Во время обсуждения данной темы в мой адрес прозвучало несколько упрёков и одно конкретное предложение насчёт Нульвара.
Дабы в дальнейшем эти темы не поднимались привожу ТИПИЧНУЮ переписку с нулёвского форума текущей войны ( пока не потёрли). Надеюсь что
эта информация позволит тем кто не в курсе составить себе более полное представление об этом неординарном проекте...

1. Насчёт того как Катласс матом людей с проекта выживал:
"Experte Hunter_31 ( опытнейший красный крендель) пишет:
Если бы у синих было столько новичков
geb_LW ( опытнейший синий крендель):
Что значит если бы ? Их реально подавляющее большинство. Прошли те времена когда у синих был достаточно высокий средний уровень. Я тогда считался середничком, с тех пор думаю не сильно вырос в мастерстве.
Просто нужно матюками заставить новичков действовать организованно, а это уже работа как раз старичков. И если ты не можешь заставить их хотябы попробовать прикрыть бомбера идущего бомбить вообще без прикрышки - это уже твоя недоработка.
Я в своём посте как раз и говорил о том, что, на мой взгляд, при однаково низком среднем уровне обоих команд, красная команда в обороне ещё хоть как-то внятно действующая, часто при атаке проявляет просто таки чудеса раздолбайства."
2. за что банят народ на сервере:
"warblade пишет:
Вы пропустили удар под Курском совершенно бездарно, понадеявшись на свою безнаказанность.
McFris
Fliegerass:
Наглеть не надо. Я ведь могу и отмотать всё, десант вернуть, точку вернуть, все 1300 очков синим дивизиям вернуть. Некрасиво поступаешь. Впрочем, не в первый раз уже. Кандидат на бан.
Вообще я конечно поражаюсь наглости. Полезть напролом, без разведки, без поддержки авиацией, не бомбить, не пробивать, просто так. Словить баг, получить индульгенцию от админа за свои собственные ошибки и бездеятельность, только чтоб летали, хоть что-то делали, может бомбить и на Илах летать хоть кто-то научится в процессе дальнейшей войны...
И писать как всё было супер-пупер, какие они крутые??? Это же клиника!"
В правилах насчёт того что люди высказывающие в дискуссии своё мнение (пусть даже ошибочное) будут забанены - ничего нет.
И тем не менее одного из лучших стратегов НУЛЬВАРА забанили за вторичный вопрос - "когда наконец поправят косяк с ударом из под удара...".
Это косяк когда выбитые в ноль дивизии из-за глюка софта ( недоработки разработчика\админа\хазяина сервера) чудесным образом восстанавливаются в полном объёме и мгновенно побеждают ошалевшего от такой наглости противника. То есть вы тужитесь-пыжитесь,бомбите\штурмуете, тратите своё время ...
а тут -хренакс...и всё ваше преимущество испаряется как дым. Вы задаёте вопрос..." а с какого перепугу....?" И мгновенно отправляетесь в баню, за неудобные для админа вопросы. Вуаля.
Надеюсь я доступно объяснил свою позицию и тут меня больше никто и ни куда не будет посылать...