Баги 14 войны.

Сообщение RodgeR » 07 апр 2012, 22:36

Wecker59 писал(а):СЧИТАЮ необходимым устранить БАГ, когда на ПРИЗАХ проходят квалю !!!! Раньше и сам использовал--но пора это убирать. Хочешь новую линейку --проходи на резерве за ново. а то фигня какая то. Потеряли все призы и тут же на следующую миссию полный полк основы!!!

При условии, когда у каждого по 3-4 полка, устранять этот "баг" бессмысленно.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Wecker59 » 07 апр 2012, 22:57

RodgeR писал(а):
Wecker59 писал(а):СЧИТАЮ необходимым устранить БАГ, когда на ПРИЗАХ проходят квалю !!!! Раньше и сам использовал--но пора это убирать. Хочешь новую линейку --проходи на резерве за ново. а то фигня какая то. Потеряли все призы и тут же на следующую миссию полный полк основы!!!

При условии, когда у каждого по 3-4 полка, устранять этот "баг" бессмысленно.

Еще какой смысл. Не было бы смысла -не делали бы :idea:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF=-jet » 07 апр 2012, 23:03

Я вот не пойму, почему тебе не нравится прохождение квали на призах? Наоборот, это стимулирует людей летать.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 08 апр 2012, 22:32

Жаг, вот если ты говориш что генератор работает как никогда правильно. Вот я нифига не могу понять, на протяжении 6 миссий подряд синие молотили красные склады, поезда, колонны, пушки. Вот эти мисии:
1) http://www.adw.alkar.net/map/1994/index.html
2) http://www.adw.alkar.net/map/1995/index.html
3) http://www.adw.alkar.net/map/1996/index.html
4) http://www.adw.alkar.net/map/1997/index.html
5) http://www.adw.alkar.net/map/1998/index.html
6) http://www.adw.alkar.net/map/1999/index.html
В течении 4 и 5 миссии мы со Болтом и Утёсом, выбивали жирные поезда во Франкфурте и на подходе к нему дабы не позволить, просаплаится истощенному полевому складу в L3. Но не смотря на эти усилия он в 6 мисии всё таки рождает мощную атакующую колонну которая идет в атаку. Мы Не смотря на то что на протяжении всех этих миссии красные практически ни чего не бомбили и не штурмовали, синие колонны исчезают и не появляются ни на севере ни наюге. Зато у красных на обоих направлениях появились полноценные атакующие колонны, против хиленьких синих ПТА и захватывают филд Н3. Обьясни, я не могу понять этих загадок. Почему те же самые действия красных приводят к ошеломительным результатам, а синим за тот же самый труд, хрен завёрнутый в газетку.? Красным получается можно вовсе не воевать колонны сами будут ехать вперёд.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 апр 2012, 22:54

Ок. Как появится возможность посмотрю и выложу картинки.
По последней миссии (где я уже летал) - была туча месов и фок, ничего не бомбили и колонну нашу под J4 не выбили.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 08 апр 2012, 23:00

Я сегодня только со стороны смотрю на карту - уже даже ржать не охота. Синие были даже в кворуме 9:0, курсанты скворцы в таких условиях половину карт "выиграли", а здесь - ни на йоту не продвинулась ЛФ на восток. Наземные потери красных кратно больше, но... синих чудес не бывает, никогда еще ЕГ не был так предсказуем.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 08 апр 2012, 23:07

А нам надоело просто онанизмом заниматься. Там поезд под складом на разгрузкой стоял, мы его убили, а потом уже поздно стало и мы разошлись. Но это не интересно, потому что произошло уже позже. Интересно узнать почему у красных колонны рождаются не смотря на уничтожение ресурсов, а у синих пропадают не смотря на то что красные ни чего не били на протяжении 6! миссий.
Куда бы синие ни ударили, сколько бы ни убили, всё не так и не там, то колонны не едут, то порох подмок, в общем не понос так золотуха. А вот летая за красных я прекрасно знаю, что ударив там то и там то, всё будет так. Бывают конечно заминки и за красных но в основном всё ок., всё вполне предсказуемо, а тут аж голову уже всю поломал, пытаясь понять что происходит и что нужно делать.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 08 апр 2012, 23:20

-=RedS=-Jag писал(а):Ок. Как появится возможность посмотрю и выложу картинки.
По последней миссии (где я уже летал) - была туча месов и фок, ничего не бомбили и колонну нашу под J4 не выбили.

А красные тоже нашу колонну с гаубицами на севере не били, но она исчезла превратившись в обычную ПТА. Почему?
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Jah » 08 апр 2012, 23:33

-=RFF=-Kriuk писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Ок. Как появится возможность посмотрю и выложу картинки.

А красные тоже нашу колонну с гаубицами на севере не били, но она исчезла превратившись в обычную ПТА. Почему?

На сколько я помню код, цикл жизни гаубиц такой:
1. ТК вызывает тяжелую артиллерию
2. Появляется колонна "Гаубицы на марше", состоящая из грузовиков и зениток. Похожа на аммо. Разница в том что там не больше 14 грузовиков. К ней в придачу колонна аммо.
3. "Гаубицы на марше" едут до ТК пока не займут позицию поражения противников которых застремалась ТК. При чем если в процессе езда ТК будет убита, гаубицы возвращаются домой.
4. Занявшие позицию "Гаубицы на марше" превращаются в "Гаубицы" и стоят на этом месте пока есть по кому стрелять. После этого возвращаются домой.
В ПТА емнип превращается приданная гаубицам колонна аммо. Это сделано для того чтоб если танки перед гаубицами сдохли, при снятии их с карты ЛФ не прыгнула назад.
Резюме для тех кто читал наискосок: гаубицы в боевом порядке стоят на карте ровно столько, покуда есть вражьи морды в радиусе их поражения, тоесть 15 км.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 00:48

Вот он результат активных действий синих. :D :facepalm: :bravo:
Изображение
Красным достаточно было один раз бомбануть в правильном месте и синим кирдык, мне кажется даже и без бомбёжки кердык.
Единственное что сделали красные:
http://www.adw.alkar.net/map/2000/index.html
http://www.adw.alkar.net/map/2001/index.html
и этого достаточно для дальнейшего успеха всё остальное делает ЕГ и с этим нужно что то решать.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 07:29

-=RFF=-Kriuk писал(а):А красные тоже нашу колонну с гаубицами на севере не били, но она исчезла превратившись в обычную ПТА. Почему?
Насколько помню, она полностью уничтожила красную ТК после чего убралась с карты и на её месте встало ПТА.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 08:09

-=RedS=-Jag писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):А красные тоже нашу колонну с гаубицами на севере не били, но она исчезла превратившись в обычную ПТА. Почему?
Насколько помню, она полностью уничтожила красную ТК после чего убралась с карты и на её месте встало ПТА.

Ну да. Она полностью уничтожила красную, но почему то не поехала дальше а убралась с карты. Чего ей не хватало ехать воевать дальше? Ресурсов, если их выделяется одинаковое кол во для обоих сторон и скорость езда саплая тоже одинаковая, должно было быть в избытке так как красные их не выбивали. Так почему же она исчезла и не появлялась продолжительное время? На мой взгляд это всё не логично, когда сторона несущая огромные, можно сказать опустошительные потери оказывается сильнее стороны с нетронутыми ресурсами. Ладно на Балатоне, там хоть понятно было что ночные генералы железных дорог вырезали поезда и ресурсы не попадали на фронт, в результате колонны хирели и отступали. Но на Берлине, красные уже даже ни чего не убивают, зато синие бьют и паровозы и склады и колонны, укладывая основу, но красные колонны всё равно сильнее синих. Бред какой то. И объяснения по поводу Балатона, дескать вы саплай не вырезали у Q7, тоже не убедительны. Я не могу понять откуда он взялся там такой огромный если перед этим заравнивался скалад в Q4 и бились паровозы?
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 09 апр 2012, 09:21

Всё просто--сервак КРАСНЫЙ :oops: . и заточен под историзм.Но историю можно поменять применив многократные усилия.
Берлин на 99 % предсказуем--выигрывают красные. Достаточно слегка подтолкнуть колоны по 3-й линии. Вообще было бы хорошо БЕРЛИН не засчитывать ( аналогично Прохоровку ), а оставить эту карту " для души "--то есть докфайт со СВИСТКАМИ и прочей супер технике с обоих сторон. Награда за усердие так сказать. :agree:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 09 апр 2012, 12:54

:facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение kurk » 10 апр 2012, 09:35

как я понимаю ситуацию с пилотами/стриками и топом истребителей на первой странице АДВ

вот тут пилоты располагаются/сортируются в соответствии со своим текущим стриком
если пилот не сделал вылета с уничтожением чего-либо за две недели его позиция перестает отображаться в списке , но в базе данных остается.
вылет обязательно должен быть с уничтожением а не просто боевой (больше чем 15мин. в воздухе ну или саплайный более 15мин.)
далее для проявления пилота в топе достаточно сделать вылет с уничтожением чего-либо и опять пилот будет отображаться
в списке.

позиция в топе это просто отображение первых пяти позиций списка истребителей на первой странице (Jah, Y/N ?)

процесс состоит из двух этапов:
1. сформировать и отобразить корректно список истребителей для всех истребителей проекта http://www.adw.alkar.net/pilots/f/index.html
2. первые пять строчек из списка п1 отобразить в Топе истребителей на первой странице

так вот докладаю п1. вроде работает корректно (ну по крайней мере жалоб на это не было и я тоже ничего не заметил криминального)
а вот п2 отображение неверно.

вот список общих истребителей http://2gvshad.ru/forum/files/list_of_fighters_221.jpg
то что выделено должно ИМХО отображаться как топ на первой странице
в действительности имеем
http://2gvshad.ru/forum/files/top_5_with_bugs_144.jpg

похоже топ нужно рефрешить с каждой новой миссией

ну и когда заработает как нуна у истребителей то бомберам обрать внимание как у них работает

P.s. дополнительный вопрос знатокам. Когда стрик одинаковый в моем скриншете стрик 8 имеют сразу три пилота, то дальнейшее ранжирование идет ща по званию как я понимаю (Y/N?)
так вот в нашем примере звания разные , а вот когда например звания будут равны то нужен будет дополнительные параметр, возможно проще ранжировать дополнительно сначала по К/Д (Гк/Д для бомберов) а потом по званию. Т.е. количесво пилотов с одинаковым К/Д имхо меньше чем с одинаковым званием и К/Д лучше характеризует истребителя чем его звание

ща
фильтр1 = стрик
фильтр2 = звание
фильтр3 = хз1
фильтр4 = хз2

более логично имхо
фильтр1 = стрик
фильтр2 = К/Д (Гк/Д)
фильтр3 = звание
фильтр4 = алфавит
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War