Да у меня чет со зрением плохо стало в последне время. Наверно курсант рфф когда меня в лоб со своего ишака прошил слегка подслепил. Так вот заранее извиняюсь если я когото нечайно собью. Мало ли там силует попутал или еще чтонить

Меня обычно в общей свалке редко можно увидеть кроме как за помощью я в такое дело не лезу как правило. А вот если в сторонке увидите как ктото противника спокойно бьет, и если видите что без вас разберуться, лучше летите по своим делам дальше ато мало ли. Щас так все быстро происходит Жаг, моргнуть не успеешь получаешь очередь а там пойди разберись кто это был свой чужой. Вон у рфф спроси щас принято сначала стрелять а потом смотреть в кого пальнул Так что Без обид

Главное ко мне не лезть чтоб чегонить плохого не случилось. Яж заранее предупреждаю

Чтоб потом неприятных моментов небыло

Жаг а вот насчет поделать - надо поделать, надо. Пару треков как килокрадят, пару бананов. кажись третий уже не полезет если будет в курсе что с ним будет. А нет так каждый "подручными" средствами будет "разбираться". Надо ведь както проблему решать
Что касается слов , был бы неаккуратным текст был бы в 3 раза длиннее. так что я предельно аккуратен. И мне во все это влезать вообщето не очень хочеться но вынуждают...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK