А Кощеюшка-то оказывается с Бибендумом летает))) Поучился бы летать, а потом на форум вылезал))))

-=RFF=-Kriuk писал(а):Херню полную тут пишете про синюю песочницу. Красные просирают карту за картой, потому что не летают. Особенно не летают они на бомберах, которые и наносят самый большой урон врагу. Все остальное херня полная, я это говорю как красный бомбер. Я вижу что красные не делают абсолютно ни чего для победы. Стратегически важных обьектов не бомбят, свои стратегические обьекты не прикрывают устроили простой догфайт у колон и удивляются проигрышу. Хотя пешка за одну миссию может успеть сделать два вылета и пара может иногда за миссию уничтожить полностью любой склад, а хенку или жуже с их скороподьемностью едва хватает времени на один. Кстати карта Смолеска показала, что колонны с одинаковым успехом едут как на восток, так и на запад, если конечно к этому прилагают усилия.
BPAT писал(а):
Мастер подтасовки и развенчания?![]()
Приём стар как мир......
BPAT писал(а):Да геройство прям запредельное!!! Быть клоуном у хомохалявиусов....
И как вам только такая "трудная" победа в глотку лезет только...
Всё, конец связи.
Koshey писал(а):Ржачные вы все.
Простая провокация и полилось, и поехало...
как говорила моя прабабушка, если все так заклубилось, то рыльце в пушку. Насчет "научился бы летать"-пожелание Менделеева тоже верно(только не надо задаваться, есть пилоты и круче, всегда есть еще более лучший, а писать на форуме или нет, это уже дело личное, втрусах чужих копаться последнее дело), не все могу пока на красных крафтах, это не на синей технике порхать. Но ведь все познается в сравнении, потому я особо не расстраиваюсь, не рыдаю и не плачу (как любят тут некоторые говорить). Не приучен я к этому. Вопрос вот в чем, кто читал все посты в данной теме, начиная с ранних, вот и делайте выводы, кто кому там подкрутил, когда и зачем. Мне все равно, даже интересно, а Бибендум прав, его высказывние было в том, что пилоты (заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться) летающие за красную сторону научатся стрелять более метко, и летать более виртуозно. Я добавил лишь мнение о том что зены болжны быть злее и убойней бесплатный сыр, он только в мышеловке (это не только я один считаю), тогда и игровой процесс будет интересней. Потребуется более спланированная атака не только истребителями, но и совокупность действий бомберов, штурмов и прикрышки. Так что никто соплей не льет, просто интересно, почему и от чего вдуг, все поменялось (не надо говорить что "помидоры" летать не умеют, давайте уважать друг друга, а не плевать в лицо). Нужны и те и другие. Если здесь пошла такая кутерьма, значит действительно что-то идет не так как должно, значит надо еще раз проверить правильность расчетов в модах, значит есть ошибки и их надо исправить. Потому и написал здесь, так как модераторы и толкатели проекта должны обратить внимание на переполох среди летного состава.
Koshey писал(а):(заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться)
BPAT писал(а):Кто трус? Какая Барби? Сударь, вы часом ничем не болеете? Ещё раз повторяю мне до лампы ваши колонны и саплай, я говорил про неэффективное ПВО красной стороны и лишение красных ударных самолётов в начале войны... Песню про то, что и у синих тоже с линейками напряг споёшь своим плачущим маленьким девочкам.....
-=RFF=-Kriuk писал(а):Херню полную тут пишете про синюю песочницу. Красные просирают карту за картой, потому что не летают. Особенно не летают они на бомберах, которые и наносят самый большой урон врагу. Все остальное херня полная, я это говорю как красный бомбер. Я вижу что красные не делают абсолютно ни чего для победы. Стратегически важных обьектов не бомбят, свои стратегические обьекты не прикрывают устроили простой догфайт у колон и удивляются проигрышу. Хотя пешка за одну миссию может успеть сделать два вылета и пара может иногда за миссию уничтожить полностью любой склад, а хенку или жуже с их скороподьемностью едва хватает времени на один. Кстати карта Смолеска показала, что колонны с одинаковым успехом едут как на восток, так и на запад, если конечно к этому прилагают усилия.
Koshey писал(а):Ржачные вы все.
Koshey писал(а):Простая провокация и полилось, и поехало...
как говорила моя прабабушка, если все так заклубилось, то рыльце в пушку. Насчет "научился бы летать"-пожелание Менделеева тоже верно(только не надо задаваться, есть пилоты и круче, всегда есть еще более лучший, а писать на форуме или нет, это уже дело личное, втрусах чужих копаться последнее дело), не все могу пока на красных крафтах, это не на синей технике порхать.
Koshey писал(а):Но ведь все познается в сравнении, потому я особо не расстраиваюсь, не рыдаю и не плачу (как любят тут некоторые говорить). Не приучен я к этому.
Koshey писал(а):Вопрос вот в чем, кто читал все посты в данной теме, начиная с ранних, вот и делайте выводы, кто кому там подкрутил, когда и зачем. Мне все равно, даже интересно, а Бибендум прав, его высказывние было в том, что пилоты (заметьте не красные, так как случись беда, и красные, и синие, возьмут по калашу и пойдут чистить рыло напавшему, слишком в роль сторон не надо вживаться) летающие за красную сторону научатся стрелять более метко, и летать более виртуозно. Я добавил лишь мнение о том что зены болжны быть злее и убойней бесплатный сыр, он только в мышеловке (это не только я один считаю), тогда и игровой процесс будет интересней. Потребуется более спланированная атака не только истребителями, но и совокупность действий бомберов, штурмов и прикрышки. Так что никто соплей не льет, просто интересно, почему и от чего вдуг, все поменялось (не надо говорить что "помидоры" летать не умеют, давайте уважать друг друга, а не плевать в лицо). Нужны и те и другие. Если здесь пошла такая кутерьма, значит действительно что-то идет не так как должно, значит надо еще раз проверить правильность расчетов в модах, значит есть ошибки и их надо исправить. Потому и написал здесь, так как модераторы и толкатели проекта должны обратить внимание на переполох среди летного состава.
Koshey писал(а):А разве он и я говорили что у красных самолетов подрезали ТТХ, внимательно почитай. Эмоции в сторону и проанализируй.
Koshey писал(а):Разница есть. Если бы все было нормально,то и разговоров бы не было. С другой стороны сколько людей столько и мнений, если Бибендум и я указали на странности которых раньше не было, значит они бросились нам в глаза, если быть точными не только нам.
Koshey писал(а):Просто мы написали и огребли ведра помоев, мол заныли и заплакали. Что за детсад. Рассмотрим с другой стороны, куда мне писать, как не сюда, у меня под руками только моя личная машина да джой, а проверить расчеты как советуют, вопрос - а зачем, это сигнал тем кто правку делал, да мод собирал. Если я его не делал, то зачем мне в нем копаться, вот сказать о том что что-то в нем неправильно могу, заметь не в личных интересах, а в общих.
Koshey писал(а): Да еще, умным мне казаться не надо, с умом у меня да, проблема, понимаешь пистолет бросил, а вот умище куда девать..., я такой какой есть, или у тебя ко мне какие-то личные не приятственные отношения?)))))) Уж больно ретиво ты взялся меня колбасить и сякой, такой...))))) Ну да на АДВ недавно, потому свежим взглядом виднее. Хотя что хотел я уже написал, так что тревожитьтебя наверное больше не буду...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2