... пусть лучше мыслью и останется.... а то я читаю , а мне всё хуже и хуже...
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 03 июн 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:31

Pervert писал(а):А т.е прыгнуть щас станет выгоднее чем рисковать планировать на самолете.....

Почему? Прыгнешь-тот же бан на 3(4) мин и самолета нет. А посадишь -тоже бан,но самолет вернут в следующей миссии.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War