Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 июн 2010, 18:15

Вернулсо с Селигера, а "палата умалишенных" всё спорит - Кому на Руси жить хорошо)))
А Кощеюшка-то оказывается с Бибендумом летает))) Поучился бы летать, а потом на форум вылезал)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Amba_ » 27 июн 2010, 19:03

-=RFF=-Kriuk писал(а):Херню полную тут пишете про синюю песочницу. Красные просирают карту за картой, потому что не летают. Особенно не летают они на бомберах, которые и наносят самый большой урон врагу. Все остальное херня полная, я это говорю как красный бомбер. Я вижу что красные не делают абсолютно ни чего для победы. Стратегически важных обьектов не бомбят, свои стратегические обьекты не прикрывают устроили простой догфайт у колон и удивляются проигрышу. Хотя пешка за одну миссию может успеть сделать два вылета и пара может иногда за миссию уничтожить полностью любой склад, а хенку или жуже с их скороподьемностью едва хватает времени на один. Кстати карта Смолеска показала, что колонны с одинаковым успехом едут как на восток, так и на запад, если конечно к этому прилагают усилия.

+1 :roll:
Мне не нужен Психолог, дайте мне лучше Автомат
_Amba_
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Have thanks: 4 times

Сообщение kurk » 27 июн 2010, 19:12

BPAT писал(а):
Мастер подтасовки и развенчания? :wink:
Приём стар как мир......

и что ожидаемо опять никакой конкретики...
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 27 июн 2010, 19:57

BPAT писал(а):Да геройство прям запредельное!!! Быть клоуном у хомохалявиусов....
И как вам только такая "трудная" победа в глотку лезет только...
Всё, конец связи.

Никто не говорит что у ЛВ в этой кампании есть какие либо сложности - красные их просто не создают.
Насчёт "трудных побед" имелись в виду победы на НУЛЬВАРЕ, против опытных и организованных команд синей стороны.
И где система доступа к продвинутым самолётам заставляет действовать организованно и осмысленно как с тактической, так и со стратегической стороны.
Сейчас у ВВС помимо малого количества народа наблюдается как раз разброд в организации.

И никакие ТТХ тут не при делах.
Можно для прикола следующую кампанию специально поменяться сторонами....если ВВС будут действовать в том же духе - нифига им не светит.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение Koshey » 27 июн 2010, 20:26

Ржачные вы все.
Простая провокация и полилось, и поехало...
как говорила моя прабабушка, если все так заклубилось, то рыльце в пушку. Насчет "научился бы летать"-пожелание Менделеева тоже верно(только не надо задаваться, есть пилоты и круче, всегда есть еще более лучший, а писать на форуме или нет, это уже дело личное, втрусах чужих копаться последнее дело), не все могу пока на красных крафтах, это не на синей технике порхать. Но ведь все познается в сравнении, потому я особо не расстраиваюсь, не рыдаю и не плачу (как любят тут некоторые говорить). Не приучен я к этому. Вопрос вот в чем, кто читал все посты в данной теме, начиная с ранних, вот и делайте выводы, кто кому там подкрутил, когда и зачем. Мне все равно, даже интересно, а Бибендум прав, его высказывние было в том, что пилоты (заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться) летающие за красную сторону научатся стрелять более метко, и летать более виртуозно. Я добавил лишь мнение о том что зены болжны быть злее и убойней бесплатный сыр, он только в мышеловке (это не только я один считаю), тогда и игровой процесс будет интересней. Потребуется более спланированная атака не только истребителями, но и совокупность действий бомберов, штурмов и прикрышки. Так что никто соплей не льет, просто интересно, почему и от чего вдуг, все поменялось (не надо говорить что "помидоры" летать не умеют, давайте уважать друг друга, а не плевать в лицо). Нужны и те и другие. Если здесь пошла такая кутерьма, значит действительно что-то идет не так как должно, значит надо еще раз проверить правильность расчетов в модах, значит есть ошибки и их надо исправить. Потому и написал здесь, так как модераторы и толкатели проекта должны обратить внимание на переполох среди летного состава.
Koshey
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 июн 2010, 20:32

Koshey писал(а):Ржачные вы все.
Простая провокация и полилось, и поехало...
как говорила моя прабабушка, если все так заклубилось, то рыльце в пушку. Насчет "научился бы летать"-пожелание Менделеева тоже верно(только не надо задаваться, есть пилоты и круче, всегда есть еще более лучший, а писать на форуме или нет, это уже дело личное, втрусах чужих копаться последнее дело), не все могу пока на красных крафтах, это не на синей технике порхать. Но ведь все познается в сравнении, потому я особо не расстраиваюсь, не рыдаю и не плачу (как любят тут некоторые говорить). Не приучен я к этому. Вопрос вот в чем, кто читал все посты в данной теме, начиная с ранних, вот и делайте выводы, кто кому там подкрутил, когда и зачем. Мне все равно, даже интересно, а Бибендум прав, его высказывние было в том, что пилоты (заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться) летающие за красную сторону научатся стрелять более метко, и летать более виртуозно. Я добавил лишь мнение о том что зены болжны быть злее и убойней бесплатный сыр, он только в мышеловке (это не только я один считаю), тогда и игровой процесс будет интересней. Потребуется более спланированная атака не только истребителями, но и совокупность действий бомберов, штурмов и прикрышки. Так что никто соплей не льет, просто интересно, почему и от чего вдуг, все поменялось (не надо говорить что "помидоры" летать не умеют, давайте уважать друг друга, а не плевать в лицо). Нужны и те и другие. Если здесь пошла такая кутерьма, значит действительно что-то идет не так как должно, значит надо еще раз проверить правильность расчетов в модах, значит есть ошибки и их надо исправить. Потому и написал здесь, так как модераторы и толкатели проекта должны обратить внимание на переполох среди летного состава.

переполоха нет, есть нытьё :D .
красных мало, а по большому счёту их нет. А тех кто есть не хватает что бы оказать сколь нибудь серьёзное сопротивление. И зенитки в колоннах тут не причём ,тут другие факторы. а зены как были сцуко злые так ими и остались.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 июн 2010, 22:17

Koshey писал(а):(заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться)

Эта плюс адын. Насчет зен еще злее, это уже перебор ИМХО, их злости и так хватает. Я все время работаю по наземке и их чувствую на собственной шкуре. Не могу никак пожаловаться на мягкость красных колонн. Что касается войны, беда в том, что красных в очередной раз, очень мало. И они ничего совершенно не делают для своей победы. Даже колонны толком не кроют, не говоря уже об атаке наших колонн или сладов. Только один Первент иногда, и то нечасто может упасть сверху над колонной. Остальные красные хрен его знает чем занимаются...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 июн 2010, 22:31

BPAT писал(а):Кто трус? Какая Барби? Сударь, вы часом ничем не болеете? Ещё раз повторяю мне до лампы ваши колонны и саплай, я говорил про неэффективное ПВО красной стороны и лишение красных ударных самолётов в начале войны... Песню про то, что и у синих тоже с линейками напряг споёшь своим плачущим маленьким девочкам.....

Брат, не нервничай. Я такой же прожженый красный как и ты, просто мой сквад в эту войну решил пойти за синих, вот и мне приходится за синих летать. Вообще тебе тоже рекомендую отлетать одну войну за синих, уверен, ты поменяешь свою точку зрения, что у синих все в шоколаде.
Что касается неэффективности ПВО красных, это неправда, посмотри мой стат. Там 90% смертей от зенитного огня. А режем мы красные колонны так успешно только потому, что стараемся всегда работать командой. Что на красной стороне очень и очень большая редкость. Вот и все. По колоннам работать за красных гораздо проще всю войну, поскольку самолеты под это дело намного лучше заточены. Синим работать по колоннам сложнее. Это я пишу со всей ответственностью.
А вот с истребителями наоборот. Но так и было на самом деле. Другая сторона проблемы этой войны как и всех 3-4 предыдущих, это численное превосходство синих в 2-3 а то и больше раз. А должно было быть наоборот. Но что делать, что-то мало последнее время желающих летать за красных.
Мы в скваде когда устроили опрос, нас было два пилота голосовавших за красных. Остальные захотели за синих. Так что без обид. В следующей войне, даст Бог, еще полетаем крылом к крылу!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение RodgeR » 28 июн 2010, 00:39

-=RFF=-Kriuk писал(а):Херню полную тут пишете про синюю песочницу. Красные просирают карту за картой, потому что не летают. Особенно не летают они на бомберах, которые и наносят самый большой урон врагу. Все остальное херня полная, я это говорю как красный бомбер. Я вижу что красные не делают абсолютно ни чего для победы. Стратегически важных обьектов не бомбят, свои стратегические обьекты не прикрывают устроили простой догфайт у колон и удивляются проигрышу. Хотя пешка за одну миссию может успеть сделать два вылета и пара может иногда за миссию уничтожить полностью любой склад, а хенку или жуже с их скороподьемностью едва хватает времени на один. Кстати карта Смолеска показала, что колонны с одинаковым успехом едут как на восток, так и на запад, если конечно к этому прилагают усилия.

+1
И ничего более
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2010, 01:09

Koshey писал(а):Ржачные вы все.

Ржачный ты и Бибендум, со своими - мол у красных подрезали ТТХ и т.п.
Koshey писал(а):Простая провокация и полилось, и поехало...
как говорила моя прабабушка, если все так заклубилось, то рыльце в пушку. Насчет "научился бы летать"-пожелание Менделеева тоже верно(только не надо задаваться, есть пилоты и круче, всегда есть еще более лучший, а писать на форуме или нет, это уже дело личное, втрусах чужих копаться последнее дело), не все могу пока на красных крафтах, это не на синей технике порхать.

Слушал бы прабабушку, авось поумнел)))
И извини, я не задавался, и давно уже не соревнуюсь тут в мастерстве дёрганья настольных рычажков))) :wink:
А так да, ещё раз советую - учись летать, ну или дергать рычажком, - в общем не твое усмотрение))))

Koshey писал(а):Но ведь все познается в сравнении, потому я особо не расстраиваюсь, не рыдаю и не плачу (как любят тут некоторые говорить). Не приучен я к этому.

Ну дык если не приучен, то чё писать-то? Умным показаться?

Koshey писал(а):Вопрос вот в чем, кто читал все посты в данной теме, начиная с ранних, вот и делайте выводы, кто кому там подкрутил, когда и зачем. Мне все равно, даже интересно, а Бибендум прав, его высказывние было в том, что пилоты (заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться) летающие за красную сторону научатся стрелять более метко, и летать более виртуозно. Я добавил лишь мнение о том что зены болжны быть злее и убойней бесплатный сыр, он только в мышеловке (это не только я один считаю), тогда и игровой процесс будет интересней. Потребуется более спланированная атака не только истребителями, но и совокупность действий бомберов, штурмов и прикрышки. Так что никто соплей не льет, просто интересно, почему и от чего вдуг, все поменялось (не надо говорить что "помидоры" летать не умеют, давайте уважать друг друга, а не плевать в лицо). Нужны и те и другие. Если здесь пошла такая кутерьма, значит действительно что-то идет не так как должно, значит надо еще раз проверить правильность расчетов в модах, значит есть ошибки и их надо исправить. Потому и написал здесь, так как модераторы и толкатели проекта должны обратить внимание на переполох среди летного состава.

Ты на колонну в одиночку давно летал? Если летал, колонну всю в ноль вырезал и зены разводил как нечего делать?

ЗЫ: И это, налет просто потрясный)))) :D :D :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Koshey » 28 июн 2010, 09:09

А разве он и я говорили что у красных самолетов подрезали ТТХ, внимательно почитай. Эмоции в сторону и проанализируй. Разница есть. Если бы все было нормально,то и разговоров бы не было. С другой стороны сколько людей столько и мнений, если Бибендум и я указали на странности которых раньше не было, значит они бросились нам в глаза, если быть точными не только нам. Просто мы написали и огребли ведра помоев, мол заныли и заплакали. Что за детсад. Рассмотрим с другой стороны, куда мне писать, как не сюда, у меня под руками только моя личная машина да джой, а проверить расчеты как советуют, вопрос - а зачем, это сигнал тем кто правку делал, да мод собирал. Если я его не делал, то зачем мне в нем копаться, вот сказать о том что что-то в нем неправильно могу, заметь не в личных интересах, а в общих. Да еще, умным мне казаться не надо, с умом у меня да, проблема, понимаешь пистолет бросил, а вот умище куда девать..., я такой какой есть, или у тебя ко мне какие-то личные не приятственные отношения?)))))) Уж больно ретиво ты взялся меня колбасить и сякой, такой...))))) Ну да на АДВ недавно, потому свежим взглядом виднее. Хотя что хотел я уже написал, так что тревожить :lol: тебя наверное больше не буду...
Koshey
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июн 2010, 09:54

Kosheyконкретику давай, а то всё сплошное бла бла бла. что конкретно не так по вашему мнению, по пунктам??? желательно с примерами, а то написал много, но не о чём. что в моде не так?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение black-box » 28 июн 2010, 10:01

да всё в новом моде не так мне он, например, тоже не нравиться :lol: :P
чё-то Стасека быстро по новой забабанили ))))
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2010, 12:55

Koshey писал(а):А разве он и я говорили что у красных самолетов подрезали ТТХ, внимательно почитай. Эмоции в сторону и проанализируй.

Эмоции... да нафих надо))) ещё тут свои нервы тратить))) наоборот))) :wink:
Да неужели? Не говорили о ТТХ? :o
Уже забываем собственные письмена, забавно))) Ещё скажи, что ничего не писал)))
Про ужасную точность зенитной артиллерии я читал в твоем исполнении, тоже забавно)))) :P
Koshey писал(а):Разница есть. Если бы все было нормально,то и разговоров бы не было. С другой стороны сколько людей столько и мнений, если Бибендум и я указали на странности которых раньше не было, значит они бросились нам в глаза, если быть точными не только нам.

Вот и разница уже есть, а вроде ничего такого не писал говоришь...
В том-то и дело, что бросились они ВАМ в глаза, я летал и ничего не бросалось... Может медалек лишили?)))) :D
Koshey писал(а):Просто мы написали и огребли ведра помоев, мол заныли и заплакали. Что за детсад. Рассмотрим с другой стороны, куда мне писать, как не сюда, у меня под руками только моя личная машина да джой, а проверить расчеты как советуют, вопрос - а зачем, это сигнал тем кто правку делал, да мод собирал. Если я его не делал, то зачем мне в нем копаться, вот сказать о том что что-то в нем неправильно могу, заметь не в личных интересах, а в общих.

Чтобы не огребать помои ведрами, лучше не писать - "синим накрутили ТТХ, меня сбивают. зены какие-то не такие, не могут меня над складом прикрыть". А конкретнее писать надо, что да как. В прошлых войнах синяки, краснюки (не важно) бывало под вражескими поездами летали, обстреливаемые Колянами и ничего, сбивали и уходили... А бывало, что крыло сразу же оторвут, сам в этой войне участником событий был, имея шесть пикирнул под зенку, ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, и она синяку крыло оторвала... Так что... хотя бы налет должный сделай, а то пару вылетов сделал и всё, ппц... А как ты хотел? Всем нелегко)))) :wink:
Koshey писал(а): Да еще, умным мне казаться не надо, с умом у меня да, проблема, понимаешь пистолет бросил, а вот умище куда девать..., я такой какой есть, или у тебя ко мне какие-то личные не приятственные отношения?)))))) Уж больно ретиво ты взялся меня колбасить и сякой, такой...))))) Ну да на АДВ недавно, потому свежим взглядом виднее. Хотя что хотел я уже написал, так что тревожить :lol: тебя наверное больше не буду...

Да не, мне пофих))))
Просто интересно очередного ... (эх, нытиком как-то неудобно называть, сам чё-нить придумай) читать)))))))))))))) :D
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Fetisov » 28 июн 2010, 16:35

Примеры, говоришь, привести? :oops: Я щас за красных летаю - морока несусветная. МИГ -3 (2 уб) почему-то не смог разогнать на 6 тыщах до заявленной скорости. А тут лечу на Р-40 Е и на приборе у меня чистых 2,5 оборота маленькой стрелки вариометра. Я так и подумал, что это не менее 8 тыщь. Каково же было мое удивление, когда еще выше себя, я увидел жужика проплывающего с невероятно кошерной скоростью. Я попытался догнать жужика, но великолепная маневренность позволила ему уклониться от пуль, а затем он и бомбы сбросил. Вспомнил свое синее детство и, честно скажу, что выше семи поднять этот топор с бомбами (общая 2т), у меня не получалось. Вот фоккевультчики раньше говорили, что А-20 хорошо двигается на 10 тыщах. Я и подумал..гы! Короче мод нам не нравится. Всё. :wink:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War