Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 ноя 2010, 15:40

P_PikaCHuu писал(а):Я на стат летаю и не скрываю этого. Фронтом занимаюсь поверхностно , помогая своими действиями отсальным .... Всерьез на карту на адв я еще не летал и пока не собираюсь. Для этого мне нужна 1-личная большая команда ( нас пока маловато) 2- еще несколько крупных сквадов действующих сообща.

Без этого даже не стоит начинать чтото делать так что летаю на стат. А насчет правильно стрелять вот не надо пожалуйста. НИКТО не умеет постоянно ваншотить. Все мучаются иной раз достреливая весь БК по бомберу который нивкакую не хочет падать. У всех наверняка такое было.

вот и разница в восприятии ситуации, ты летаешь на стат, я на карту, мне конечно не пофиг если кил сопрут, но убиваться из за этого не буду, долго :lol: а по твоим интересам это бьёт в первую очередь, по этому ты так реагируешь на это.
мой совет (если позволишь) меняй отношение к проекту и он заиграет другими красками.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SerVal » 15 ноя 2010, 15:43

P_PikaCHuu писал(а):
нарисуй такую картинку - когда ты всей командой , грамотно распланировав загоняешь противника в невыгодное положение. Вдали от всех. Длится этот процесс довольно долго. Так вот загоняешь ты его куда надо. Начинаешь не спеша работать по всем правилам. И вот когда победа близка появляется "помошник" , пристраивается в наглую расталкивая всех к тушке и начинает поливать.

нарисовал картинку ? :)

Появляясь на АДВ!!!! Пишите в чат, что такой то и такой то квадрат запрещены для полётов.Там Пакимоны грамотно работают.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 15:45

Анди - чтобы менять мне нужно набрать то что указал выше. По другому мне неинтересно. незнаю понятно ли это, но летать в одиночку или парой "на карту" мне неинтересно.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2010, 15:47

SerVal писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):
нарисуй такую картинку - когда ты всей командой , грамотно распланировав загоняешь противника в невыгодное положение. Вдали от всех. Длится этот процесс довольно долго. Так вот загоняешь ты его куда надо. Начинаешь не спеша работать по всем правилам. И вот когда победа близка появляется "помошник" , пристраивается в наглую расталкивая всех к тушке и начинает поливать.

нарисовал картинку ? :)

Появляясь на АДВ!!!! Пишите в чат, что такой то и такой то квадрат запрещены для полётов.Там Пакимоны грамотно работают.

Смешно конечноже :)
Но.
Вчера когда по штуке работали сразу вдвоем в чате написали 72ому наи16 чтоб не лез, что он лишний и так далее... Он всеравно влез сбил , а потом "извините у меня кваля".
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 15 ноя 2010, 18:16

Пипец вы нафлудили!
Вопрос не в килах! Вопрос в морали...
Укради у ближнего своего ДА? Меньдель, Андигор ...вы к этому призываете ?

з.ы. Жаг это серьезная проблема , это надо решать т.к.
1.является основой конфликтов
2.последуют баны (вопрос посещаемости)
Всех призвать к морали не получится ... и это печально (((

Просьба воздерживаться от не нормативной лексики.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 15 ноя 2010, 18:25

BELKA_ писал(а):Пипец вы нафлудили!

Иногда одно ненормативное слово убедительнее трех нормативных.
В любом случае больше не буду. Извини.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 ноя 2010, 18:25

Я понимаю что это проблема, сам тоже не одобряю килокрадства, но реально у нас нет возможности его пресечь.
Отсюда и нет на него запрета. Введем запрет, получим кучу треков где один будет говорить одно а другой другое и разбираться в этом устанешь...
Пример:
Вот трек. Я зажег. А он редиска спер стреляя по горящему.
Ответ: Я начал стрелять он ещё не горел и меня лагнуло, отпустило, смотрю горит, я думал я зажег.
И т.д. и т.п.

К сожалению некоторым людям совесть позволяет так делать...

Процентное соотношение таких случаев никогда не было очень большим, так чт оне думаю что тут есть действительно оооочень серьёзная проблема.
Прежде всего сквады внутри себя должны вести работу по "культуре" полетов, вот и всё решение.
Люди должны понимать, что несут ответственность не только за себя, но и за мнение о скваде в котором они состоят.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-jet » 15 ноя 2010, 18:29

Сделать жёсткое наказание за стрельбу по горящему, вплоть до бана сквада. Тогда количество треков будет минимальным :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение BELKA_ » 15 ноя 2010, 18:33

-=RFF=-jet писал(а):Сделать жёсткое наказание за стрельбу по горящему, вплоть до бана сквада. Тогда количество треков будет минимальным :wink:

Наказание не всегда является таблеткой от болезни...
Надо думать.......
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение SerVal » 15 ноя 2010, 18:56

BELKA_ писал(а):Наказание не всегда является таблеткой от болезни...
Надо думать.......

Пристрелил и с лёгким сердцем пошол курить недельку в бане.Зато спокойно на душе))))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 15 ноя 2010, 19:26

По ходу на АДВ есть определённая группа лиц, которая летает здесь уже не первую войну исключительно чтобы тырить кили у Белки, чем ты им так насолил?

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):ну и?
кто не успел тот опоздал))))

Извини Анди но я с тобой не соглашусь. Имхо надо не лезть туда куда тебя не просят, особенно если это очевидно .

Сразу вспоминается, как Дестроер и ко давали вам по мосхам на взлёте с точно такой же аргументацией :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 ноя 2010, 19:28

BELKA_ писал(а):Пипец вы нафлудили!

Белкин я призываю быть чутка попроще и относится к этому несколько в другом контексте.

Давай рассмотрим ситуацию со мной и то как меня сбили давече.
Значит закрутился я с ишаком, он меня задымил, сваливаю, заходит ещё один(я дымный), потом заходит то ли як, то ли миг (я уже не только дымный но и дырявый) а после на меня зашёл ещё один ишак, и как ты думаешь кому меня записали?

Да стрелять по бескрылому, горящему, пропекашеному это плохо. НО не всегда стрельба бывает осознанной так сказать в азарте боя. не часто, но бывает.
вопрос как победить ситуацию с явным воровством??? писать треки и жаловаться? да вариант, НО кто будет заниматься этими жалобами???? админы??? а им кроме этого есть ещё и другие заботы. КС ???? возможно, пусть развлекаются. Иди в КС и просматривай по 10 треков разруливая ситуации с потерпевшими, на долго тебя хватит?
Мне честно фиолетово (сейчас по крайней мере) ну спёрли и спёрли в первый раз что ли?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =FPS=Cutlass » 15 ноя 2010, 20:10

Тем у кого тырят киллы рекомендую следующее:

1. регистрировать полки калибром поменьше ( прохождение квалификации будет более быстрым)
2. воевать в группе ( свой стырит килл в общую копилку)
3. заранее определять рисунок боя что бы отсекать всяких "непричастных"
4. запомнить простую истину - "не хочешь работать головой - работай руками и ногами" - то бишь "проходи квалификацию"....... :wink:

лично я в некоторых ситуациях позволяю себе "некоторые вольности" но это связано не с желанием украсть килл, а с необходимостью быстрее приделать оппонента, лишающего одного или нескольких участников боя с моей стороны высоты и манёвра......просто я достаточно часто был свидетелем того как один-три баклана пытаются запилить какого нибудь изощрённого сталлфайтера на виражах вместо того что бы спокойно развалить его на проходе.....и тем самым сами подставляются и команду подставляют......горящих не ворую......:)
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение =U2=Halzan » 15 ноя 2010, 20:28

=FPS=Cutlass писал(а):Тем у кого тырят киллы рекомендую следующее:

1. регистрировать полки калибром поменьше ( прохождение квалификации будет более быстрым)
2. воевать в группе ( свой стырит килл в общую копилку)
3. заранее определять рисунок боя что бы отсекать всяких "непричастных"
4. запомнить простую истину - "не хочешь работать головой - работай руками и ногами" - то бишь "проходи квалификацию"....... :wink:

лично я в некоторых ситуациях позволяю себе "некоторые вольности" но это связано не с желанием украсть килл, а с необходимостью быстрее приделать оппонента, лишающего одного или нескольких участников боя с моей стороны высоты и манёвра......просто я достаточно часто был свидетелем того как один-три баклана пытаются запилить какого нибудь изощрённого сталлфайтера на виражах вместо того что бы спокойно развалить его на проходе.....и тем самым сами подставляются и команду подставляют......горящих не ворую......:)

+1, вообще вся эта канител с тырянием килов, на мой взгляд, актуальна только для красных в начале войны, ибо сбить пукалками противника сложно. Дальше будет легче )))
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение sirozha » 15 ноя 2010, 20:40

andygor76 писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Я на стат летаю и не скрываю этого. Фронтом занимаюсь поверхностно , помогая своими действиями отсальным .... Всерьез на карту на адв я еще не летал и пока не собираюсь. Для этого мне нужна 1-личная большая команда ( нас пока маловато) 2- еще несколько крупных сквадов действующих сообща.

Без этого даже не стоит начинать чтото делать так что летаю на стат. А насчет правильно стрелять вот не надо пожалуйста. НИКТО не умеет постоянно ваншотить. Все мучаются иной раз достреливая весь БК по бомберу который нивкакую не хочет падать. У всех наверняка такое было.

вот и разница в восприятии ситуации, ты летаешь на стат, я на карту, мне конечно не пофиг если кил сопрут, но убиваться из за этого не буду, долго :lol: а по твоим интересам это бьёт в первую очередь, по этому ты так реагируешь на это.
мой совет (если позволишь) меняй отношение к проекту и он заиграет другими красками.

на карту ? по боевой обстановке вместо того чтобы занять позицыю сверху того места где штуку добивали ,и обезопасить этот процесс от спешащих на помощь (вероятно) он слился добивать . подойдут мессы а вот вы как на блюдечке с каёмкой , внизу и без скорости . тупое влиянее на обстановку
Последний раз редактировалось sirozha 15 ноя 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
sirozha
Новичок
Новичок

Has thanked: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War