Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 ноя 2010, 22:16

BELKA_ писал(а):Есть такое понятие "КРЫСА".
Тык вот ...они как правило здороваются, спрашивают "как дела?"...мило улыбаются...и в один прекрасный момент (выгодный для них) оказываются у у тебя за спиной...
Поэтому, лично я таких "КРЫС" буду убивать и даже трупера расстреляю и в данном случае мне похер на правила.
Так что друзья мои...кила нихера НЕ БУДЕТ.

Злой ты однако :)
Белкин у лага ща ты меня не спёр??? чиста риторический вапрос)))))
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 14 ноя 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 14 ноя 2010, 22:26

Сплайн у нас новый пилот и на АДВ летает впервые, Белка. И уже получил по ушам за стрельбу по горящему мессеру. И не надо матом в чате крыть людей, читать это неприятно.

За мессера извиняй.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение BELKA_ » 14 ноя 2010, 22:52

-=RFF=-jet писал(а):Сплайн у нас новый пилот и на АДВ летает впервые, Белка. И уже получил по ушам за стрельбу по горящему мессеру. И не надо матом в чате крыть людей, читать это неприятно.

За мессера извиняй.

За мат сори (((...просто эээ я был в шоке...первый раз такое видел ....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение TUS_Romeo » 15 ноя 2010, 01:53

-=RFF=-jet писал(а):Сплайн у нас новый пилот и на АДВ летает впервые, Белка. И уже получил по ушам за стрельбу по горящему мессеру. И не надо матом в чате крыть людей, читать это неприятно.

За мессера извиняй.

У нас тут войнушка или академия интеллигенции? Даёшь матюгансы в прямом эфире, доннер веттер! :roll:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 01:59

72ым и всем подобным сквадам "ПАДАЛЬЩИКАМ". Еще раз внаглую отнимете килл и "извини у меня кваля" вас не спасет. Объясняю - мне неинтересно что у вас там и как у вас там. Делиться своими килами с вами не намерен. Буду бить.

Один раз вам в чате сказали - вам фиолетово. Щас повторил и в чате и здесь пишу. Если мозги у вас не начнут работать в нужном направлении то на третий раз извините но нервы не железные - вас уже никто предупреждать не будет.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 ноя 2010, 09:48

Давид, надо быть аккуратнее со словами.
Так же напоминаю, что уничтожение самолетов своей стороны это нарушение правил.
Килокрадят многие, с этим ничего не поделаешь.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 11:17

Да у меня чет со зрением плохо стало в последне время. Наверно курсант рфф когда меня в лоб со своего ишака прошил слегка подслепил. Так вот заранее извиняюсь если я когото нечайно собью. Мало ли там силует попутал или еще чтонить :) Меня обычно в общей свалке редко можно увидеть кроме как за помощью я в такое дело не лезу как правило. А вот если в сторонке увидите как ктото противника спокойно бьет, и если видите что без вас разберуться, лучше летите по своим делам дальше ато мало ли. Щас так все быстро происходит Жаг, моргнуть не успеешь получаешь очередь а там пойди разберись кто это был свой чужой. Вон у рфф спроси щас принято сначала стрелять а потом смотреть в кого пальнул Так что Без обид :) Главное ко мне не лезть чтоб чегонить плохого не случилось. Яж заранее предупреждаю :) Чтоб потом неприятных моментов небыло :)

Жаг а вот насчет поделать - надо поделать, надо. Пару треков как килокрадят, пару бананов. кажись третий уже не полезет если будет в курсе что с ним будет. А нет так каждый "подручными" средствами будет "разбираться". Надо ведь както проблему решать

Что касается слов , был бы неаккуратным текст был бы в 3 раза длиннее. так что я предельно аккуратен. И мне во все это влезать вообщето не очень хочеться но вынуждают...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 15 ноя 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 ноя 2010, 11:57

задымил не значит сбил. аксиома. :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 11:58

полез с "квалей" помогать туда куда не звали - рискуешь получить на орехи. Пока не аксиома но может быть скоро будет.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 ноя 2010, 12:08

P_PikaCHuu писал(а):полез с "квалей" помогать туда куда не звали - рискуешь получить на орехи. Пока не аксиома но может быть скоро будет.

ну это в правила над оглянуть тому кто не звал, а то легко можно пойти помыться. :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 12:11

Да малоли как и что там произойдет? А может я думал что это еще один месс. Мы ведь в сторонке работаем, добиваем своего а тут к нам еще ктото лезет. Нормальный союзник ведь не полезет "помогать" если итак видно что все под контролем. Тут в своих столько стреляли, столько сбивали, таранили... вроде особо в правила никто не смотрел. Яж еще и извинения заранее приношу :) И все такое :) не то что некоторые стреляют по своим и дальше летят . И кстати их за это не банят :)
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 15 ноя 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 ноя 2010, 12:12

P_PikaCHuu писал(а):Да малоли как и что там произойдет? А может я думал что это еще один месс. Мы ведь в сторонке работаем, добиваем своего а тут к нам еще ктото лезет. Нормальный союзник ведь не полезет "помогать" если итак видно что все под контролем. Тут в своих столько стреляли, столько сбивали, таранили... вроде особо в правила никто не смотрел.

таки найдутся кто посмотрит :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 12:16

Ну и пусть смотрят, а у меня со зрением плоховато стало яж сказал. на днях подлетел проверять пару конов , вроде свои, а тут один из них как развернеться да с высоты да на мой миг да в лоб как даст очередь, в лучших традициях аввы ... И дальше с песнями... на вопросы кто где зачем почему тишина...... И только когда про трек напомнили ожили орлы.. но ток не для того чтоб извиниться само собой....

Так это я к чему... А да... Со зрением говорю туго. Так что пускай и меня прощают :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 15 ноя 2010, 12:17

-=RedS=-Jag писал(а):Килокрадят многие, с этим ничего не поделаешь.

Почему ничего не поделаешь? Трек, как говорится, в студию, администрация разбирает вылет, тот, кто стрелял по горящему и бескрылому отправляется в бан, кормить уточек, там, или ещё чего в спокойной обстановке, не мешая летать нормальным людям.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 12:22

Если у администрации нет физически времени - предлагаю свою кандидатуру в помощь в данном вопросе.

Килокрадством считается :

Самолет падает без крыла , без хвоста, пилот прыгнул , горит , густо дымит черным дымом.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War