Off-top

Сообщение BPAT » 26 июн 2010, 09:59

наблюдения:
1. Огневая мощь всех без исключения крафтов одной стороны просто поражает от иара, ешки до фридрихов и грядущих фок... Есть правда исключение с 15 мм пушкой, но это фигня, по многочисленным просьбам его быстренько убрали, даже не парясь по тому поводу, что у другой стороны почти все крафты летают с похожим а то ещё и худшим, по боевому воздействию, горе вооружением...
2. Далее, скоростные характеристики, тут проще пареной репы всё... прилетел атаковал, дал аношки и тикать в нужных местах умело руководя шнурком... И сильно бояться нечего синему "труженнику", ишаки глохнут уже только от дроча РУСом, а малочисленные ударные крафты красных просто недоступны для выбора... дескать случайно....
3. Переносимость боевых повреждений, что красному делает 1 пулька то синему 2 бк ишаков или 1 бк якоря... А заметили как резко окосели красные зенитчики? Как красные колоны-ёжики резко начали стрелять мягко говоря не туда? Как свободно и вальяжно летают на косых петлях и на свечках бф-ы прямо над филдовыми складами.. Вспомните ещё какую нибудь войну где былобы столько вулча и догфайта...

по сему:

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ КРАСНЫМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ СУТИ ИЗМЕНЕНИЙ В 10-Й ВОЙНЕ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ВОЙНУ как это сделали многие...
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение alaska » 26 июн 2010, 10:23

RodgeR писал(а):
andygor76 писал(а):в чём перекос? по пунктам? а то за синих что то не заметно перекоса.

В мозгах.

Я не знаю чего там пенсионер Уважаемый Роджер, но в общем-то такие выражения тогут вызывать два ответа

1. послать в ответ....
2. пригласить сделать изменения, доказать ихважность и провести в жизнь.

Какой вариант принимаем?
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Raub » 26 июн 2010, 10:45

BPAT писал(а):наблюдения:
1. Огневая мощь всех без исключения крафтов одной стороны просто поражает от иара, ешки до фридрихов и грядущих фок... Есть правда исключение с 15 мм пушкой, но это фигня, по многочисленным просьбам его быстренько убрали, даже не парясь по тому поводу, что у другой стороны почти все крафты летают с похожим а то ещё и худшим, по боевому воздействию, горе вооружением...
2. Далее, скоростные характеристики, тут проще пареной репы всё... прилетел атаковал, дал аношки и тикать в нужных местах умело руководя шнурком... И сильно бояться нечего синему "труженнику", ишаки глохнут уже только от дроча РУСом, а малочисленные ударные крафты красных просто недоступны для выбора... дескать случайно....
3. Переносимость боевых повреждений, что красному делает 1 пулька то синему 2 бк ишаков или 1 бк якоря... А заметили как резко окосели красные зенитчики? Как красные колоны-ёжики резко начали стрелять мягко говоря не туда? Как свободно и вальяжно летают на косых петлях и на свечках бф-ы прямо над филдовыми складами.. Вспомните ещё какую нибудь войну где былобы столько вулча и догфайта...

по сему:

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ КРАСНЫМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ СУТИ ИЗМЕНЕНИЙ В 10-Й ВОЙНЕ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ВОЙНУ как это сделали многие...

1 и 2 пункт ты ДО войны не знал? особенности красных и синих самолётов начала войны
все претензии к ОМ
претензии по красному вооружению начиная с крыма это вообще смешно, как минимум не уступает.

про доступность линеек - это удар по всем, не только красным. например у синих сейчас доступны 4 истребительные линейки. ни в одной из них нет фок. т.е. перекваливаться с мессеров на фоки просто нет смысла. и большинство полков летавших по схеме Ф-4 до сталинграда, кваля на призах - фоки, теперь до конца войны будут летать на мессерах.

в принципе я не против одной линейки на всю войну.... но надо было предупреждать с началом войны....

пункт 3 это верх мнительности, охоты на ведьм и проч. с синей колокольни тоже кажется что мессу достаточно 1 шкасса в движок и он дымит, а то и горит, а якорю сколько не пихай 20-ток, он всё летит...

про колонны-ёжики стреляющие не туда спроси финов, на кубани в одной из миссий они 6 самолётов положили на три ЗСУ и пяток дамагов....

просто думай что ты пишешь, ты хочешь сказать что администрация СПЕЦИАЛЬНО изменила ТТХ синих самолётов? ЛОЛ.
Raub
Школота
Школота

Сообщение BPAT » 26 июн 2010, 11:01

Raub писал(а):

по сему:

1 и 2 пункт ты ДО войны не знал? особенности красных и синих самолётов начала войны

п.с. для тех кто в танке, про изменение ттх крафтов я не писал вообще... Головкой по броне попробуйте, может дойдёт хоть так....
все претензии к ОМ
претензии по красному вооружению начиная с крыма это вообще смешно, как минимум не уступает.

про доступность линеек - это удар по всем, не только красным. например у синих сейчас доступны 4 истребительные линейки. ни в одной из них нет фок. т.е. перекваливаться с мессеров на фоки просто нет смысла. и большинство полков летавших по схеме Ф-4 до сталинграда, кваля на призах - фоки, теперь до конца войны будут летать на мессерах.

в принципе я не против одной линейки на всю войну.... но надо было предупреждать с началом войны....

пункт 3 это верх мнительности, охоты на ведьм и проч. с синей колокольни тоже кажется что мессу достаточно 1 шкасса в движок и он дымит, а то и горит, а якорю сколько не пихай 20-ток, он всё летит...

про колонны-ёжики стреляющие не туда спроси финов, на кубани в одной из миссий они 6 самолётов положили на три ЗСУ и пяток дамагов....

просто думай что ты пишешь, ты хочешь сказать что администрация СПЕЦИАЛЬНО изменила ТТХ синих самолётов? ЛОЛ.

Про пункты ещё пишет...)))))) А Ом вам УБРАЛ Ф2? тЫ УВЕРЕН ПРО 1 ШКАС И ДЫМЯЩИЙ ДВИЖОК МЕСА И ПРО ЛЕТЯЩИЙ ЯКОРЬ С КУЧЕЙ ДВАДЦАТОК В ЖОПЕ????????!! Да и видел я как финов так и чукчей над складами в достаточном количестве, виражащих и вывешивающихся не парясь.....
вобщем как всегда..... синее бла, бла, бла........ старая песня

П.С.
для тех кто на бронепоезде: ПРО ИЗМЕНЕНИЕ ТТХ КРАФТОВ НЕ ГОВОРИТСЯ НИ СЛОВА ЗДЕСЬ...
BPAT
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 июн 2010, 11:19

То, что резервный F2 заменили на E7Z - я считаю ошибкой.
И это не только мое ИМХО.

А про измененные зены и т.п. - туфта это все.
Просто синие раньше не хотели вулчить, вот и не вулчили. А теперь пошла веселуха как компания подходящая собралась. Да и красных что-то маловато.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Avva 26 июн 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 26 июн 2010, 11:20

BPAT писал(а):
Про пункты ещё пишет...)))))) А Ом вам УБРАЛ Ф2? тЫ УВЕРЕН ПРО 1 ШКАС И ДЫМЯЩИЙ ДВИЖОК МЕСА И ПРО ЛЕТЯЩИЙ ЯКОРЬ С КУЧЕЙ ДВАДЦАТОК В ЖОПЕ???!! Да и видел я как финов так и чукчей над складами в достаточном количестве, виражащих и вывешивающихся не парясь.....

П.С.
для тех кто на бронепоезде: ПРО ИЗМЕНЕНИЕ ТТХ КРАФТОВ НЕ ГОВОРИТСЯ НИ СЛОВА ЗДЕСЬ...

ахахахах

нам Ф-2 убрали..... жесть :lol:

это типо круто? у нас весь ТС плюётся от зажигалки Е-7Z, который горит лучше МиГа пожар-ранен-убит за 2 секунды, даже прыгнуть не успеть

Ф-2 круче красного резерва, и круче половины красной основы. а Е-7Z догоняется и перевираживается любым резервным якорем. реально убер самолёт.
Raub
Школота
Школота

Сообщение kurk » 26 июн 2010, 11:27

alaska писал(а):
1. послать в ответ....

Влад, ты не устал еще хе-хе :lol:
Всегда найдется десятстотыщмильенов критиков которые ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО НЕ ТАК И КАК СЛЕДОВАЛО БЫ СДЕЛАТЬ. 8)
но как только речь идет о чем либо конкретно то сразу мульярд причин почему они не могут. Причем самая банальная то что они НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ.

господа нытики первый шаг - не устраивают линейки сделайте контр предложение,
озвучте свои линейки на форуме, сделайте представление в КС :wink:
только как подсказывает практика лучшее враг хорошего

Да еще очень интересно узнать что есть баланс? а то так много о нем гутарят а я до сих пор и не знаю аб чем речь.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Raub » 26 июн 2010, 11:39

кстати, в прошлой войне красных было чуток побольше, но всё равно меньше синих до 43 года, так я помню на кубани уже по истребителям счёт был равный, а сталинград начинался вот так:

Советский Союз
109
85
24

Германия
290
223
67

это потери самолётов, если кто не понял.
наверное, в прошлой войне, ТТХ красных были подкручены....
или таки Е-7Z убер....

или может всё-таки: разруха не в клозетах, а в головах (с) ?
Raub
Школота
Школота

Сообщение BPAT » 26 июн 2010, 11:43

Raub писал(а):
BPAT писал(а):
Про пункты ещё пишет...)))))) А Ом вам УБРАЛ Ф2? тЫ УВЕРЕН ПРО 1 ШКАС И ДЫМЯЩИЙ ДВИЖОК МЕСА И ПРО ЛЕТЯЩИЙ ЯКОРЬ С КУЧЕЙ ДВАДЦАТОК В ЖОПЕ???!! Да и видел я как финов так и чукчей над складами в достаточном количестве, виражащих и вывешивающихся не парясь.....

П.С.

ахахахах

нам Ф-2 убрали..... жесть :lol:

это типо круто? у нас весь ТС плюётся от зажигалки Е-7Z, который горит лучше МиГа пожар-ранен-убит за 2 секунды, даже прыгнуть не успеть

Ф-2 круче красного резерва, и круче половины красной основы. а Е-7Z догоняется и перевираживается любым резервным якорем. реально убер самолёт.

Мдааааа, прав был доктор Рождер метко поставивший диагноз в сообщении от 26.06.2010 01:57
BPAT
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 июн 2010, 12:05

alaska писал(а):
RodgeR писал(а):
andygor76 писал(а):в чём перекос? по пунктам? а то за синих что то не заметно перекоса.

В мозгах.

Я не знаю чего там пенсионер Уважаемый Роджер, но в общем-то такие выражения тогут вызывать два ответа

1. послать в ответ....

Какой вариант принимаем?

вариант 3 -посоветовать Роджеру осуществить на себе действие из своей подписи :lol:

Влад ,ветка ОФФ, забей.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Koshey » 26 июн 2010, 12:13

Ладно что париться, летайте как хотите. Проект только жалко. Бывайте.
Koshey
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 июн 2010, 12:22

по сему:

Ты меня конечно извини, но твой пост в унисон Картуну и Бибендуму ( видимо в одном тс перетёрли "уберность" синих не раз).
мои наблюденя
- ф4 зло для всех красных крафтов, так было всегда.
- ф2 убрали и это для красных подарок, Е7Z - зажигалка, притом ещё хуже красного мига, Рауб правду пишет, 3 секунды и взрыв. Для проверки в простом редакторе возьми себе яка1 или 7 и погоняй е7Z, у меня получилось из 8 мессов 6 сгорели. моё мнение е7z гуано унылое ,для красных подарок, ну никак не наоборот.
- по скоростям до середины войны красные сливали всегда ( за исключением мига) патч тут не причём.
- ишаки глохли всегда когда отдаёшь ручку от себя не сбрасывая газ. он так устроен ( ну в игре как минимум) хеншель кстати то же глохнет если от себя ручку дать, если ты не вкурсе.
- по вооружению, як7б, лаг с вя, як 9, кобра у них плохое вооружение? х.з тогда что хорошее.
- по недоступности линеек ,это баг, у нас то же самое, не выбрать то что нужно. на прошлой карте основа не восстанавливалась вААпще. ахтунг. :( ( а кто то воТку жрёт на Селигере ,а у нас тут трабл с линейкам :lol: )
- красные зенитчики не окосели в моём штурмовом полку тому подтверждение ( смертей 10 от зен). при том что я мало штурмую.
- яки железобетонные :D , иногда хавают очень много 20 мм от ф4 и продолжают лятеть ( только это я не туда стреляю, а не як такой уж бетонный :wink: )
ну синих больше есть возможность есть инициаторы (АВВА в основном, ево хлебом не корми дай повулчить) вы не очень сопротивляетесь ,так как вас мало. вот итог.

ИМХО у вас депресняк от положения на фронте - отсюда "истерика" и " призывы к диссиденству" . BPAT это игра, получай удовольствие, неприносит удовольствия? зачем играешь? а кричать красные мне плохо и по этому пшли отсюда со мной некамильфо.
С уважением.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение alaska » 26 июн 2010, 12:26

Koshey писал(а):Ладно что париться, летайте как хотите. Проект только жалко. Бывайте.

как раз чтобы что-то изменить надо париться, не спать, отрывать время от семьи, отдыха и друзей.

Понятно проще всего настроится на потребительское отношение к чужому труду. Хотите что-то поменять - МЕНЯЙТЕ, БОРИТЕСЬ, ДОКАЗЫВАЙТЕ. Никто ограничивать не будет.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение kurk » 26 июн 2010, 12:37

alaska писал(а): Хотите что-то поменять - МЕНЯЙТЕ, БОРИТЕСЬ, ДОКАЗЫВАЙТЕ. Никто ограничивать не будет.

kurk писал(а):они НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ.

Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Fetisov » 26 июн 2010, 12:55

alaska писал(а):
Koshey писал(а):Ладно что париться, летайте как хотите. Проект только жалко. Бывайте.

как раз чтобы что-то изменить надо париться, не спать, отрывать время от семьи, отдыха и друзей.

Понятно проще всего настроится на потребительское отношение к чужому труду. Хотите что-то поменять - МЕНЯЙТЕ, БОРИТЕСЬ, ДОКАЗЫВАЙТЕ. Никто ограничивать не будет.

Мысль хорошая, но до поры пока не завоняет потными ногами убегающих с проекта. Поповство придет следом, как следствие неизбежности.
Пока товарищество еще в цене, необходимо продолжать дискуссию.
В проект и версию игры необходимо внести перемены. Это не прихоть чья то, а данность времени :wink:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War