=U2=Halzan писал(а):Кто знает как распечатать пробную страницу у принтера Canon IP4200? Какие кнопки нажимать? Какой алгоритм?
VPK_CARTOON писал(а):Ок, так в чем же по-товему причина того что красные нелетают ? Люди, летающие за красную сторону чем-то кардинально отличаются от тех, кто летают за синих ? То есть успех синих сейчас обусловлен тем, что они офигенно организованнее красных ? Летают одни и те же в общей массе. Ты приводишь себя в пример как ЧАСТНЫЙ случай. Ты хочешь сказать что все красные "прокладки" вдруг потеряли квалификацию ? Все летают неорганизованно. И красные и синие. Одинаково летают в общей массе. Просто неорганизованная манера полетов на мессах приносит больше плодов. Для выравнивания ситуации крансым нужно быть В РАЗЫ изощреннее с такой техникой. Мы пытаемя сказать - АУ ! Что-то не так, раз идет такое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество синих в масштабах всего фронта, а не боя 4 на 4 или 2 на 2. На синих летают такие же "шлЭпари" как и на красных.
Ничего во флаймодели не меняли.Сказки пошли.VPK_CARTOON писал(а):Есть мнение что последний мод каким-то образом влияет на "убойность" вооружения или "крепкость" . ИМХО, но реально как-то в этой
Т.е когда синие начали выигрывать-то это не нормально?Концепцию синих и красных линеек никто менял.Как и было на Кубани 42 :лагги29,хури,як7Б против ф4.Дело в самих пилотах ,красных или в синих.VPK_CARTOON писал(а):Вообще-то такая ситуация была всегда в начале войны, ты прав. Но по непонятной мне причине она сильно затянулась. То ли красные линейки "запаздывают", то ли еще что-то. Но обычно к этому времени ситуация слегка выравнивалась. И я не хочу, чтобы потом синие разошлись по таким же причинам.
=HH=Karl_Bartz писал(а):На этой карте только резервный ф2 был заменен на Е7Z
andygor76 писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):На этой карте только резервный ф2 был заменен на Е7Z
и это ошибка
=HH=Karl_Bartz писал(а):andygor76 писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):На этой карте только резервный ф2 был заменен на Е7Z
и это ошибка
ты и с него попасть не можешь?
andygor76 писал(а):сцуко ,ща пойду расхерачу пАследний ф4 посмотрю как запоёшь
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1