BPAT писал(а):наблюдения:
1. Огневая мощь всех без исключения крафтов одной стороны просто поражает от иара, ешки до фридрихов и грядущих фок... Есть правда исключение с 15 мм пушкой, но это фигня, по многочисленным просьбам его быстренько убрали, даже не парясь по тому поводу, что у другой стороны почти все крафты летают с похожим а то ещё и худшим, по боевому воздействию, горе вооружением...
2. Далее, скоростные характеристики, тут проще пареной репы всё... прилетел атаковал, дал аношки и тикать в нужных местах умело руководя шнурком... И сильно бояться нечего синему "труженнику", ишаки глохнут уже только от дроча РУСом, а малочисленные ударные крафты красных просто недоступны для выбора... дескать случайно....
3. Переносимость боевых повреждений, что красному делает 1 пулька то синему 2 бк ишаков или 1 бк якоря... А заметили как резко окосели красные зенитчики? Как красные колоны-ёжики резко начали стрелять мягко говоря не туда? Как свободно и вальяжно летают на косых петлях и на свечках бф-ы прямо над филдовыми складами.. Вспомните ещё какую нибудь войну где былобы столько вулча и догфайта...
по сему:
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ КРАСНЫМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ СУТИ ИЗМЕНЕНИЙ В 10-Й ВОЙНЕ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ВОЙНУ как это сделали многие...
Ты меня конечно извини, но твой пост в унисон Картуну и Бибендуму ( видимо в одном тс перетёрли "уберность" синих не раз).
мои наблюденя
- ф4 зло для всех красных крафтов, так было всегда.
- ф2 убрали и это для красных подарок, Е7Z - зажигалка, притом ещё хуже красного мига, Рауб правду пишет, 3 секунды и взрыв. Для проверки в простом редакторе возьми себе яка1 или 7 и погоняй е7Z, у меня получилось из 8 мессов 6 сгорели. моё мнение е7z гуано унылое ,для красных подарок, ну никак не наоборот.
- по скоростям до середины войны красные сливали всегда ( за исключением мига) патч тут не причём.
- ишаки глохли всегда когда отдаёшь ручку от себя не сбрасывая газ. он так устроен ( ну в игре как минимум) хеншель кстати то же глохнет если от себя ручку дать, если ты не вкурсе.
- по вооружению, як7б, лаг с вя, як 9, кобра у них плохое вооружение? х.з тогда что хорошее.
- по недоступности линеек ,это баг, у нас то же самое, не выбрать то что нужно. на прошлой карте основа не восстанавливалась вААпще. ахтунг.

( а кто то воТку жрёт на Селигере ,а у нас тут трабл с линейкам

)
- красные зенитчики не окосели в моём штурмовом полку тому подтверждение ( смертей 10 от зен). при том что я мало штурмую.
- яки железобетонные

, иногда хавают очень много 20 мм от ф4 и продолжают лятеть ( только это я не туда стреляю, а не як такой уж бетонный

)
ну синих больше есть возможность есть инициаторы (АВВА в основном, ево хлебом не корми дай повулчить) вы не очень сопротивляетесь ,так как вас мало. вот итог.
ИМХО у вас депресняк от положения на фронте - отсюда "истерика" и " призывы к диссиденству" . BPAT это игра, получай удовольствие, неприносит удовольствия? зачем играешь? а кричать красные мне плохо и по этому пшли отсюда со мной некамильфо.
С уважением.