Off-top

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 13:33

Андигорыч. Подпись мне у тебя нравится. Зуб бы отдал. У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму. Читал как то на досуге произведения Фабиана-Дориана. Поржал от души.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 13:37

159BAG_mendeleev писал(а):Антип, так если задичившийся пилот вызывает неприязнь - добей его))) :wink:

Ну ну. Добил тут намедни......... Сам в землю ввинтился рядом-во как неприязнь достала. Теперь пофиг пусть сидит. "Лучше кум с двумя,чем я без одной"
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 13:41

andygor76 писал(а):хочешь сидеть сиди - в рамках правил, а что такое логика игры? точнее, что ты понимаешь в данном случае под логикой игры?

Лично я под логикой игры (проекта) понимаю набор правил, по которым рассчитываются и оцениваются результаты действий игроков. Надо было бы это субъективное определение в самом начале вынести, наверное.

Так же логика определяет правила движения колонн, условия выигрыша и так далее. Любимые нами ёжики тоже определены логикой проекта. Можно назвать это сводом алгоритмов, набором правил - вопрос терминологии на самом деле.

Мне лично удобнее называть это логикой проекта, отделяя таким образом от правил - набора административных ограничений, призванных, в том числе, регулировать те ситуации, которые определенным образом должны трактоваться по логике проекта, но могут быть обойдены игроками в связи с дырами и багами. Пример - диско, шнуродеры, киллокрады, уничтожающие свою наземку и т.п.

Таким образом, что-то может идти в разрез с логикой проекта, но при этом не покрываться правилами. Если введут правило, регулирующее такой случай, то с момента его ввода нам всем придется ему следовать. Разумеется, что в настоящее время Omar'a наказывать не за что, т.к. он не нарушал правила в настоящей их редакции. Так что мы можем обсуждать лишь этическую и метафизическую стороны данного события. :)

Еще раз подчеркну, что я всего лишь высказываю свое мнение, никоим образом его не навязывая другим.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 13:47

72AG_Antip. писал(а):У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму.

Пункт 2 правил форума, Антипыч. Запрещена ненормативная лексика в любом виде.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 13:51

ABC там в моём посте на который ты последний раз ответил, есть пример, как он тебе ? этичен?
про понимание логики понял ,в целом согласен.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 июн 2010, 13:51

ABC писал(а):
72AG_Antip. писал(а):У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму.

Так это цитата, автора забанили))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 13:52

ABC писал(а):

Так у Фабиана нормативной просто нет. И Рата подпись разместил для того чтобы поржать над проблемой. А не для того чтобы нас с тобой к матершине призывать.

Вон черный ящик Половым бессилием пугает-тоже прикольно. И смотри никто не трогает его!!!! Молодца-психолог.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 03 июн 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 июн 2010, 13:53

ABC писал(а): Может конструктивнее будешь?

да вроде и так всё конструктивно)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 июн 2010, 13:56

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Антип, так если задичившийся пилот вызывает неприязнь - добей его))) :wink:

Ну ну. Добил тут намедни......... Сам в землю ввинтился рядом-во как неприязнь достала. Теперь пофиг пусть сидит. "Лучше кум с двумя,чем я без одной"

а не надо ввинчиваться)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 13:58

72AG_Antip. писал(а):Андигорыч. Подпись мне у тебя нравится. Зуб бы отдал. У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму. Читал как то на досуге произведения Фабиана-Дориана. Поржал от души.

Я всегда сожалел о том, что его выжили с данного форума... летать не умел, но зато веселил до истерик :lol: Еслиб не ограничение длины подписи цитатник был бы подлинее :)
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 14:00

Rata писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Андигорыч. Подпись мне у тебя нравится. Зуб бы отдал. У Раты тоже прикольные.Почему кому то не нравятся не пойму. Читал как то на досуге произведения Фабиана-Дориана. Поржал от души.

Я всегда сожалел о том, что его выжили с данного форума... летать не умел, но зато веселил до истерик :lol: Еслиб не ограничение длины подписи цитатник был бы подлинее :)

Может попросим вернуть? Меньше сраться будем-факт.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 14:04

72AG_Antip. писал(а):Может попросим вернуть?

Ну, незнаю, это к Вилу надо обращаться, они если мне склероз не изменяет даже в одном скваде состояли когда-то. Хотя много воды уже утекло, может Фабиаша (начинал он как Борман) повзрослел и стал унылым, а унылых троллей и так хватает, нам веселые нужны :lol:
72AG_Antip. писал(а):Меньше сраться будем-факт.

Врядле... мы свои виртуальные баталии ведем везде, где это возможно, вирт.небо, форум... и это хорошо, ибо если глянуть на официальный форум Ил-2(желтый) то... он из-за своего снобизма такой унылый... просто в "ругани", желательно не забывать, что это всеже игра, я с удовольствие участвую в околоигровых холливарах, но стороной обхожу политические, идейные... т.е. "ругаюсь" в отрыве от реальности так сказать :)
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 14:11

andygor76 писал(а):ABC там в моём посте на который ты последний раз ответил, есть пример, как он тебе ? этичен?
про понимание логики понял ,в целом согласен.

Мы говорим о том, что поврежденный висит в воздухе до конца миссии?

Как тебе сказать. По мне, так да - я еще в воздухе, значит я еще не побежден. :) Вплоть до контакта с землей и полной остановки или до смерти я еще не побежден. Если я сел на свой филд относительно целый или миссия закончилась, значит я так и остался на этот раз непобежденным, пусть иногда и волей случая.

Но, честно говоря, если эта ситуация напрямую регулируется логикой игры, то разговор уже не имеет смысла. Мы все (кто летает на АДВ) с этой ситуацией согласились, зарегистрировавшись.

В случае же с дитчем и последующем сидением наблюдается некое противоречие между логикой игры (в моем понимании, естественно) и, как выражается Антип, "понятиями" некоторых людей. Вот КС решит, что можно сидеть на земле сколько влезет, то и эта дискуссия потеряет смысл. :) Или решат, что нельзя. В любом случае несогласным придется не летать или соглашаться с правилами. :)
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 03 июн 2010, 14:18

Rata писал(а):..... т.е. "ругаюсь" в отрыве от реальности так сказать :)

Нам бы еще не забывать в отрыве от реальности что надо юмору побольше,гавнеца поменьше. И все будет ОК.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение stg88 » 03 июн 2010, 14:20

А я например вижу другую логику игры.

Килл на АДВ - это очки. Неважно - на квале, или ради бонусов. Соответственно для меня цель игры - не дать килла и я волен выбирать любые средства, не указанные, как противозаконные.
stg88
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War