*stealth* писал(а):ойнубезтебяб тут ваще не разобрался бы
gjitk ns yf[eq ns Ljncf yt nhjufq!!!!! ^))))
*stealth* писал(а):ойнубезтебяб тут ваще не разобрался бы
black-box писал(а):=RedS=Strike
а ты теперь у дотса за место мамы чтоле и он у тебя сиську сосёт ? или где ?
black-box писал(а):страйк, либо не нужно давать доступ к своему аккаунту на форуме своим бывшим девушкам и маленьким братикам, либо не нужно окуевать в атаке вот прям на столько уже..
следи за базаром, ага
SGKlaus писал(а):Почему?
Почему синии проиграли Крым?
Если по ресурсам то это просто смешно! Дромы были полными и ресурсов было потеряно нетак уж и много!
Админы немалчите отпешитесь, немцы уже на барикады лезут.
TUS_Prapor писал(а):З.Ы. А вообще эт конечно идиотизм какой-то - явно ЕГ на этой войне фортеля выдает, которых раньше (за 7 войн) я не припомню за ним.
TUS_Prapor писал(а):рмб, мы просто с камрадом Кексом на Крыму мирно сапплаили К9 с целью повоевать тем ночером по-человечачьи... Насапплаили видимо столько красных ресурсов туда, что синие ресурсы испугались и в экстренном порядке самоэвакуировались морским путем в Румынию... Кто ж знал, что ЕГ на сапплай так отреагирует?![]()
![]()
З.Ы. А вообще эт конечно идиотизм какой-то - явно ЕГ на этой войне фортеля выдает, которых раньше (за 7 войн) я не припомню за ним.
Kosoii писал(а): сомневаюсь, что это реально
TUS_Prapor писал(а):Аляска, я просто изложил ситуацию, как она была отражена в действительности.
Связи между победой красных по ресурсам и нашим сапплаем не вижу и я.
.....
В потерях у синей стороны числилось значительно меньшее количество ресурсов, чем у красных. Откуда пилоты могли видеть, что у синих оно скоро ёк? Где это отражается?
Поэтому недоумение пилотов вполне понятно.
....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4