Ноу и тызэнт. Мог бы, прежде чем писать такой здоровый пост, проверить каждого из пяти пилотов в топ-5 и в списке истребителей.kurk писал(а):так вот докладаю п1. вроде работает корректно (ну по крайней мере жалоб на это не было и я тоже ничего не заметил криминального)
Докладаю (с) - мой пилот
http://www.adw.alkar.net/pilots/246/index.html
находится на первом месте в топ-5 главной страницы, но отсутствует в списке истребителей, хотя активности еще не потерял.
Тыкать в каждую ошибку, повторяю, не вижу смысла, ибо после появления пресловутой новости в списках началась форменная вакханалия, и от этого слов - вакханалия - как обозначения происходящего, я не могу отказаться, хоть убейте. Админы, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ разобраться, должны откатиться на состояние до "новости" и понять, чО натворили.
Ноу. До "новости" ранжирование между ними было случайным, и они сдвигались друг относительно друга каждую миссию, то один впереди, то другой. Пицот раз это отмечал (для себя)kurk писал(а):да стрик одинаковый в моем скриншете стрик 8 имеют сразу три пилота, то дальнейшее ранжирование идет ща по званию как я понимаю (Y/N?)