Вообще если глянуть на главную, то результат работы на лицо!stg88 писал(а):Ужос... синие взяли краснодар в 42ом...
-=RedS=-Jag писал(а):Вообще если глянуть на главную, то результат работы на лицо!stg88 писал(а):Ужос... синие взяли краснодар в 42ом...
Из 6 карт 4 по захвату штабов!!!
А вот поблагодарили за работу Жаха и Аляску всего 3 человека, причем 2 из них буржуи...
andygor76 писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Вообще если глянуть на главную, то результат работы на лицо!stg88 писал(а):Ужос... синие взяли краснодар в 42ом...
Из 6 карт 4 по захвату штабов!!!
А вот поблагодарили за работу Жаха и Аляску всего 3 человека, причем 2 из них буржуи...
на лицо пассивность красныхтак по окончанию войны и поблагодарим
Аляска, в Питер собираешься?
Bibendum писал(а):Jag, Синие никогда не благодарят за то, что им подкручивают ТТХ. Они считают, что так и надо.
Ничего, красные терпеть могут долго. А пока терпят - научатся стрелять заново. Да так, что никакая железобетонность вам уже не поможет.
Bibendum писал(а):Jag, Синие никогда не благодарят за то, что им подкручивают ТТХ. Они считают, что так и надо.
Ничего, красные терпеть могут долго. А пока терпят - научатся стрелять заново. Да так, что никакая железобетонность вам уже не поможет.
alaska писал(а):К сожалению ни в Питер, ни Киев пока не собираюсь, ближайшие планы - жену в Краснодар, а сам в Кременчуг в командировку.
Koshey писал(а):Можете кинуть в меня камнем, но я сказал что вижу.
Koshey писал(а):А модерам пора моском пораскинуть, что важнее, победы или сбалансированный проект.
kurk писал(а):Koshey писал(а):Можете кинуть в меня камнем, но я сказал что вижу.
уже кинулиKoshey писал(а):А модерам пора моском пораскинуть, что важнее, победы или сбалансированный проект.
Баланс как и милосердие - поповские слова.
Войну можно выйграть как за красных так и за синих, доказано Дестроером.![]()
Так что... сопли в топкуКощеи по самолетам!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1