Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 окт 2010, 23:36

S.Nikolaich писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):А просто снова включить запись треков не судьба? Или всё гоняетесь за ведьмами?

Явно реклама производителя ноутов. Каждому пилоту по 2. На одном пишет,на другом смотрит и на компе летает. Вспомни только и были разборки ,что нечестно перехватывают. Теперь все в порядке. Никто ничего не видит,висеть лень и бомберы бомбят.

Антип! А тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел, такие мысли... Это просто звиздец...
Этими проблемами не страдаю.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 окт 2010, 23:40

Destroyer_ писал(а):Жаг, если ты хочешь поддержки уных людей, разбань Кэтфиша, Олорина и Леню. При этом в приватном общении договорись с ними о правилах общения на форуме. По крайней мере я бы так поступил, если бы был местным админом. Ну а в добавок к этому действию также в привате бы порекомендовал бы некоторых местным писакам писать по делу, а не всякую хрень. Поверь, это бы резко бы улучшило бы обстановку на форуме

Игорь! А вот теперь расскажи ка про умных. Олорин да, склады сделал, да и много полезных советов от него как и от Кэтфиша было. Но вот что до Лёни... где там ум? Одна сплошная клоунада и хамство на форуме в адрес всех форумчан.
Ему бы отдохнуть от Ила, мозг что ли вправить...
Я просто поражаюсь тебе Игорь! Ты с этим Лёней носишься как с малым дитём. Как только терпения хватает?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 02 окт 2010, 03:13

Вы так загнались, что дажк мендель океуел! :o
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 02 окт 2010, 09:45

Макс, к сожалению Леня на этом форуме и на другом - два разных человека.

ну а если вспомнить, что он входит в ТОП-5 лучших истребителей за все время АДВ, да еще и командный пилот, то такими людьми не разбрасываются
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 02 окт 2010, 11:03

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):Жаг, если ты хочешь поддержки уных людей, разбань Кэтфиша, Олорина и Леню. При этом в приватном общении договорись с ними о правилах общения на форуме. По крайней мере я бы так поступил, если бы был местным админом. Ну а в добавок к этому действию также в привате бы порекомендовал бы некоторых местным писакам писать по делу, а не всякую хрень. Поверь, это бы резко бы улучшило бы обстановку на форуме

Игорь! А вот теперь расскажи ка про умных. Олорин да, склады сделал, да и много полезных советов от него как и от Кэтфиша было. Но вот что до Лёни... где там ум? Одна сплошная клоунада и хамство на форуме в адрес всех форумчан.
Ему бы отдохнуть от Ила, мозг что ли вправить...
Я просто поражаюсь тебе Игорь! Ты с этим Лёней носишься как с малым дитём. Как только терпения хватает?

Мендель...это понятно что "клоунада и хамство".....и никто с этим не спорит.
Но как говорится "есть нюансы".
Нюанс первый - клоунада и хамство возникают не на пустом месте...а по вполне обоснованным причинам....просто есть люди более сдержанные, а есть менее сдержанные. Кто-то предвидит развитие событий ( в данном случае Дестроер), кто-то матюгает насчёт "не в ту сторону идёте" ( в данном случае Лёня)....кто-то
должен удостовериться что "стена оказалось большей прочности чем мой лоб" ( в данном случае Жаг).
Кто-то ввиду наличия отсутствия собственных дельных предложений провоцирует таких горячих парней как Лёня и радостно потирает ладошки когда их банят. А кто-то дифференцировано банит вместо того что бы в корне пресекать срач наказывая не только нарушителей но и провокаторов.
Мне странно слышать от Жага что у него не хватает времени на просмотр форума.
Когда Бывалов\Олорин\Кэтфишъ выдают очередной опус - "возмездие настигает незамедлительно".......но ни одного раза я не видел ни одного даже замечания в адрес людей систематически провоцирующих переход на личности или генерацию флуда.

Я за то что бы ко всем был подход равный.
Пока же я этого не вижу. :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 окт 2010, 11:50

=FPS=Cutlass писал(а):Мендель...это понятно что "клоунада и хамство".....и никто с этим не спорит.
Ну надо же...но следующая строчка сразу стремиться все оправдать.
Правила для всех одинаковы! Если человек не может себя сдерживать то это не проблема Администрации.
=FPS=Cutlass писал(а):должен удостовериться что "стена оказалось большей прочности чем мой лоб" ( в данном случае Жаг).
Жаг уверен что все идёт верной дорогой!

=FPS=Cutlass писал(а):Когда Бывалов\Олорин\Кэтфишъ выдают очередной опус - "возмездие настигает незамедлительно"
Вот не надо а...
Начнем с того что и Кэтфиш и Леня тут забанены пожизненно, причем не мной!
Но обоих этих людей вылезших под другими никами я терпел надеясь увидеть в их постах хоть каплю здравого смысла!
В результате один в очередной раз не продемонстрировал ничего корме своего стандартного хамства и матов, а второй даже после просьб в ЛС вести себя более адекватно продолжил оскорблять всех подряд.
Так что не надо откровенно тут 3.14 про "незамедлительное возмездие"...

=FPS=Cutlass писал(а):Я за то что бы ко всем был подход равный.
Ок. Кого на твой взгляд нужно забанить? Кто ещё тут матерился как Лёня или хамил как Кэтфишь? Можешь в ЛС, но обязательно с цитатами.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 окт 2010, 12:21

Destroyer_ писал(а):Макс, к сожалению Леня на этом форуме и на другом - два разных человека.

ну а если вспомнить, что он входит в ТОП-5 лучших истребителей за все время АДВ, да еще и командный пилот, то такими людьми не разбрасываются

Игорь! А это уже раздвоение личности! И всё таки я не верю про другой форум...
Пилот, который смотрел на всех с высокой колокольни и наклал на всех... хм... уважение никто не отменял. Игорь, сам знаешь, что за такое делают в реале. А за монитором можно вытворять всё что хочешь без последствий и считать себя правым. Рамки знать надо!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 окт 2010, 12:29

=FPS=Cutlass писал(а):
Мендель...это понятно что "клоунада и хамство".....и никто с этим не спорит.
Но как говорится "есть нюансы".
Нюанс первый - клоунада и хамство возникают не на пустом месте...а по вполне обоснованным причинам....просто есть люди более сдержанные, а есть менее сдержанные. Кто-то предвидит развитие событий ( в данном случае Дестроер), кто-то матюгает насчёт "не в ту сторону идёте" ( в данном случае Лёня)....кто-то
должен удостовериться что "стена оказалось большей прочности чем мой лоб" ( в данном случае Жаг).
Кто-то ввиду наличия отсутствия собственных дельных предложений провоцирует таких горячих парней как Лёня и радостно потирает ладошки когда их банят. А кто-то дифференцировано банит вместо того что бы в корне пресекать срач наказывая не только нарушителей но и провокаторов.
Мне странно слышать от Жага что у него не хватает времени на просмотр форума.
Когда Бывалов\Олорин\Кэтфишъ выдают очередной опус - "возмездие настигает незамедлительно".......но ни одного раза я не видел ни одного даже замечания в адрес людей систематически провоцирующих переход на личности или генерацию флуда.

Я за то что бы ко всем был подход равный.

Катласс! Да, я тоже не доволен админством Жага и не раз высказывал это здесь на форуме, могу ещё раз сказать. Но это не дает мне право оскорблять его, как это делает Лёня. Почему? Ответишь на этот вопрос?
Ты давно летаешь с Лёней. Я тоже видел, когда он пришел на АДВ, ты его привел. И скажу - тогда и сейчас это совершенно два разных человека. Для него Ил как наркотик что ли? Без Ила никуда?
Олорин всё таки почти всегда общался в рамках приличия. Ну а Кэтфишь всегда так пишет, что тут поделаешь)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 02 окт 2010, 12:30

Макс, я знаю форум, на котором Менделеев не флудит, а Кэтфиш не брызжит слюной. У них тоже раздвоение?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 02 окт 2010, 13:02

Destroyer_ писал(а):Макс, к сожалению Леня на этом форуме и на другом - два разных человека.

Не важно КТО ТЫ, ..важно ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ (с)

Что касается скандалов и ругани на этом форуме, когда-то одному человеку было позволено выйти за рамки публично...цепная реакция идет до сих пор. Это, теперь уже, не остановить. И из-за этого, в большей степени, гибнет сервер, потому как сервер это люди!....
У семи нянек дитя.....и т.д.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 окт 2010, 13:08

Destroyer_ писал(а):Макс, я знаю форум, на котором Менделеев не флудит, а Кэтфиш не брызжит слюной. У них тоже раздвоение?

Сейчас я здесь мало пишу! И писал всегда в рамках приличия!
И вот не надо про другой форум. Кэтфишь может и не брезжит там слюной, но пишет в своем стиле.
И как написал выше, "не верю" (с)!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 окт 2010, 15:29

Где-то в далекой далекой галактике и N-мерном пространстве живут прекрасные и добрые люди... :)
Жаль только, что в нашей галактике и нашем трехмерном пространстве они выглядят как полные МУ**КИ... :(
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Prapor » 02 окт 2010, 19:09

Джаг.
Никаких сомнений, никаких сожалений.
Минус раз и минус два.
Антипыч, стопицот респектов, короны в сторону.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение S.Nikolaich » 02 окт 2010, 20:04

159BAG_mendeleev писал(а):
S.Nikolaich писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):А просто снова включить запись треков не судьба? Или всё гоняетесь за ведьмами?

Явно реклама производителя ноутов. Каждому пилоту по 2. На одном пишет,на другом смотрит и на компе летает. Вспомни только и были разборки ,что нечестно перехватывают. Теперь все в порядке. Никто ничего не видит,висеть лень и бомберы бомбят.

Антип! А тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел, такие мысли... Это просто звиздец...
Этими проблемами не страдаю.

Ты что дружище? Вообще что ли чувство юмора потерял от длительной разлуки. Меня совсем не узнаешь!!!! :wink:
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 окт 2010, 22:04

S.Nikolaich писал(а):Ты что дружище? Вообще что ли чувство юмора потерял от длительной разлуки. Меня совсем не узнаешь!!!! :wink:

:wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War