Kosoii писал(а):А свалил я с сервера на Львове 44, после того как оказалось, что Штуки резерва убогие уже для 44-го года и кастрированые по самые гланды, были заменены на полного уродца и инвалида - Хеншеля.
Не вижу тут проблем. Если кто-то захочет сказать лично за себя то это его право.RodgeR писал(а):Каждый из КС может ответить за себя лично здесь, если сочтёт нужным, или это запрещено "нынешней" администрацией?
Ответил в Л.С.Destroyer_ писал(а):Жаг, если ты хочешь поддержки уных людей, разбань Кэтфиша, Олорина и Леню. При этом в приватном общении договорись с ними о правилах общения на форуме. По крайней мере я бы так поступил, если бы был местным админом. Ну а в добавок к этому действию также в привате бы порекомендовал бы некоторых местным писакам писать по делу, а не всякую хрень. Поверь, это бы резко бы улучшило бы обстановку на форуме
RodgeR писал(а):И покаяться не забудь.
Про дореана с фабианом тоже не забудь, а то фиш уже выдыхаться начал, откровенно скучно как-то.
Destroyer_ писал(а):Жаг, если ты хочешь поддержки уных людей, разбань Кэтфиша, Олорина и Леню. При этом в приватном общении договорись с ними о правилах общения на форуме. По крайней мере я бы так поступил, если бы был местным админом. Ну а в добавок к этому действию также в привате бы порекомендовал бы некоторых местным писакам писать по делу, а не всякую хрень. Поверь, это бы резко бы улучшило бы обстановку на форуме
2GvShAD_Drone писал(а):Кстати, всем привет от синьора Фабиано =)
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?p=35992#p35992
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1