Off-top

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 00:41

Не знаю точно что там в линейках "откорректировали"...Пилоты все те же, но такого еще не было. Полная неспособность красной матчасти вести МАСШТАБНЫЕ бои с синей техникой (не берем в рассчет отдельные успешные эпизоды). Уж точно но пилоты тут непричем. Из 30 пилотов на первой странице - 5 ! красных, причем высшее достижение первого - 15 место. Пилоты за обе стороны летают равные по силам.

Есть мнение что последний мод каким-то образом влияет на "убойность" вооружения или "крепкость" . ИМХО, но реально как-то в этой войне все по-особому.
Последний раз редактировалось VPK_CARTOON 23 июн 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 01:11

И еще одна фигня, которую заметил. После атаки месс как-то странно на секунду "подвисает", потом резко меняет направление, такое впечатление что стоит "тумблер" на интернет. Сегодня раз 5-6 такое видел. Если другие такого не заметили, значит что-то у меня с компьютером.
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 01:18

не знаю Картун, я на своей "синей" шкуре этого не заметил, в меня всаживают как и прежде))) а яки как были железобетонные так ими и остались.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 08:56

=HH=Karl_Bartz писал(а):
Raub писал(а):00:00 по москве 2 красных и 22 синих, ппц

капитуляция красных)

Не Карл, мы еще полетываем,но дабы навыки не потерять. Практически это полеты в один конец, конечно если не шариться где то на задворках. Синяки что рой ос налетают ,их не то что стрелять ,а усмотреть то всех невозможно. Мессера, ИАРы,Фоки да и эти то на 110- ках обнаглели до некуда. Слишком сильный дисбаланс. Потому летаем только на сохранение моторики- ни о каких картах и мысли нет. Я еще удивляюсь почему синие так долго корячатся. С таким перевесом и рабочей наземкой карты надо в сутки брать,ну двое в будни на крайняк. А они по неделе висят. Похоже просто у Вас там- кто в лес, кто по дрова. Каждый сам по себе.

СКУКОТИЩА похоже?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 23 июн 2010, 09:05

Нет просто, все красные первый раз болеют за синих :)))
лично я болею за кубань, Сталинграды, взятые синими по штабам :))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 09:10

=RedS=Strike писал(а):Нет просто, все красные первый раз болеют за синих :)))
лично я болею за кубань, Сталинграды, взятые синими по штабам :))))

Ну это конечно главное. Иначе как бы мы узнали результаты работы модернизаторов АДВ.

ДАЕШЬ СТАЛИНГРАД ПО ШТАБАМ !

А то историзм понимаешь... в стиле ..."за Волгой земли нет".
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 11:54

72AG_Antip. писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):
Raub писал(а):00:00 по москве 2 красных и 22 синих, ппц

капитуляция красных)

Не Карл, мы еще полетываем,но дабы навыки не потерять. Практически это полеты в один конец, конечно если не шариться где то на задворках. Синяки что рой ос налетают ,их не то что стрелять ,а усмотреть то всех невозможно. Мессера, ИАРы,Фоки да и эти то на 110- ках обнаглели до некуда. Слишком сильный дисбаланс. Потому летаем только на сохранение моторики- ни о каких картах и мысли нет. Я еще удивляюсь почему синие так долго корячатся. С таким перевесом и рабочей наземкой карты надо в сутки брать,ну двое в будни на крайняк. А они по неделе висят. Похоже просто у Вас там- кто в лес, кто по дрова. Каждый сам по себе.

СКУКОТИЩА похоже?

в чём дисбаланс то? так и скажи основа просрана а на говнорезерве дохнуть неохота :lol:
а согласия нет, тут ты прав, иносрАнцы сами по себе - кто в тс вроде как кучкуется в одном месте, собственно то же самое что и у красных.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 12:35

Андигорыч. Ты что офигел? В чем дисбаланс? А в чем баланс? Когда вы по- трое ,а то и пятеро меня плющите. Вы же за шкуркой как за водкой в былые времена -по записи. Самое интересное основы дофига. Но на ней летать не будешь. Хурик в основе,Як 7А в резерве. Вот на резерве и гоняем. Линейки ограничены,чуток шара пронес и получите что другим не надо. У штурмов тоже. В один конец мне на Иле сподручней чем на ИТ-шке. Я высыпал по-быстрому все что принес и деру,авось успею ноги унести( что крайне редко получается). А на ИТ-шке надо сколько заходов сделать,чтобы танки побить,а живым один черт не уйдешь. На бомбере даже не летаю. Секцию вынести? Да и некогда по часу висеть у черта на рогах.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 23 июн 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 12:37

риторический вопрос задавать? :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 12:39

andygor76 писал(а):риторический вопрос задавать? :lol:

Валяй. Ответа -то все одно нет.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 12:41

72AG_Antip. писал(а):
andygor76 писал(а):риторический вопрос задавать? :lol:

Валяй. Ответа -то все одно нет.

крышу к илу прикрутить пробовал?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 12:45

andygor76 писал(а):в чём дисбаланс то? так и скажи основа просрана а на говнорезерве дохнуть неохота :lol:
а согласия нет, тут ты прав, иносрАнцы сами по себе - кто в тс вроде как кучкуется в одном месте, собственно то же самое что и у красных.

Просрать красную основу гораздо легче, чем синюю, при это сбив намного меньше что , в свою очередь, не позволяет ее пополнить. Поэтому при одинаковом уровне пилотов, красные очень скоро остаются на резерве, хотя она не всегда хуже основы. Я вот, например, плюнул на Хуря и сел на Як7А, на котором мне уже гораздо легче против "связок" ИАРов и Ф4-х ))).
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 12:50

Андигор, ты вроде же не новичек, но такие простые вещи не понимаешь.
Задача - 2 ИЛа идут с крышей из 3-4 ЯКов 7А.

Прилетает четверка мессов и 1 ИАР. Кому наступает немедленный пи...ец ?

Отгадай с одного раза )))
Хочу предвосхитить спекуляции и просто предложить матч - два месса , а ты бери команду -2 ИЛа и 4 !!! Як7А прикрышки и слетаем 5 вылетов для статистики. Идет ? Или 2 ИЛа, два ЯКа7А и я один на мессе.
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 12:51

VPK_CARTOON писал(а):
andygor76 писал(а):в чём дисбаланс то? так и скажи основа просрана а на говнорезерве дохнуть неохота :lol:

Просрать красную основу гораздо легче, чем синюю, при это сбив намного меньше что , в свою очередь, не позволяет ее пополнить. Поэтому при одинаковом уровне пилотов, красные очень скоро остаются на резерве, хотя она не всегда хуже основы. Я вот, например, плюнул на Хуря и сел на Як7А, на котором мне уже гораздо легче против "связок" ИАРов и Ф4-х ))).

я своего ф4 об твоего хуря раздолбал((( а в резерве у нас летающая зажигалкаи. а пополнить основу не позволяет какая то хрень ( багом) зовут её. за аварийку самолёт не вернули, за боевые вылеты не возвращают. шляпа полная.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 12:55

VPK_CARTOON писал(а):Андигор, ты вроде же не новичек, но такие простые вещи не понимаешь.
Задача - 2 ИЛа идут с крышей из 3-4 ЯКов 7А.

Прилетает четверка мессов и 1 ИАР. Кому наступает немедленный пи...ец ?

Отгадай с одного раза )))
Хочу предвосхитить спекуляции и просто предложить матч - два месса , а ты бери команду -2 ИЛа и 4 !!! Як7А прикрышки и слетаем 5 вылетов для статистики. Идет ? Или 2 ИЛа, два ЯКа7А и я один на мессе.

да всё я понимаю, рулит случай и прокладка.
простой пример - 3 ф4 против 2 ила и 1 лагг, не слётанность (несогласованность) приводит к тому, что минус 2 ф4 и красные сваливают.

а слетать пожалуйста я готов и за тех и за других.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War