-=RedS=-Jag писал(а):Опросить всех и каждого разумеется не реально. Я поспрашивал кого мог, вот и все.
Для этого есть КС вот и всё.
Знаю людей которые ушли из-за модов, и суперстранного поведения зениток

-=RedS=-Jag писал(а):Опросить всех и каждого разумеется не реально. Я поспрашивал кого мог, вот и все.
S.Nikolaich писал(а):А баланс нарушен самими нами.
andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):А баланс нарушен самими нами.
"Нами" это кто? я ничего не нарушал![]()
а мне кааажется что "баланс" нарушил туман и проие модовости
S.Nikolaich писал(а):Ну ждем подтверждения твоего мнения основной массой пилотов.
Сама по себе запись треков сервером работает. Но там есть другие проблемы...RodgeR писал(а):Кстати как дела с записью трэков? Доживём?
andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):А баланс нарушен самими нами.
"Нами" это кто? я ничего не нарушал![]()
а мне кааажется что "баланс" нарушил туман и проие модовости
-=RedS=-Jag писал(а):Сама по себе запись треков сервером работает. Но там есть другие проблемы...RodgeR писал(а):Кстати как дела с записью трэков? Доживём?
Для общего пользования треков пока точно не будет, как бы нам этого не хотелось. =(
Двух характеров.RodgeR писал(а):Другие проблемы какого характера хоть?
-=RedS=-Jag писал(а):2. МОДовые - т.к. треки пишет сам сервер, то на треках видны все сообщения отправляемые в канал Server, а соответственно все пароли и т.п.
Сразу скажу с п.2 сделать ничего нельзя в обозримом будущем.
159BAG_mendeleev писал(а):А просто снова включить запись треков не судьба? Или всё гоняетесь за ведьмами?
-=RedS=-Jag писал(а):Кто и как голосует в КС не будет разглашено.
А писать, что все сие не верно и всё это ошибка можно мне...
И я тебя рад видеть. =)Destroyer_ писал(а):За что я особенно "люблю" нынешнею администрацию - ибо ответь с открытым забралом не могут (или боятся), отстоять свою мнение тоже не могут.
Как говорил персонаж Леонида Быкова: "Слабаки...."
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1