Off-top

Сообщение alaska » 26 июн 2010, 13:16

я давно забросил считать что уходил и кто возвращался на АДВ, не благодарное это дело, да и глупое.

выпустят 410 - перейдем, переходить на 409 как он ест сейчас глупость первостатейная.

насчет всего остального... что-то кроме общих разговоров, активных предложений я не вижу. При этом в творчестве никто не ограничивает, все всегда на связи вплоть до телефонной.

kurk писал(а):они НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ.

я тяжело представляю что ТАКОГО НАДО УМЕТЬ. А вот упорство - это да, это надо, надо уметь не опускать руками, когда годами слышишь - НЕТ, это не реально, надо уметь доказывать что придуманное тобой САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, с минимумом побочных эффектов.

Прикол, вчера на новой работе. Сидят две клухи на складе, ну меня туда на день как бы на стажировку.

Короче одна клуха доставала меня на офисе по копеечному вопросу целую неделю, таки выяснилось что я прав (хотя и новенький и стажер). И клуха обращаясь ко мне:

- ВЛАД, я так вижу тебя вывести вообще не возможно...

что можно рассказать такому человеку про Вас всех Уважаемые... Не поймет она этого :-). На АДВ такая закалка нервов, что блитн больше нигде такой тренаж не получишь :-).
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 26 июн 2010, 14:48

От Е7Z "в восторге" и те и эти.
Летать за синих - халявка, так всегда было, причём тут МОДы и АДВ?
2 Аляска, к своим тараканам меня не приписывайте, купите витаминчики.
Да красных нет - надо было до начала войны договариваться.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение _Amba_ » 26 июн 2010, 15:13

andygor76 писал(а):
BPAT писал(а):наблюдения:
1. Огневая мощь всех без исключения крафтов одной стороны просто поражает от иара, ешки до фридрихов и грядущих фок... Есть правда исключение с 15 мм пушкой, но это фигня, по многочисленным просьбам его быстренько убрали, даже не парясь по тому поводу, что у другой стороны почти все крафты летают с похожим а то ещё и худшим, по боевому воздействию, горе вооружением...
2. Далее, скоростные характеристики, тут проще пареной репы всё... прилетел атаковал, дал аношки и тикать в нужных местах умело руководя шнурком... И сильно бояться нечего синему "труженнику", ишаки глохнут уже только от дроча РУСом, а малочисленные ударные крафты красных просто недоступны для выбора... дескать случайно....
3. Переносимость боевых повреждений, что красному делает 1 пулька то синему 2 бк ишаков или 1 бк якоря... А заметили как резко окосели красные зенитчики? Как красные колоны-ёжики резко начали стрелять мягко говоря не туда? Как свободно и вальяжно летают на косых петлях и на свечках бф-ы прямо над филдовыми складами.. Вспомните ещё какую нибудь войну где былобы столько вулча и догфайта...

по сему:

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ КРАСНЫМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ СУТИ ИЗМЕНЕНИЙ В 10-Й ВОЙНЕ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ВОЙНУ как это сделали многие...

Ты меня конечно извини, но твой пост в унисон Картуну и Бибендуму ( видимо в одном тс перетёрли "уберность" синих не раз).
мои наблюденя
- ф4 зло для всех красных крафтов, так было всегда.
- ф2 убрали и это для красных подарок, Е7Z - зажигалка, притом ещё хуже красного мига, Рауб правду пишет, 3 секунды и взрыв. Для проверки в простом редакторе возьми себе яка1 или 7 и погоняй е7Z, у меня получилось из 8 мессов 6 сгорели. моё мнение е7z гуано унылое ,для красных подарок, ну никак не наоборот.
- по скоростям до середины войны красные сливали всегда ( за исключением мига) патч тут не причём.
- ишаки глохли всегда когда отдаёшь ручку от себя не сбрасывая газ. он так устроен ( ну в игре как минимум) хеншель кстати то же глохнет если от себя ручку дать, если ты не вкурсе.
- по вооружению, як7б, лаг с вя, як 9, кобра у них плохое вооружение? х.з тогда что хорошее.
- по недоступности линеек ,это баг, у нас то же самое, не выбрать то что нужно. на прошлой карте основа не восстанавливалась вААпще. ахтунг. :( ( а кто то воТку жрёт на Селигере ,а у нас тут трабл с линейкам :lol: )
- красные зенитчики не окосели в моём штурмовом полку тому подтверждение ( смертей 10 от зен). при том что я мало штурмую.
- яки железобетонные :D , иногда хавают очень много 20 мм от ф4 и продолжают лятеть ( только это я не туда стреляю, а не як такой уж бетонный :wink: )
ну синих больше есть возможность есть инициаторы (АВВА в основном, ево хлебом не корми дай повулчить) вы не очень сопротивляетесь ,так как вас мало. вот итог.

ИМХО у вас депресняк от положения на фронте - отсюда "истерика" и " призывы к диссиденству" . BPAT это игра, получай удовольствие, неприносит удовольствия? зачем играешь? а кричать красные мне плохо и по этому пшли отсюда со мной некамильфо.
С уважением.

+1
Мне не нужен Психолог, дайте мне лучше Автомат
_Amba_
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Have thanks: 4 times

Сообщение alaska » 26 июн 2010, 16:01

RodgeR писал(а):2 Аляска, к своим тараканам меня не приписывайте, купите витаминчики.
....

Никто и не приписывает.

Можешь что-то сделать - Велкам

не можешь.... не надоедай.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 26 июн 2010, 17:00

andygor76 писал(а):
ИМХО у вас депресняк от положения на фронте - отсюда "истерика" и " призывы к диссиденству" . BPAT это игра, получай удовольствие, неприносит удовольствия? зачем играешь? а кричать красные мне плохо и по этому пшли отсюда со мной некамильфо.
С уважением.

Во-первых: какой депресняк может быть когда мне до фени эта спецом сделанная для синей стороны война? во вторых: мне совсем не плохо, я своими полётами доволен и считаю АДВ неплохим местом, где можно подурковать от души...

А вот сугубо красным пилотам, которые думают о серьёзной войне и кои ещё не поняли синей фишки АДВ, советую : Красный пилот, не дуркуй, положи на АДВ гуй!!! :)

П.С. Заранее поздравляю синюю сторону с кошегной победой над вгагом... :)
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение Fetisov » 26 июн 2010, 17:03

я давно забросил считать что уходил и кто возвращался на АДВ, не благодарное это дело, да и глупое.

Здесь я хотел обратить внимание на тех, кто ушли потому что не смогли реализовать свой потенциал. А что касаемо тех кто дверьми хлопает, так они и мне не интересны. Следует внимательнее рассмотреть причины обстоятельных уходов и больше уделять внимания серьезным претензиям.
Быть спокойным! :wink:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение alaska » 26 июн 2010, 17:35

Fetisov писал(а):...
Быть спокойным! :wink:

последний кто тут/ нервничает - это я.

насчет обстоятельных уходов и чего там? их анализ? Вот возмите и займитесь.

Свою кандидатуру я даже не рассматриваю для решение этого, столь Важного вопроса. Я как представлю, вот сижу я и занимаюсь рассматриванием причин обстоятельных уходов, подходит жена и спрашивает - А чем ты тут занимаешься?

- рассматриванием причин обстоятельных уходов с АДВ, отвечу я..

и следующим обстоятельным уходом станет мой обстоятельный уход, и рассматривание причин до конца довести не удастся. Вот чтобы сразу, на корню не запороть столь Важное рассматривание, займитесь этим рассматриванием Вы.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение stg88 » 26 июн 2010, 19:22

BPAT писал(а):Во-первых: какой депресняк может быть когда мне до фени эта спецом сделанная для синей стороны война? во вторых: мне совсем не плохо, я своими полётами доволен и считаю АДВ неплохим местом, где можно подурковать от души...

Красный пилот, не дуркуй, положи на АДВ гуй!!! (с) мы без вас тут прекрасно обойдемся, что уже не раз было доказано.

А вот сугубо красным пилотам, которые думают о серьёзной войне и кои ещё не поняли синей фишки АДВ :)

На ГТ синими было выиграно войны 2 или 3... из примерно 12 или даже больше.
Тут - счет 4-2 в пользу красных.

Мсье ВРАТ, вы трус. Как только ситуация маленько выравнилась и танки перестали из-за всяческих багов ездить только на запад, как только начал нормально работать саплай, вы и подобные вам заплакали как маленькие девчонки, у которых отобрали любимую куклу Барби.

ЗЫ: :P
stg88
Школота
Школота

Сообщение =FPS=Cutlass » 26 июн 2010, 19:27

BPAT писал(а):Во-первых: какой депресняк может быть когда мне до фени эта спецом сделанная для синей стороны война?
П.С. Заранее поздравляю синюю сторону с кошегной победой над вгагом... :)

Уважаемый...Вы не знаете что такое "синий сервер".....
сходите сюда....: http://www.nullwar.com/
полетайте одну кампанию за ВВС и тогда у вас будет полное понимание глубинного значения выражения "синий сервер"......:)
АДВ - это КРАСНЫЙ СЕРВЕР.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение kurk » 26 июн 2010, 19:36

Fetisov писал(а):Здесь я хотел обратить внимание на тех, кто ушли потому что не смогли реализовать свой потенциал.

а был ли потенциял?
ники, сквады потенциальные назвать можете? :lol:

тем кто страдает манией подкрученныех ТТХ синих самолетов
рекомендую к ознакомлению инфо-мод
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=200

так же было бы интересно , если бы Bibendum, Koshey
сняли бы ТТХ накрученных самолетов и выложили бы инфу пастве в виде Ecxel таблички, где бы на пальцах разьяснили где чего и скока подкручено.

Но никогда этого не будет ибо ПИЗДЕТЬ на форуме это вам не синяков сбивать. И такие перцы никогда за свои слова не отвечают. Балоболы одно слово.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение BELKA_ » 26 июн 2010, 21:12

-=RFF=-Avva писал(а):То, что резервный F2 заменили на E7Z - я считаю ошибкой.
И это не только мое ИМХО.

А про измененные зены и т.п. - туфта это все.
Просто синие раньше не хотели вулчить, вот и не вулчили. А теперь пошла веселуха как компания подходящая собралась. Да и красных что-то маловато.

Резервный Ф-2 надо было менять на Ф-4!!!! ...это было бы правильно.
Чёт памидоры совсем расслабились...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Omar » 26 июн 2010, 21:19

Алё, одноглазые любители шахмат города Нью-Васюки!

Хватит трындеть! Летать идите! :roll:

ПС. Кому там не хватало Ф2? :) Вуаля, кушать подано. Наслаждайтесь :))))
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 26 июн 2010, 22:20

kurk, а чё Bibendum быстел?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Koshey » 27 июн 2010, 01:43

Ну вот и постепенно все ... выплывет.
Так вот уважаемые пилоты синей стороны (заметьте с моей стороны все коректно и ругательств и обзывательств нет, что нельзя сказать о некоторых, по постам видно, ну нет культуры общения, жаль...), дело особо не в ТТХ крафтов, дело в характеристиках зенитной артилерии. Она слабая у всех сторон. Говорю же на собственной шкуре испробовано. Зены колонны и зены рядом расположенного склада, плюс подошедшая колонна саплая, ничего не смогли сделать с 6-ю штурмами (специально прошелся над тремя ЗСУ, хоть тресни все мимо, а должны были сбить как куренка).Только один из наших напоролся на ЗСУшку (офигеть). Разве это дело? То же самое с зенами на красной стороне, прилетает три несчастных 109 и два ИАРчика, пух-пах и зен дрома и склада как не бывало. Разговор то вот о чем велся, а Е7Z всегда горел весело и красиво, сплав дюраля такой был незамысловатый в Германской промышленности(в детстве никто магнием не баловался, в лужи не бросали? Красиво горело.)
Koshey
Школота
Школота

Сообщение =FPS=Cutlass » 27 июн 2010, 06:29

Koshey писал(а):Ну вот и постепенно все ... выплывет.
Так вот уважаемые пилоты синей стороны (заметьте с моей стороны все коректно и ругательств и обзывательств нет, что нельзя сказать о некоторых, по постам видно, ну нет культуры общения, жаль...), дело особо не в ТТХ крафтов, дело в характеристиках зенитной артилерии. Она слабая у всех сторон. Говорю же на собственной шкуре испробовано. Зены колонны и зены рядом расположенного склада, плюс подошедшая колонна саплая, ничего не смогли сделать с 6-ю штурмами (специально прошелся над тремя ЗСУ, хоть тресни все мимо, а должны были сбить как куренка).Только один из наших напоролся на ЗСУшку (офигеть). Разве это дело? То же самое с зенами на красной стороне, прилетает три несчастных 109 и два ИАРчика, пух-пах и зен дрома и склада как не бывало. Разговор то вот о чем велся, а Е7Z всегда горел весело и красиво, сплав дюраля такой был незамысловатый в Германской промышленности(в детстве никто магнием не баловался, в лужи не бросали? Красиво горело.)

Кощей...Вы ошибаетесь относительно зенитной артиллерии.
Она достаточно эффективна. Просто в описанном Вами случае ЗСУ вели не сконцентрированный огонь, а долбили вразнобой по разным самолётам из атакующей группы....ИИ что с него взять - электронный болван. Попробуйте тот же трюк исполнить в одиночку раза 3-4. Сильные ощущения гарантирую...особенно если противозенитными манёврами не баловаться. Кстати именно эта особенность ИИ используется при штурмовке обеими сторонами, один-два самолёта отвлекают огонь МЗА на себя а остальные быстренько эту МЗА вырезают. Конечно будь там живые человеки за прицелами зениток - потери были бы существенно больше.
Но увы.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War