andygor76 писал(а):Сергей Николаевич а у тебя динамичный ИП али нет?
72AG_Antip. писал(а):andygor76 писал(а):Сергей Николаевич а у тебя динамичный ИП али нет?
Нет.
А почему вопрос? Наверное хочешь покарать за вчерашний прыжок? Каюсь быстро нажал НП после прыжка,но килл ты получил ,я проверил,а я не сдох,хотя низковато прыгал. Оба в плюсах и правила не нарушил.
andygor76 писал(а):72AG_Antip. писал(а):andygor76 писал(а):Сергей Николаевич а у тебя динамичный ИП али нет?
Нет.
А почему вопрос? Наверное хочешь покарать за вчерашний прыжок? Каюсь быстро нажал НП после прыжка,но килл ты получил ,я проверил,а я не сдох,хотя низковато прыгал. Оба в плюсах и правила не нарушил.
перестань, нет к тебе претензий. я когда тебя сбил не смотрел, прыгал ты или нет, мне ер пришло и ладушки, а потом смотрю ты вышел, а перед этим чайку убили, подумалось как так быстро... в лог не смотрел.
А ты ваще камикадзе если что![]()
![]()
andygor76 писал(а):ABC писал(а):andygor76 писал(а):круто, новые правила - не дал кила в банабсурд.
АВС что бы ты понял, это не флейм, это мнение моё, и как показывает активность на форуме не только моё.
я пришёл на работу, а ветка прикрыта, создавать новую? есть офф тут и поговорим, можно? ты не против?
medyclub писал(а):Вот что ты знаешь об организации Шадов? Дестроер в Шаде главный по АДВ. И имеет право приказывать сосквадовцам. Остальных просит.
ABC писал(а):
Так логика проекта предусматривает, что все кто в воздухе в конце миссии считаются успешно севшими. Без исключений, хоть он был в миллиметре от земли без двух крыльев.
В тоже время логика проекта предусматривает, что за повреждение самолета, после которого он совершил аварийную посадку ты заслуживаешь килл. Но есть дырка, обходящая эту логику. Мое мнение - пользоваться этой дыркой неэтично. Я его высказываю и обосновываю, но не навязываю.
Как решат админы, что делать с этой дыркой, так и будем играть. Мое мнение от этого не поменяется, но я приму любое решение.
RodgeR писал(а):Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!
Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией.Rata писал(а):RodgeR писал(а):Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!
С расформированием полка и отправкой в тыл на повышение квалификации!
-=RedS=-Jag писал(а):Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией.Rata писал(а):RodgeR писал(а):Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!
С расформированием полка и отправкой в тыл на повышение квалификации!![]()
Была мысль сделать наказание за аварийку (прыжок без плена): либо кик на 4 минуты, либо просто запрет взлета на 4 минуты (половина времени от бана за смерть).
У кого какие мысли на сей счет?
-=RedS=-Jag писал(а):Что бы дать вам дальнейшую тему для разговора, поделюсь информацией.![]()
Была мысль сделать наказание за аварийку (прыжок без плена): либо кик на 4 минуты, либо просто запрет взлета на 4 минуты (половина времени от бана за смерть).
-=RedS=-Jag писал(а):RodgeR писал(а):Даёшь АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА = СМЕРТЬ!!!
Pervert писал(а):А т.е прыгнуть щас станет выгоднее чем рисковать планировать на самолете.....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3