Destroyer_ писал(а):Какая славная штука интернет. В реальной жизни так не получится: сначала у оппонента требовать держать ответ за слова, а когда выяснятся, что это самому надо отвечать за базар, то проще обругать соперника, чем ответить.
И правда, зачем быть мужчиной в интернете? Излишество это...
Игорь, не надо про мужчин, ладно? Пять часов, полшестого вечера и позднее это дневной кворум? 17:0 это односторонний кворум однозначно, но он был собран вечером - это не проблемы красных и не их спец. операция, подгаданная на неудобное, непривычное время. Самый обычный кворум, в это время обычно по столько пилотов с каждой стороны и бывает примерно в разгар боев.
Причем вопрос-то был мой "как закрыли карту, когда предпосылок не было". Я ушел примерно в девять, пилотов синих было уже достаточно, меры по закрытию филдов выглядели не оправдавшимися и провалившимися. Максимум можно было по закрытию филдов выиграть, но уж не по штабам. То, что ты не знаешь контекста вопроса тебя не оправдывает - тебе лишь бы ввязаться куда-нибудь и с псевдоумным видом продемонстрировать свое эго.
А андигор уже неоднократно словами разбрасывался, не важно был ли он при этом красным, синим, зеленым или фиолетовым. То, что он на форуме отыгрывает роль либо тупого, либо троля обыкновенного мне давно ясно, но тут уж не вытерпел, ввязался в перепалку - жара, нервы не выдерживают. Причем в ТС вроде адекватным выглядит, так что именно роль отыгрывает, ИМХО, а не проявляет естественное поведение. Ладно, пойду в баню, а андигор пойдет куда хочет...