Off-top

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 12:34

medyclub писал(а):Трэкиры, педали, мощьные компы, разница в пинге - все это неэтичненько по отношению к остальным, у которых этого нет. Что делать? Ааа...АВС?

Последний шанс на конструктивную беседу с тобой и Андигором - как 80% вышеперечисленного относится к текущей логике проекта?
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:36

medyclub писал(а):Килл - по английски убивать. В приведенных тобой случаях пилоты живы, аварийно севшие самолеты подлежат эвакуации и ремонту. Килла нету ни по какому признаку.

Ну по английски это одно,а по нашему это-очко за победу. По твоему и за плен нет килла. Жив ведь бедолага пока. Ну ладно. Мысль понятна а придираться к запятым не будем.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 12:37

ABC писал(а):
medyclub писал(а):Трэкиры, педали, мощьные компы, разница в пинге - все это неэтичненько по отношению к остальным, у которых этого нет. Что делать? Ааа...АВС?

Последний шанс на конструктивную беседу с тобой и Андигором - как 80% вышеперечисленного относится к текущей логике проекта?

это писал не я, если ответишь на мои вопросы, можно продолжать, а 80% от чего я не очень понимаю, извини.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 12:39

72AG_Antip. писал(а):
medyclub писал(а):Килл - по английски убивать. В приведенных тобой случаях пилоты живы, аварийно севшие самолеты подлежат эвакуации и ремонту. Килла нету ни по какому признаку.

Ну по английски это одно,а по нашему это-очко за победу. По твоему и за плен нет килла. Жив ведь бедолага пока. Ну ладно. Мысль понятна а придираться к запятым не будем.

Антипыч, килом у нас считается пресловутый er. а смерть там или аварийка не особо заморачиваюсь. лучше конечно смерть противнику, но er греет и так и так :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 12:40

Точно. Надо, если пилот выпрыгнул, килл не засчитывать. :lol: Он же жив. :)

А вообще, это слово имеет еще и значение "нейтрализовать". Это если мы в лингвистику пошли.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:40

Rata писал(а):Людей предлагающих увеличить перечень причин для кика, считаю неадекватами с наклонностями садомаза :D

Это почему "..садо...." Наше дело предложить,а корячиться все будем,тут уже не "...мазо."
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 03 июн 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 12:42

72AG_Antip. писал(а):
Rata писал(а):Людей предлагающих увеличить перечень причин для кика, считаю неадекватами с наклонностями садомаза :D

Это почему "..садо...." Наше дело предложить,а корячиться все будем,тут уже не "садо..."

все да не все, динамика рулит ё
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 12:44

72AG_Antip. писал(а):

Это почему "..садо...." Наше дело предложить,а корячиться все будем,тут уже не "садо..."

Только те, кто на статике, у мну динамика, меня это никак не заденет... или сейчас последует предложение банить и весь полк в придачу? :)
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:47

andygor76 писал(а):все да не все, динамика рулит ё

Андигорыч. Про динамику молодца. Похоже я еще и плачу за то что сижу по 8 минут.Придется огорчить провайдера о снижении его доходов.

А вообще что мелочиться. Джаг, давай всех посадим на статики. Вход только с зарегистрированого ИП и все проблемы решены. Это будет как номер на руке в знакомых по книжкам местах. Все учтены и все под надзором. Шаг влево-побег,Шаг вправо-провокация. И за все расстрел. Может тогда народ с сожалением будет вспоминать о славных временах всеобщей демократии и флуда. :wink:
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 03 июн 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 12:53

medyclub писал(а):В полный бред пошли.

Если пилот выпрыгнул - Самолету хана. КИЛЛ. Если сел на аварийку на вражеской территории - тоже хана, по крайней мере самолету. Килл.

К нить пробовал юзать читкод "<killall -9 [ник пилота]" ? :D
Надо его ввести и все споры отпадут сами собой :)
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 12:55

medyclub писал(а):Он радовался пока я ему не рассказал, что важен не пинг, а разница в пингах у оппонентов. )))))))))

Ну еще толщина и длина пинга тоже имеют значение :)
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 12:57

medyclub писал(а):
Если пилот выпрыгнул - Самолету хана. КИЛЛ. Если сел на аварийку на вражеской территории - тоже хана, по крайней мере самолету. Килл.

Так это же отличное предложение. По такому принципу и правила прилепить. Сел у себя на аварийку-хрен тебе а не килл. Вышел не вышел -не важно. Но для всех одинаково.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 12:58

andygor76 писал(а):ну, предположим он висел бы до конца миссии, и по итогам у него максимум аварийная посадка, а то и посадка, а у оппонента хрен с маслом (т.е повреждён прописано будет) а кила нету. то же дырка?

неэтично использовать штурман с лазерным прицелом. давай запретим а?
неэтично укорачивать миссию на 10 минут в угоду красных более скоростных бомберов, как на это посмотришь?
неэтично 8 минут бана за смерть по отношению к статическим ип, т.к есть динамика у многих. как такое?

Ок, зря, наверное тебя с ним объединил, прошу прощения. Давай продолжать обмен мнениями. :)

1. Нет не дырка. Игра в рамках правил и логики игры. Можешь висеть - виси.

2а. Неэтично, наверное. Но к логике проекта отношения не имеет. Хотя дискретность миссий в каком-то смысле слабая сторона проекта, обусловленная движком ила.

2б. Логике проекта не противоречит. Как по мне - здорово получилось. А бомберам это не мешает ни скоростным, ни менее скоростным. На моей памяти как взлетали к 20-й минуте, так еще и кружились, чтобы к концу миссии прийти, а не раньше. Как раз закрывает слабую его сторону - возможность подстроиться под дискретность миссий проекта.

2в. Ты тут с ног на голову всё поставил, ИМХО. :) Неэтично не сидеть 8 минут положенного бана. :) Как с этим бороться - хз, но это не значит, что не надо бороться с тем, с чем можно.

Получается, что 66% аргументов не имеет к логике отношения или ей непротиворечит. А 33% поставлено с ног на голову. :)
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 13:06

ABC писал(а):1. Нет не дырка. Игра в рамках правил и логики игры. Можешь висеть - виси.

где же не дырка, рулей высоты нет, а садится без них сыкотно, можно и помереть, повишу ка я до конца миссии, глядишь и выгорит ??? а по логике бензик рано или поздно кончится и придётся прыгать, а это уже и кил противнику и минус крафт.

хочешь сидеть сиди - в рамках правил, а что такое логика игры? точнее, что ты понимаешь в данном случае под логикой игры?
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 03 июн 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 июн 2010, 13:07

72AG_Antip. писал(а):
Destroyer_ писал(а):Destroyer ты неисправим. Ты эти самолеты в кармане что ли таскал? И менял по необходимости. Бросай ты свои замашки генералисимуса. Все одно никто не верит.

Да нет Антипыч, он просто Бог. Он видимо представляется скромно так: "Бог, очень приятно"
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War