=HH=Karl_Bartz писал(а):Raub писал(а):00:00 по москве 2 красных и 22 синих, ппц
капитуляция красных)
=RedS=Strike писал(а):Нет просто, все красные первый раз болеют за синих))
лично я болею за кубань, Сталинграды, взятые синими по штабам)))
72AG_Antip. писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Raub писал(а):00:00 по москве 2 красных и 22 синих, ппц
капитуляция красных)
Не Карл, мы еще полетываем,но дабы навыки не потерять. Практически это полеты в один конец, конечно если не шариться где то на задворках. Синяки что рой ос налетают ,их не то что стрелять ,а усмотреть то всех невозможно. Мессера, ИАРы,Фоки да и эти то на 110- ках обнаглели до некуда. Слишком сильный дисбаланс. Потому летаем только на сохранение моторики- ни о каких картах и мысли нет. Я еще удивляюсь почему синие так долго корячатся. С таким перевесом и рабочей наземкой карты надо в сутки брать,ну двое в будни на крайняк. А они по неделе висят. Похоже просто у Вас там- кто в лес, кто по дрова. Каждый сам по себе.
СКУКОТИЩА похоже?
andygor76 писал(а):риторический вопрос задавать?
72AG_Antip. писал(а):andygor76 писал(а):риторический вопрос задавать?
Валяй. Ответа -то все одно нет.
andygor76 писал(а):в чём дисбаланс то? так и скажи основа просрана а на говнорезерве дохнуть неохота![]()
а согласия нет, тут ты прав, иносрАнцы сами по себе - кто в тс вроде как кучкуется в одном месте, собственно то же самое что и у красных.
VPK_CARTOON писал(а):andygor76 писал(а):в чём дисбаланс то? так и скажи основа просрана а на говнорезерве дохнуть неохота![]()
а согласия нет, тут ты прав, иносрАнцы сами по себе - кто в тс вроде как кучкуется в одном месте, собственно то же самое что и у красных.
Просрать красную основу гораздо легче, чем синюю, при это сбив намного меньше что , в свою очередь, не позволяет ее пополнить. Поэтому при одинаковом уровне пилотов, красные очень скоро остаются на резерве, хотя она не всегда хуже основы. Я вот, например, плюнул на Хуря и сел на Як7А, на котором мне уже гораздо легче против "связок" ИАРов и Ф4-х ))).
VPK_CARTOON писал(а):Андигор, ты вроде же не новичек, но такие простые вещи не понимаешь.
Задача - 2 ИЛа идут с крышей из 3-4 ЯКов 7А.
Прилетает четверка мессов и 1 ИАР. Кому наступает немедленный пи...ец ?
Отгадай с одного раза )))
Хочу предвосхитить спекуляции и просто предложить матч - два месса , а ты бери команду -2 ИЛа и 4 !!! Як7А прикрышки и слетаем 5 вылетов для статистики. Идет ? Или 2 ИЛа, два ЯКа7А и я один на мессе.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4