159BAG_mendeleev писал(а):Антип, так если задичившийся пилот вызывает неприязнь - добей его)))
andygor76 писал(а):хочешь сидеть сиди - в рамках правил, а что такое логика игры? точнее, что ты понимаешь в данном случае под логикой игры?
72AG_Antip. писал(а):У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму.
ABC писал(а):72AG_Antip. писал(а):У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму.
Пункт 2 правил форума, Антипыч. Запрещена ненормативная лексика в любом виде.
ABC писал(а):72AG_Antip. писал(а):У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму.
Пункт 2 правил форума, Антипыч. Запрещена ненормативная лексика в любом виде.
ABC писал(а): Может конструктивнее будешь?
72AG_Antip. писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Антип, так если задичившийся пилот вызывает неприязнь - добей его)))
Ну ну. Добил тут намедни......... Сам в землю ввинтился рядом-во как неприязнь достала. Теперь пофиг пусть сидит. "Лучше кум с двумя,чем я без одной"
72AG_Antip. писал(а):Андигорыч. Подпись мне у тебя нравится. Зуб бы отдал. У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму. Читал как то на досуге произведения Фабиана-Дориана. Поржал от души.
Rata писал(а):72AG_Antip. писал(а):Андигорыч. Подпись мне у тебя нравится. Зуб бы отдал. У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму. Читал как то на досуге произведения Фабиана-Дориана. Поржал от души.
Я всегда сожалел о том, что его выжили с данного форума... летать не умел, но зато веселил до истерикЕслиб не ограничение длины подписи цитатник был бы подлинее
72AG_Antip. писал(а):Может попросим вернуть?
72AG_Antip. писал(а):Меньше сраться будем-факт.
andygor76 писал(а):ABC там в моём посте на который ты последний раз ответил, есть пример, как он тебе ? этичен?
про понимание логики понял ,в целом согласен.
Rata писал(а):..... т.е. "ругаюсь" в отрыве от реальности так сказать
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1