Slonovsky писал(а):толи инструктор в реале, толи летчик, поэтому все что касается авиации...
Слоновсикй успокойся... зря ты так взъелся... подобная тактика расчитанна именно на это.
А по фрагменту, не надо реальные заслуги приравнивать к виртуальным, я не знаю ни одного вирпила, который в реальности является пилотом и одновременно, что-то предстваляет из себя в виртуальном небе... именно поэтому, для меня Ил-2 игра и не более того... иначе не объяснить, как вирпилы далекие от авиации (меня вообще укачивает в самолетах) "сбивают" в хост и гриву реальных летчиков
Данный феномен объясняется думаю так:
просто у реальных пилотов на подкорке сидит как нельзя делать и они скорее всего следуют этому и в игре, но реальные пилоты это как правило или пилоты 20 тонных реактивных файтеров или вообще пасажирских/транспортных корыт, они все проэцируют на свое корыто... поэтому они до гроба будут считать что если Як-52 или Ан-12 не может что то и Як-3 к примеру не может... поэтому, я никогда в серьез не воспринимаю рекомендации подобной категории вирпилов относительно Авиасима Ил-2 и тебе советую тоже самое...