Off-top

Сообщение Raub » 23 июн 2010, 12:57

VPK_CARTOON писал(а):Задача - 2 ИЛа идут с крышей из 3-4 ЯКов 7А.

Прилетает четверка мессов и 1 ИАР. Кому наступает немедленный пи...ец ?

Отгадай с одного раза )))
Хочу предвосхитить спекуляции и просто предложить матч - два месса , а ты бери команду -2 ИЛа и 4 !!! Як7А прикрышки и слетаем 5 вылетов для статистики. Идет ? Или 2 ИЛа, два ЯКа7А и я один на мессе.

у месса будет 1 заход и потом долго-долго бежать

если Ил в ТС то заход будет безрезультатным
Raub
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 13:05

Желающие попробовать - пол-час сижу на дуельном алькаре. Жду на мессе двух ЯК7а и двух ИЛов.

il2.alkar.net 21001
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 13:07

VPK_CARTOON писал(а):Желающие попробовать - пол-час сижу на дуельном алькаре. Жду на мессе двух ЯК7а и двух ИЛов.

il2.alkar.net 21001

извини,я на работе.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 13:16

andygor76 писал(а):
72AG_Antip. писал(а):
andygor76 писал(а):риторический вопрос задавать? :lol:

Валяй. Ответа -то все одно нет.

крышу к илу прикрутить пробовал?

А крыша честно, вместе с Илом тонет. Крыша тоже жидковата, им самим -то отбиться не всегда получается.
Вчера меньше троих ни разу не атаковали меня. Как не крутись аут и предупреждали,но потеря энергии при постоянных атаках приводит к окончательному клинчу-Ил становится коровой. Следом рули,потом движок дохнет,потом просто помирать пора.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 23 июн 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 23 июн 2010, 13:17

время нелётное

а полчаса как ультиматум :lol:

нет смысла доказывать прописные истины, 1 як + 1 Ил >>>> 1 месса
не каждая фока осилит попасть по видящему её илу, чтобы не слить всю энергию в довороте и не оказаться на блюдечке у яка, а ты про ф-4 говоришь...

кстати, у меня жуткое дежавю.... точно такая же дискуссия была на одном известном форуме... там тоже теоретики что-то про бум-зум и Мк-повер говорили... даже ролик есть... и пилоты все знакомые.... и оппоненты не дети...

http://www.youtube.com/watch?v=KPo03_dIMmA
Raub
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 13:24

Ну тут без коментов. 1 Як + 1 ИЛ уделают Месса играючи. Но ты возьми ситуацию. 2 Ила+ 2 Яка против 4 Мессов+ 2 ИАР ов и пары 110-к. А она в основном близка к опубликованной.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 13:35

Raub писал(а):время нелётное

не каждая фока осилит попасть по видящему её илу, чтобы не слить всю энергию в довороте и не оказаться на блюдечке у яка, а ты про ф-4 говоришь...

кстати, у меня жуткое дежавю.... точно такая же дискуссия была на одном известном форуме... там тоже теоретики что-то про бум-зум и Мк-повер говорили... даже ролик есть... и пилоты все знакомые.... и оппоненты не дети...

ыыы 9T по любому лучше г6, кто стал спорить то?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 13:36

72AG_Antip. писал(а):Ну тут без коментов. 1 Як + 1 ИЛ уделают Месса играючи.

Емиля да, Ф4, если грамотный, уделает их обоих и не поперхнётся. :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Raub » 23 июн 2010, 13:37

72AG_Antip. писал(а):Ну тут без коментов. 1 Як + 1 ИЛ уделают Месса играючи. Но ты возьми ситуацию. 2 Ила+ 2 Яка против 4 Мессов+ 2 ИАР ов и пары 110-к. А она в основном близка к опубликованной.

в такой ситуации возникает только 1 вопрос: зачем пошли Илы? садитесь на яки, хури, кройте свою колонну, играйте от обороны.

очень часто вижу подобное, миссия 5-6 часов вечера - примерно поровну 15 на 15, Илы, колонны, бои с переменным успехом. 7-8 часов вечера - приходят ещё 15 синих, а красные как играли в Илы-колонны так и пошли, нарвались на 15 мессов с иарами, естессно сдохли все разом и начали вспоминать что там гвоздь надо забить, собаку выгулять и т.п. в итоге через 15 минут на сервере 5 красных и 30 синих. 5 против 30 ничего не защитят. а вот 15 имеют шансы.

а если бы вы играли от обороны? и сами потеряли бы меньше, и синим всё-таки не впустую висеть над штуками. бой под красными зенами может по-разному повернуться.
Raub
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 14:10

А зачем? В чем смысл этой обороны? Оттянуть конец карты? Или просто подыграть синим,чтобы им было по-проблемней продвигать линию фронта? Согласись пришлось бы организовываться и покарячиться. А народу проще- полетал и слился как надоело,никаких обязанностей. И карты тестятся и удовольствие справил и без напряга. Война тихонько катится. Настроение в основном такое,во всяком случае так вижу я со своей"колокольни".

Думаю экспериментов уже хватит. Делится пора опять по исторически сложившейся схеме. Красные-они красные. А синие-синие. Последнее время много полосатиков развелось и никак не угадаем.

Ну не надо красных хаить типа убегают. До утра как раньше-фанатов мало, Часиков до 24-00 и байки.А то и до 23-00. Я ж говорю "вялотекущее" противодействие. Попробуй нарисовать тем кто летает сейчас приемлемую задачу,цель, ради которой стоит попотеть.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 14:26

72AG_Antip. писал(а):А зачем? В чем смысл этой обороны? Оттянуть конец карты? Или просто подыграть синим,чтобы им было по-проблемней продвигать линию фронта? Согласись пришлось бы организовываться и покарячиться. А народу проще- полетал и слился как надоело,никаких обязанностей. И карты тестятся и удовольствие справил и без напряга. Война тихонько катится. Настроение в основном такое,во всяком случае так вижу я со своей"колокольни".

Думаю экспериментов уже хватит. Делится пора опять по исторически сложившейся схеме. Красные-они красные. А синие-синие. Последнее время много полосатиков развелось и никак не угадаем.

Ну не надо красных хаить типа убегают. До утра как раньше-фанатов мало, Часиков до 24-00 и байки.А то и до 23-00. Я ж говорю "вялотекущее" противодействие. Попробуй нарисовать тем кто летает сейчас приемлемую задачу,цель, ради которой стоит попотеть.

вернуть усё как и было и люди к вам потянуться :lol: чат - говносрачи - логридеры - радары - Дестроера :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 14:29

Raub писал(а):время нелётное

Рауб, вот только не надо нас запутывать. НЕ НАДО сравнивать ЯК7А-Ф4 и ЯК9-Г6. Это ТОЧНО такая же дискуссия ?
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение VPK_CARTOON » 23 июн 2010, 14:32

Вот тебе мое кино, снятое пол-часа назад.

http://www.sendspace.com/file/su2neg
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 23 июн 2010, 15:02

andygor76 писал(а):вернуть усё как и было и люди к вам потянуться :lol: чат - говносрачи - логридеры - радары - Дестроера :wink:

Ты проси вернуть одно. Остальное само придет.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 июн 2010, 15:04

а я чё не просил что ли? :o опять начать?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War