Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение =U2=Term » 28 окт 2008, 00:54

Pegas-G1 писал(а):А что ты называешь реальными читами?

Поверь, я знаю, какие читы давно уже есть в иле и какие могут быть в принцыпе, потому как програмист по призванию и образованию. Все утыкается в деньги. Мне влом ето делать - не хочу портить единственную игрушку, которая мне запала в душу. Но я не фанат. А еть фанаты (с комплексом неполноценности), и у многих из них есть немалые деньги. Поетому советую летать и не обращать внимания на всякие мелочи. НЕ ДОКАЖЕТЕ НИЧЕГО!!!
=U2=Term
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =U2=Term » 28 окт 2008, 00:56

=U2=Term писал(а):

Поверь, я знаю, какие читы давно уже есть в иле и какие могут быть в принцыпе, потому как програмист по призванию и образованию. Все утыкается в деньги. Мне влом ето делать - не хочу портить единственную игрушку, которая мне запала в душу. Но я не фанат. А еть фанаты (с комплексом неполноценности), и у многих из них есть немалые деньги. Поетому советую летать и не обращать внимания на всякие мелочи. НЕ ДОКАЖЕТЕ НИЧЕГО!!!

З.Ы. В концето концов есть модераторы на етом форуме? Закройте тему ввиду ее флудерастности!!!
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 окт 2008, 08:25

=U2=Term писал(а):
=U2=Term писал(а):

З.Ы. В концето концов есть модераторы на етом форуме? Закройте тему ввиду ее флудерастности!!!

Модеры послали всех "в", "на" и даже еще дальше...))) Флудите дальше...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Borneo » 28 окт 2008, 10:23

Slonovsky писал(а):Разница только в том, что я оскорбляю в отрытую

Свои открытые оскорбления можешь адресовать себе, ибо человек который выдумывает свои мысли, выдает их за чужие и на этом основании открыто оскорбляет собеседника - их достоин.
=SA=ARS писал(а): Я вопрос задал три страницы назад, по теме....

Так и ответ был дан. :) Мошейничества - нет.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 28 окт 2008, 10:48

Иди в жопу убогий трепач.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 28 окт 2008, 11:59

СЛоновский иди успокойся если не можеь нормально вести разговор, выглядит очень некрасиво :-?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 28 окт 2008, 12:22

Чуть ли не в первые вижу человека, которого хочется уважать за общение на форуме!
Borneo - вы молодец! :roll:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Rata » 28 окт 2008, 12:42

Slonovsky писал(а):толи инструктор в реале, толи летчик, поэтому все что касается авиации...

Слоновсикй успокойся... зря ты так взъелся... подобная тактика расчитанна именно на это.
А по фрагменту, не надо реальные заслуги приравнивать к виртуальным, я не знаю ни одного вирпила, который в реальности является пилотом и одновременно, что-то предстваляет из себя в виртуальном небе... именно поэтому, для меня Ил-2 игра и не более того... иначе не объяснить, как вирпилы далекие от авиации (меня вообще укачивает в самолетах) "сбивают" в хост и гриву реальных летчиков :lol:
Данный феномен объясняется думаю так:
просто у реальных пилотов на подкорке сидит как нельзя делать и они скорее всего следуют этому и в игре, но реальные пилоты это как правило или пилоты 20 тонных реактивных файтеров или вообще пасажирских/транспортных корыт, они все проэцируют на свое корыто... поэтому они до гроба будут считать что если Як-52 или Ан-12 не может что то и Як-3 к примеру не может... поэтому, я никогда в серьез не воспринимаю рекомендации подобной категории вирпилов относительно Авиасима Ил-2 и тебе советую тоже самое...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=ARS » 28 окт 2008, 12:56

Rata писал(а):
Slonovsky писал(а):толи инструктор в реале, толи летчик, поэтому все что касается авиации...

Слоновсикй успокойся... зря ты так взъелся... подобная тактика расчитанна именно на это.
А по фрагменту, не надо реальные заслуги приравнивать к виртуальным, я не знаю ни одного вирпила, который в реальности является пилотом и одновременно, что-то предстваляет из себя в виртуальном небе... именно поэтому, для меня Ил-2 игра и не более того... иначе не объяснить, как вирпилы далекие от авиации (меня вообще укачивает в самолетах) "сбивают" в хост и гриву реальных летчиков :lol:
Данный феномен объясняется думаю так:
просто у реальных пилотов на подкорке сидит как нельзя делать и они скорее всего следуют этому и в игре, но реальные пилоты это как правило или пилоты 20 тонных реактивных файтеров или вообще пасажирских/транспортных корыт, они все проэцируют на свое корыто... поэтому они до гроба будут считать что если Як-52 или Ан-12 не может что то и Як-3 к примеру не может... поэтому, я никогда в серьез не воспринимаю рекомендации подобной категории вирпилов относительно Авиасима Ил-2 и тебе советую тоже самое...

Реальный человек! За вот этот пост я тебя просто зауважал!!!
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 28 окт 2008, 13:10

=U2=Term писал(а):

Да, какие читы реальные. Вот я, юзаю пару-тройку программок для Ила такие как
автонаведение прицела (стрельнул-забыл), захват цели и ее автоматическое сопровождение, речевой информатор при заходе на 6, автопилот при сбросе с 6. :roll:
Но это же не читы , а так для удобства :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 28 окт 2008, 13:21

А нет програмки для отстрела шасси у штуки?)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =SA=TRASSER » 28 окт 2008, 13:24

-666- писал(а):
=U2=Term писал(а):

Да, какие читы реальные. Вот я, юзаю пару-тройку программок для Ила такие как
автонаведение прицела (стрельнул-забыл), захват цели и ее автоматическое сопровождение, речевой информатор при заходе на 6, автопилот при сбросе с 6. :roll:
Но это же не читы , а так для удобства :wink:

Дык эти программы идут в комплекте с диском и все их юзают :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 28 окт 2008, 13:27

Пля, так и знал, что надо было лицуху брать
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =SA=TRASSER » 28 окт 2008, 13:30

Slonovsky писал(а):Пля, так и знал, что надо было лицуху брать

Там в комплекте ащо и программа "Ленивый бомбер" есть. Взлетел, ввёл в сетку квадрат цели, сделал сброс над своим филдом и бомбы сами, как крылатые ракеты летят. Одно неудобство: до поражения цели приходится в воздухе держаться, вот нас иногда и сбивают поэтому.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 28 окт 2008, 13:50

=SA=ARS писал(а):Реальный человек! За вот этот пост я тебя просто зауважал!!!

:) и ты извини если был груб... но такая у меня манера общения, не люблю расшаркивать ножками :D
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War