Off-top

Сообщение TUS_Prapor » 03 июн 2010, 18:26

Destroyer_ писал(а):система управления полками облегчает полеты для тех, у кого много полков. Не надо судорожно вводить кучу логинов/паролей, жать на всякие кнопки. Все легко и приятно. Как раз есть время выпить/перекусить между вылетами :-)

Блин, как раз таки множество полков/паролей/логинов ближе к лету приводит к однозначному категорическому выводу - "да до чего же красивые девчонки у нас в Томске" (и внутренней мысли - а какого хрена я разучился с ними знакомиться после того, как женился?)... А после вывода, который в скобках, остается только одно - сесть на берегу Томи (раз Анисея под рукой нету), в левую руку горячего копчения ельца (ну или сорожку, которая у вас плотва), в правую пивка, да и впитать в себя мощную мудрость неторопливой сибирской реки....
И НЕ ПАРИТЬСЯ О ВОЙНЕ АДВ-10!!!
8) :lol:
Блин, ну больше не знаю, как еще уговаривать тебя не тратить нервные клетки :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение Destroyer_ » 03 июн 2010, 18:30

а я вообще не трачу нервные клетки ибо не летаю. :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение TUS_Prapor » 03 июн 2010, 18:35

Destroyer_ писал(а):а я вообще не трачу нервные клетки ибо не летаю. :-)

А ведь еще каких-то два сообщения назад... Полки... Управления...
*Востроженно вытирает скупую мужскую слезу*
Эх!!!
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение ABC » 03 июн 2010, 18:36

Rata писал(а):поимеем ситуасион как в реале, "ганс" пастрелял по "яку", ганкамы предоставил и нарисовал себе абшуссбалкен, а "як" успешно долетел до дрома/задичился, механики за ночь его подлатали и "як" на следующий день сбил к едрени фени этого "ганса"... и сколько после этого стоит победа "ганса" нарисованная намедни? Исходя из этого, считаю логику АВС абсолютно не логичной... победы надо засчитывать только "подтвержденные"

А... Это. Так реал совершенно другой. В реале есть объективные сложности с оценкой ущерба. Я лично не могу придумать реально работающую на 100% объективно систему подтверждения сбитых, не упавших на нашей стороне. Есть одно но - задичившихся я бы оценивал как победу - ибо это почти гарантированно выведенный из строя на сегодня крафт.

Я вот Андигору завидую - на рыбалку поехал... Я в субботу с симмерами буду встречатся. Они первого в Казань ездили на симмеровку с казанскими и ижевскими, а я не смог - работа. :(
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rata » 03 июн 2010, 18:48

ABC писал(а):А... Это. Так реал совершенно другой. В реале есть объективные сложности с оценкой ущерба. Я лично не могу придумать реально работающую на 100% объективно систему подтверждения сбитых, не упавших на нашей стороне. Есть одно но - задичившихся я бы оценивал как победу - ибо это почти гарантированно выведенный из строя на сегодня крафт.

Почти не считается... либо придется и посадивших на дром поврежденный самолет, который к моменту остановки не имеет ничего кроме кокпита и пилота в нем тоже засчитывать как победу не ограничиваясь скромной надписью СПУ...
Ил-2 в данном случае все четко отрабатывает, сильно поврежденные самолеты со временем самовозгараются и взрываются... "вполнездоровые" могут долежать до эвакуации/конца миссии, все справедливо.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 июн 2010, 20:01

ABC писал(а):
Rata писал(а):поимеем ситуасион как в реале, "ганс" пастрелял по "яку", ганкамы предоставил и нарисовал себе абшуссбалкен, а "як" успешно долетел до дрома/задичился, механики за ночь его подлатали и "як" на следующий день сбил к едрени фени этого "ганса"... и сколько после этого стоит победа "ганса" нарисованная намедни? Исходя из этого, считаю логику АВС абсолютно не логичной... победы надо засчитывать только "подтвержденные"

А... Это. Так реал совершенно другой. В реале есть объективные сложности с оценкой ущерба. Я лично не могу придумать реально работающую на 100% объективно систему подтверждения сбитых, не упавших на нашей стороне. Есть одно но - задичившихся я бы оценивал как победу - ибо это почти гарантированно выведенный из строя на сегодня крафт.

Я вот Андигору завидую - на рыбалку поехал... Я в субботу с симмерами буду встречатся. Они первого в Казань ездили на симмеровку с казанскими и ижевскими, а я не смог - работа. :(

да ладно ,не завидуй. поеду в 4 утра, по Москве, а ща в няньках, с малой играю=)
закрывайте тему. все всё поняли, у каждого своё мнение есть, то что хотел сказать сказал, думаю кто то со мной согласился кто то нет. цель, если будет голосование или выяснение мнения у форумчан, почва подготовлена :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 июн 2010, 20:55

SchwarzFlugel писал(а):
Omar писал(а): Был в свое время товарищ Антипа, отлично юзавший дырявости сайта, он не хочет рассказать о тонкостях недокументированных возможностей бомбардировщиков?
Намекаю - товарищ не с этого континента. :lol:

и что ты мне хочешь предъявить? или о чем просишь рассказать?
Винг, мы уже всё обсудили, во всём разобрались, теперь всё хорошо и никаких претензий нет. =)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SchwarzFlugel » 03 июн 2010, 21:34

да не, мне просто интересно стало...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 03 июн 2010, 23:06

пример того, как должен выглядеть самолет в ситуациях подобной, о которой так много сегодня говорили:
Изображение
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 июн 2010, 23:24

SchwarzFlugel писал(а):да не, мне просто интересно стало...

А мне вот тоже интересно. Рассказывай, я весь в внимании...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 июн 2010, 01:56

Вот мля, синие герои)))
http://www.adw.alkar.net/sortie/2694/7582/index.html
Пробил, задымил, и он боком полетел, думал ща отпустит, а нет, дисканул зараза :evil:
Без претензий, но буду мачить этих буржуев, ух мля!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение stg88 » 04 июн 2010, 08:03

Менделеев, уж на греков то... Тайфун на АДВ летал, когда тебя еще в проекте не было.
stg88
Школота
Школота

Сообщение stg88 » 04 июн 2010, 08:25

Участник форума Vitol'd он же onra, он же ese, он же Бывалов, в очередной раз забанен, т.к. забанен тут давно и пожизненно,

Прискорбно что у нас не применяется карательная психиатрия в таких случаях.
:(
stg88
Школота
Школота

Сообщение stg88 » 04 июн 2010, 08:35

Я вчера так хотел в наглую пройти над Семферополем, а у меня BSOD случился. :cry:
stg88
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 04 июн 2010, 09:34

159BAG_mendeleev писал(а):Вот мля, синие герои)))
http://www.adw.alkar.net/sortie/2694/7582/index.html
Пробил, задымил, и он боком полетел, думал ща отпустит, а нет, дисканул зараза :evil:
Без претензий, но буду мачить этих буржуев, ух мля!!!
Макс, дело конечно хозяйское, но это плохо, что без претензий, будем такое спускать с рук, будут и дальше так делать. :x
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War