159BAG_mendeleev писал(а):Пилять!!
Куда сообщения деваются???
Отвечал Андрею и сообщение пропало!!!
Ну так это ты же ответил

Благо уважаемый господин 159BAG_mendeleev оставьте меня в покое!
159BAG_mendeleev писал(а):Пилять!!
Куда сообщения деваются???
Отвечал Андрею и сообщение пропало!!!
Popov писал(а):
Благо уважаемый господин 159BAG_mendeleev оставьте меня в покое!
=373= писал(а):+FA+Catfish писал(а):А как всегда в том, что не все синие, которые на сервере, могут взлететь. Такими мелкими пакостями против синих утыкан весь АДВ+FA+Catfish писал(а):Плачь Ярославны в чистом виде........+FA+Catfish писал(а):Мля!!! летайте больше и бейте красных. Вот быстрее и закончится+FA+Catfish писал(а):
Синие стойко сражаются на чем дадут, стиснув зубы до судорог в челюстях!!!
А красные только стонут и клянчут. )))))
andygor76 писал(а):Золотой отстань от людей, на тебя уже жалуются
+FA+Catfish писал(а):Прочь грязные наветы от Менделеева!!! Мендель наше фсе. Его однофамилец ваще водку с научной точки зрения описал. И еще какую-то там табличку изобрел. Менделеев мы фсе за тебя. А Я, как известный флудер, затебее фсех. Мендель - весь в белом!!!
з.ы. Получить предупреждение за офф-топ в теме с названием "Офф-топ" это уже беспредел.
=HH=Karl_Bartz писал(а):+FA+Catfish писал(а):Прочь грязные наветы от Менделеева!!! Мендель наше фсе. Его однофамилец ваще водку с научной точки зрения описал. И еще какую-то там табличку изобрел. Менделеев мы фсе за тебя. А Я, как известный флудер, затебее фсех. Мендель - весь в белом!!!
з.ы. Получить предупреждение за офф-топ в теме с названием "Офф-топ" это уже беспредел.
Конечно беспредел,только в теме Баги и Биржа пилотов.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2