Жалоба

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июл 2012, 22:40

S.Nikolaich писал(а):Вообще первую войну отдыхаю Настроение только буржуи некоторые портят. А в остальном -Сочи,санаторий

Ну ато, война толпой против колонн-ботов и не Сочи? :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июл 2012, 22:44

kurk писал(а):
SDPG_Baracuda писал(а):щас в ....лес.

Хамить не надо, если ты не способен понят ответы и провести анализ своих ошибок то это твоя проблема.
Оставайся таким же форумным тролем и плаксой как Валкер.
Может придет Jag и утрет твои сопельки

Курк, ты реально всех уже достал своим IQ. Отдохни а?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июл 2012, 22:48

kurk писал(а):Недобитая танковая колонна может убить целую

Это пинзец... Жаг говорит что колонны по танкам и САУ уравновешены и однозначны, Курк опишет очередную хрень. Может договоритесь между собой как нибудь?
Если колонны действительно равнозначны, как может недобитая колонна убить целую? Что за тупость блеа? Если не равнозначны тогда скажите чья колонна круче и что с этим надо дальше делать... :facepalm:
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 05 июл 2012, 22:58

-=RFF/1=-Walker писал(а):Если колонны действительно равнозначны, как может недобитая колонна убить целую?
Красные выбили 2 легких танка, а у красных при формировании не хватило тяжелых и их место заняли среднии Т-34.
Т.о. синяя колонна 8 танков из них 3 тяжелых, а красная колонна 10 танков, но ни одного тяжелого.
Это просто как один из вариантов.

Изначально, по коду, колонны должны формироваться одинаковыми по составу,
а по факту формируются из того, что есть на складе.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 05 июл 2012, 23:27

Жаг, если не трудно, можно как-то проверить твою версию с выбытием красных тяжей на Прохоровке.Т.е. Если выбили ТТ, то и хрен с ним- значит все норм. Но карта то провисела пару- тройку дней отсилы, колонны штурмуют в основном одни и те же пилоты, ну и они иногда ходят на работу и спят ( я ж говорил, что несколько дней не мог попасть в кворум- всмысле наземку не били в это время) - реально ли добиться такого результата за столь короткий срок - наколотить то нужно многовастенько.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июл 2012, 02:15

-=RedS=-Jag писал(а):Изначально, по коду, колонны должны формироваться одинаковыми по составу,
а по факту формируются из того, что есть на складе.

То есть колонны нифига не равнозначны в итоге? :facepalm:
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение kurk » 06 июл 2012, 08:33

-=RFF/1=-Walker писал(а):То есть колонны нифига не равнозначны в итоге?

:lol:
-=RFF/1=-Walker писал(а):Это пинзец...

-=RFF/1=-Walker писал(а):Что за тупость блеа?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 06 июл 2012, 09:23

SDPG_Baracuda писал(а): реально ли добиться такого результата за столь короткий срок -
Таки и карта маленькая. 2-3 полноценных проезда танков вот тебе и полкарты захвачено!
Про версию ТТ - это всего лишь одна из версий событий, при этом не факт что они вообще закончились на карте.
Возможно их просто не было на складе на данный момент!
-=RFF/1=-Walker писал(а): :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 06 июл 2012, 11:14

-=RedS=-Jag писал(а):Возможно их просто не было на складе на данный момент!

А это уже получается соплай и паровозы? Т.е. если синие, допустим, убили пару паровозов с танками в д7, то тт могли не дойти до склада...ну хз, в принципе логично. Подтвердить бы это фактически.
Получается АДВ закручена до беспредела на доминировании.)))) Не только чисто по полетам - в троем и папку бить можно. Но и косвенно, через вынос ресурсов и техники. Вот только процесс бесконтрольный со стороны играющих - выбито 10 тт или 110 никто в текущей ситуации из играющих не знает , есть на складе тт и проч или нет -туман войны)))))))))))))))
На войне такого не бывает - там все учтено.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 06 июл 2012, 11:38

SDPG_Baracuda писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Получается АДВ закручена до беспредела на доминировании.)))).

Я летаю на АДВ почти с момента создания. Так вот я помню, как при описании игры ещё в далёкие первые годы было написано, что на продвижение колонн имеет значение так же количество летающих в данном районе самолётов. Чем больше своих,тем больше шансы продвинуть колонну в перед. Особенно при встречках. И что генератор это тоже просчитывает. В сегоднящних правилах это осталось.
Читаем внимательно правила :

2.5. Авиация.

Действия авиации оказывают непосредственное влияние на продвижения наземных сил. Авиация может влиять на наземные силы, путем уничтожения наземных юнитов, тем самым ослабляя их силу в наступлении. Так же авиация может повлиять на силу наземных юнитов путём интенсивности полётов в данном районе, то есть господства в воздухе, которое, в свою очередь, повлияет на силу наступающих наземных войск.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение kurk » 06 июл 2012, 14:48

SDPG_Baracuda писал(а):Подтвердить бы это фактически.

Jag а ну побожись :tolkne:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 06 июл 2012, 15:04

kurk писал(а):Jag а ну побожись

:shum_lol: :bravo:
Та в принципе и хрен с ним. Сколько летаю на АДВ эти вопросы периодически всплывают.Причина -то простая. Играющие хотят понимать ситуация и видеть эффект от своих действий.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июл 2012, 17:25

kurk, иди до свидания, со своим острым умом и особенно языком который лезет в каждый анус.

Барракуда расслабься, сервер просто наконец-то стал синим. Куда администрация склоняется, туда можно все подкрутить. Простите, но я уже тут никому не верю. Если хотите сказать что это неправда. Предлагаю в очередной раз, откатиться на версию 4.09. И играть без всяких модов. Да, согласен, это может быть мои эмоции затмевающие разум, это может быть моя паранойя. Но блеать эта война настоящий цирк и фарс. Гордиться победой в этой войне все равно что гордиться тем что ты... не буду писать обижу очень многих кого не хотелось бы. Курк, тебя последнее не касается ты именно это самое существо.

Пацаны, вы просто не забывайте иногда, что с другой стороны тоже живые люди играют, подъе*ывать и херню всякую обидную писать не очень и красиво получается, когда сам играешь в шоколаде, и когда оппонент в двукратном меньшинстве корячится на всяком куске говна и ему просто напросто противопоставить нечего. Вот только не надо про гениальную стратегию ниоткуда взявшуюся именно в тот момент когда красных на сервере практически нет. Я вас умоляю. Сами же это не раз проходили. Антип, Веккер, зря вы так, вы прекрасно заете как я к вам оношусь.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Wecker59 » 06 июл 2012, 18:31

-=RFF/1=-Walker писал(а): Сами же это не раз проходили. Антип, Веккер, зря вы так, вы прекрасно заете как я к вам оношусь.

Так ты сам первый начал. Я вообще не приделах был, а ты меня вдруг вспомнил , И высказался как ты к нам относишься
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ой блеа не надо токо РФФ приплетать. РФФ в прошлую войну воевал со всей красной стороной в одиночку, в то время как вы хренью занимались и фан ловили. Не припомню ни одного толкового вылета с вами. Вечно Антип и Веккер где -то там сами по себе дохли а потом винили нас в том что мы не сдохли с ними вместе. Тузы чисто колбасились. Остальные просто сами по себе.

Так что теперь знаю как относищ :lupa: ся.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июл 2012, 20:19

Тепло отношусь Веккер, если ты об этом. А написанное и выделенное, увы правда. Все так и было. Или ты забыл? Чем вам РФФ в прошлой войне мешал выполнять совместные вылеты? Тем что не летал именно туда куда вы считали нужным? Так вас было трое человек а нас 15 кто к кому должен был прислушиваться. кто виноват в том что вы лезли куда не надо и дохли там бессмысленно? Если не летали вместе тот только от того, что вы не хотели с нами летать. Так и скажите. А пенять и выставлять РФФ виноватыми в проигрыше прошлой войны это как минимум несправедливо.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War