-=RFF/1=-Walker писал(а):Тепло отношусь Веккер, если ты об этом. А написанное и выделенное, увы правда. Все так и было. Или ты забыл? Чем вам РФФ в прошлой войне мешал выполнять совместные вылеты? Тем что не летал именно туда куда вы считали нужным? Так вас было трое человек а нас 15 кто к кому должен был прислушиваться. кто виноват в том что вы лезли куда не надо и дохли там бессмысленно? Если не летали вместе тот только от того, что вы не хотели с нами летать. Так и скажите. А пенять и выставлять РФФ виноватыми в проигрыше прошлой войны это как минимум несправедливо.
Муса не слушай Антипа-- он врёт ! Во всём виновато РФФ!

по умолчанию--шутка.
Ну а если серьезно, то не так уж и часто мы дохли. Количество смертей было минимальным и лезли туда , куда карта требовала а не стат. А вместе с вами не летали потому, что вы в отдельном ТС седели. И на мое предложение дать доступ, вежливо ответили " надо спросить разрешения !" и ответа ( доступа ) я от вас так и не получил. Но я не гордый и напрашиваться не стал. Далее --в прошлую войну вы выполняли СОБСТВЕННУЮ задачу ( сами знаете какую -афишировать не буду). И вы её выполнили ( надеюсь ). Если в следующую войну будете так же летать, как предыдущую---авторитет ваш вообще сведется к нулю. Надеюсь вы уже поняли, что без основного костяка на АДВ даже ваш сквад, это НОЛЬ, способный только работать на стат. И ваши высокие результаты и низкая смерность , при проигранной карте--это только хороший показатель внутри сквада (для медалек и званий).
Вас было 15 ? Тогда почему войну проиграли ? При таком слаженном коллективе--карты выносятся на раз, если летать в нужном русле !!!! Макаров собрал солянку бомберов и малой группой влиял НА КАРТЫ больше , чем вы 15 !!! Вот о чем речь.
Лично на вас, как на пилотов , зла не держу. Все вы правильные пацаны! Просто от вашего сквада ждали большего, но ошиблись. Все вы хорошие пилоты, но сквад на решающие действия на АДВ не способен. И это ФАКТ , к большому сожалению.
Я не одинок в своём мнении.
Gargrot писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Вдвойне абсолютно пох, столько хороших дел переделал вместо того чтобы смотреть на ваш онанизм...

Муса, ну я думаю ты меня знаешь.
Ну и я типа , слово могу сказать.
Прошлую войну мы летали против Вас, по результатам которой. РФФ получило кучу красивых надгробий, в виде грамот конечно.
Летая эту войну, опять против Вас, по обалденному Вашему желанию, Вы уже поняли....
О чем и твоя речь.
Но мы хотим сказать:
РФФ - не в состоянии консолидировать вокруг себя союзников и выиграть войну на АДВ!
То, что сделали 72АГ и ШАДы - Вам не под силу!
Онанизм - Вам видней!