Off-top

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июн 2010, 17:16

Fetisov писал(а):Примеры, говоришь, привести? :oops: Я щас за красных летаю - морока несусветная. МИГ -3 (2 уб) почему-то не смог разогнать на 6 тыщах до заявленной скорости. А тут лечу на Р-40 Е и на приборе у меня чистых 2,5 оборота маленькой стрелки вариометра. Я так и подумал, что это не менее 8 тыщь. Каково же было мое удивление, когда еще выше себя, я увидел жужика проплывающего с невероятно кошерной скоростью. Я попытался догнать жужика, но великолепная маневренность позволила ему уклониться от пуль, а затем он и бомбы сбросил. Вспомнил свое синее детство и, честно скажу, что выше семи поднять этот топор с бомбами (общая 2т), у меня не получалось. Вот фоккевультчики раньше говорили, что А-20 хорошо двигается на 10 тыщах. Я и подумал..гы! Короче мод нам не нравится. Всё. :wink:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вариометр

И как у Вас там 2.5 оборота накрутилось....ума не приложу.... :wink:
Может таки "альтиметр"......?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Высотомер

фут~0.304м...то есть 25000х0.304=7600м
сдаётся мне что Ю-88 шел уже без бомб.......
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июн 2010, 21:57

Fetisov писал(а):Примеры, говоришь, привести? :oops: Я щас за красных летаю - морока несусветная. МИГ -3 (2 уб) почему-то не смог разогнать на 6 тыщах до заявленной скорости. А тут лечу на Р-40 Е и на приборе у меня чистых 2,5 оборота маленькой стрелки вариометра. Я так и подумал, что это не менее 8 тыщь. Каково же было мое удивление, когда еще выше себя, я увидел жужика проплывающего с невероятно кошерной скоростью. Я попытался догнать жужика, но великолепная маневренность позволила ему уклониться от пуль, а затем он и бомбы сбросил. Вспомнил свое синее детство и, честно скажу, что выше семи поднять этот топор с бомбами (общая 2т), у меня не получалось. Вот фоккевультчики раньше говорили, что А-20 хорошо двигается на 10 тыщах. Я и подумал..гы! Короче мод нам не нравится. Всё. :wink:

Юморист)))))))))))))) :D :D :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 28 июн 2010, 22:29

Парни,опять же.Никто ТТХ крафтов в моде не менял.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение *stealth* » 29 июн 2010, 01:02

Fetisov, не волновайся ты не один такой от меня эти гады тоже убегать пытаются .. так я их тараню !
так что не сцы, ходи лучше стрелять поучись, ага :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Omar » 29 июн 2010, 09:46

Fetisov, не волновайся ты не один такой от меня эти гады тоже убегать пытаются .. так я их тараню !
так что не сцы, ходи лучше стрелять поучись, ага

У него со стрельбой более-менее. У него с осмотрибельностью швах. И проворства маловато.

Стандартный сценарий: штуки/жабы приползли к колонне.
Красные кружатся под зенами у ближнего склада.
Синие начали работать по колонне. Красные смотрят.
Наконец, самый нетерпеливый красный решает что "уже пора".
Все красные гурьбой кидаются к своей колонне.
Закручивается возня в песочнице с криками в ТС "ааааа, бля, тут яки!!!"
С запада начинают валиться разогнанные мессы.
Красные удирают под склад.
Синие, которым "не хватило", кружатся, сердито отыскивая, чего бы еще сбить.
Все, занавес?! Авоттейух!

Именно в этот момент в самом низу обнаруживается як, которые обстреливает зазевавшегося синего. Синие радостно падают всей кучей на яка, греки по пути сбивают одного-двух своих, кто-то подшибает яка, он ковыляет к складу, его тырит финик, но побеждает команда Бразилии, как всегда удачно подстрелившая падающие фрагменты.

Этот "последний герой" на яке, как правило, и оказывается Фетисов.

А вы говорите "Чемпионат мира!". Фихня этот ихний мундияль по сравнению с АДВ! :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 июн 2010, 10:05

Omar пиши исчо :lol: весело :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Omar » 29 июн 2010, 10:38

Fetisov писал(а):Примеры, говоришь, привести? :oops: Я щас за красных летаю - морока несусветная. МИГ -3 (2 уб) почему-то не смог разогнать на 6 тыщах до заявленной скорости. ...

Тебе, наверно, попался МиГ китайской сборки...
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackD » 29 июн 2010, 12:21

andygor76 писал(а):Omar пиши исчо :lol: весело :D

В ТС пад стол падаю от Омарчика. :lol: :lol: :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Koshey » 29 июн 2010, 12:40

А ведь хорошая идея.
Омар может тебе заделаться АДВшным военным-журналистом. Типа последние новостис фронтовых полей и океанов. Подавать инфу с юмором, но точно подмеченую. На то она тема оф-топа и существует, конечно Менделеев ее как открыватель может почистить, уж очень много постов накопилось, большая половина которых уже не актуальна и устарела.
Военный юмор он понимаешь ли способствует поддержание боевой и политической обстановки у личного состава.
Koshey
Школота
Школота

Сообщение Omar » 29 июн 2010, 13:04

Какой там нахфиг журналист. Я журналистов, во-первых, не люблю, они все пьяницы, неряхи и вообще мизерабли. Во-вторых, я пишу на основе строго научных фактов реальных событий, так что как минимум – "историограф". С большой буквы и с двумя "ф". И в третьих, чтобы постоянно писать хронику, мне надо отправиться на войну, за обе стороны сразу, до самого конца и с утра до ночи. А деньги зарабатывать кто будет? Это ж я только на форуме "Омарчик", в жизни во мне 99 кило весу и все жрать хотят. :lol:

Хотя, есть идея, как зарабатывать и на АДВ. Я согласен быть финансовым директором этого проекта. Зарабатывать буду выдачей лицензий и премиум-аккаунтов. Например, послать на форуме на **й. Раньше - бан на неделю, а теперь - три доллара. Купившему 10 посылов - одинадцатый бесплатно, от администрации. Выйти из бани досрочно - двадцатка. Экскурсия read-only в раздел Координационного Совета. Да много чего.

Или например, серьезнее предметы. Выдачу лицензии на отстрел килокрадов! На карту - 10 долларов, на всю войну 100. Думаете, дорого? Да очередь выстроится! Вон, ДжекДэниельс сразу на всю войну купит, я уверен. Ну, и там по мелочи. Персональный мод для записи треков, 300$, например. Таблицу линеек опубликовать, наконец-то. За доллар. А то уже у всех есть, но все сомневаются, настоящая ли. А так глянут - она, родимая.
Владельцам премиум-аккаунтов разрешить регить полки более 8 самолетов. Разлочить все на резерве. Разрешить смену линеек без переквалификации...
Ээээххх, вообщем, непочатый край работы, я гляжу.

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 июн 2010, 13:13

не ну он с Одессы, всё понятно же :lol: :lol: :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Sergik_2 » 29 июн 2010, 13:57

andygor76 писал(а):не ну он с Одессы, всё понятно же :lol: :lol: :lol:

+1 :D
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение Koshey » 29 июн 2010, 14:00

Ну дык ему как Одесситу и напильник в руки, стесывать с шуткамии прибаутками все углы между пилотами. Очень хороший вариант. Меньше будет хлама из обид и притензий. На фронтах и там и там рисовали стен-газеты и боевые листки.
Koshey
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 30 июн 2010, 07:23

Omar писал(а):Стандартный сценарий: штуки/жабы приползли к колонне.
Красные кружатся под зенами у ближнего склада.
Синие начали работать по колонне. Красные смотрят.
Наконец, самый нетерпеливый красный решает что "уже пора".
Все красные гурьбой кидаются к своей колонне.
Закручивается возня в песочнице с криками в ТС "ааааа, бля, тут яки!!!"
С запада начинают валиться разогнанные мессы.
Красные удирают под склад.
Синие, которым "не хватило", кружатся, сердито отыскивая, чего бы еще сбить.
Все, занавес?! Авоттейух!

Именно в этот момент в самом низу обнаруживается як, которые обстреливает зазевавшегося синего. Синие радостно падают всей кучей на яка, греки по пути сбивают одного-двух своих, кто-то подшибает яка, он ковыляет к складу, его тырит финик, но побеждает команда Бразилии, как всегда удачно подстрелившая падающие фрагменты.

Этот "последний герой" на яке, как правило, и оказывается Фетисов.

А вы говорите "Чемпионат мира!". Фихня этот ихний мундияль по сравнению с АДВ! :lol: :lol: :lol:
Все верно расписал
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Fetisov » 30 июн 2010, 08:49

Да! Было весело летать в компании с иностранцами на пятачке под Сталинградом. В упоении (не в том смысле)
бодать синяков под одобрительный испанский чат. :D Какая осторожность при кворуме 4/22 , короче где-
то так? Душу отвел, да и ладно! Зимний сегодня пейзаж не радует, потому что дрожит картинка и подлагивает противник - надоело.
Включил Ил под Up-2.01 и восхитился - какая красота. Впору хоть на "спит пр месс" залезай отдыхать. Привык уже
к АДВ и давно нигде небыл. :( А как всё изменилось вокруг!!! Сколько нового и интересного. Вот только правила не наши.
Жаль . Включить бы сервер под этим модом, да и черт с ним с туманом. Так почему то показалось мне...
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War