Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение Raub » 25 дек 2009, 11:50

-=RedS=-Jag писал(а):Отсюда вывод: - Все разговоры о приближении к реалу в ИГРЕ, это разговоры НИ О ЧЕМ.
Т.о. лозунг "- Это приближает к реалу!" не имеет под собой логического обоснования!

позволю себе заметить, что Ил-2 это всё-таки симулятор. можно много говорить о его несовершенстве, но он смоделирован в меру возможностей своего времени.

это не варкрафт, где все правила, юниты и взаимодействия являются сферическим конём в вакууме и полностью выдуманы разработчиками.

Ил-2 основан на реале. реал тут смоделирован. что-то хуже, что-то лучше. и моды позволяют продолжить моделирование. сегодня ветер. завтра ограничение по углам сброса для истребителей с бомбами. послезавтра улучшенное моделирование баллистики бомб. после-послезавтра изменение темпа стрельбы синхронизированных пушек при низких оборотах движка. и так далее.
Raub
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 25 дек 2009, 11:50

А турбулентность и отрыв крыльев - это че фунт изюму чтоли? упал на 700км в час херак и фока без крыла.

Имхо и бомберы так не летали, как сдесь летают, крутятся с истребителями. Думается мне, они вообще летали по прямой)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 25 дек 2009, 11:53

ошибаешся слоня :) фока на 700 будеть падать за тобой дальше ... а вот ты в среднем на 650 как раз херак и почуствуешь :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Slonovsky » 25 дек 2009, 11:56

ну я про незапланированный обрыв крыла при пролете через струю от бомбера на большой скорости. и вообще, я на яках зарекся летать)) не мое.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 25 дек 2009, 12:03

Raub писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Отсюда вывод: - Все разговоры о приближении к реалу в ИГРЕ, это разговоры НИ О ЧЕМ.
Т.о. лозунг "- Это приближает к реалу!" не имеет под собой логического обоснования!

позволю себе заметить, что Ил-2 это всё-таки симулятор. можно много говорить о его несовершенстве, но он смоделирован в меру возможностей своего времени.

это не варкрафт, где все правила, юниты и взаимодействия являются сферическим конём в вакууме и полностью выдуманы разработчиками.

Ил-2 основан на реале. реал тут смоделирован. что-то хуже, что-то лучше. и моды позволяют продолжить моделирование. сегодня ветер. завтра ограничение по углам сброса для истребителей с бомбами. послезавтра улучшенное моделирование баллистики бомб. после-послезавтра изменение темпа стрельбы синхронизированных пушек при низких оборотах движка. и так далее.
А мне казалось ,что Ил-2 -это Игра в авиасимулятор и каждый сервер строит свою политику сам.А можно так: сначала- улучшенное моделирование баллистики бомб,затем-ограничение по углам сброса для истребителей с бомбами и потом уже- атмосферный мод. :D
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 25 дек 2009, 12:12

-=RedS=-Jag писал(а):Если я верно понял все вышесказанное о моде, то:
1. Мод НЕ влияет на боевую работу истребителей по воздушным целям.
2. Мод существенно влияет на работу бомбардировщиков.
3. Мод влияет на работу штурмовиков.

!

Вы все правильно поняли.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2009, 12:39

1/KG601_Alterchen писал(а):
Raub писал(а):

А мне казалось ,что Ил-2 -это Игра в авиасимулятор и каждый сервер строит свою политику сам.А можно так: сначала- улучшенное моделирование баллистики бомб,затем-ограничение по углам сброса для истребителей с бомбами и потом уже- атмосферный мод. :D

...сначала надо джой между ног а не на столе.... и пружину от трактора при перегрузках ))))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 дек 2009, 13:04

BELKA_ писал(а):.... и пружину от трактора при перегрузках ))))
за шею такую пружину цеплять и отклонять при перегрузках :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Raub » 25 дек 2009, 13:04

1/KG601_Alterchen писал(а):А можно так: сначала- улучшенное моделирование баллистики бомб,затем-ограничение по углам сброса для истребителей с бомбами и потом уже- атмосферный мод. :D

можно. садись пиши мод на исправление баллистики.

а пока не написал, можно внедрить уже сделанный ветер.
Raub
Школота
Школота

Сообщение SchwarzFlugel » 25 дек 2009, 13:30

Катлас, на так тобой любимом АДВ ГТ были разрешены долгое время треки и работал логридер, и твои кошаки и многие другие, столь часто упоминаемые тобой "сквады, занимавшиеся ПВО", просто халявкой баловались. будешь продолжать, я откопаю список всех уличенных в применении ЛР, а заодно расскажу, кто из синих пилотов мне архивчик с лр и презентовал, причем даже и не скрывал, что им пользуется. и прочел лекцию по эксплуатации
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_Anaguma » 25 дек 2009, 13:53

Как заговоришь за реализм, так сразу перегибают палку. Давайте вообще уберём воздух, будем в вакууме играть в контр-страйк.
Это я типа палку в другую сторону перегнул =)
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 25 дек 2009, 14:05

SchwarzFlugel писал(а):Катлас, на так тобой любимом АДВ ГТ были разрешены долгое время треки и работал логридер, и твои кошаки и многие другие, столь часто упоминаемые тобой "сквады, занимавшиеся ПВО", просто халявкой баловались. будешь продолжать, я откопаю список всех уличенных в применении ЛР, а заодно расскажу, кто из синих пилотов мне архивчик с лр и презентовал, причем даже и не скрывал, что им пользуется. и прочел лекцию по эксплуатации

А я как раз имел ввиду красный сквад, который и без логридера великолепно прикрывал наземку.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2009, 14:10

Хочется реализму? Тогда если вас сбивают, вы разбиваетесь, то выпрыгивайте из окна своего дома, а если живете на первом этаже, то поднимайтесь на крышу и прыгайте с крыши!
Правильно выше сказали - прежде всего это ИГРА в авиасим. Что-то не устраивает? Хочется развиваться? Дык кто мешает? Идите и летайте в реале, вон Авва уже летает, Боб летает! Портос полетал в воздушном бою. А в чем у вас проблемы-то? Катлас - вот и развивайся))) :wink:
Я за мод, но те аргументы, которые тут предъявляют некоторые в пользу мода, ну просто смешные. Серьезнее будьте!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 25 дек 2009, 14:20

1/KG601_Alterchen писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Если я верно понял все вышесказанное о моде, то:
1. Мод НЕ влияет на боевую работу истребителей по воздушным целям.
2. Мод существенно влияет на работу бомбардировщиков.
3. Мод влияет на работу штурмовиков.

!

Вы все правильно поняли.

=FPS=Cutlass:
поняли правильно, но не всё...

1. ветер ВЛИЯЕТ на боевую работу истребителей за счёт турбуленции:
а) снижается дальность эффективной стрельбы по воздушным целям (привет Белке от Василия Зайцева )
б) вырастает вероятность попадания в неконтролируемый флаттер во время пикирования ( привет Фокам и Швальбам )
в) снижается эффективность БШУ за счёт сноса бомб и необходимости взятия поправок при стрельбе по наземным целям ( больше относится к истрам ВВС)

2. мод позволяет ударным самолётам использовать облака и связанную с ними турбуленцию п.1.а) для ухода от огня истребителей противника
3. усложняются взлёт и посадка, но это касается всех самолётов
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение bivalov » 25 дек 2009, 14:47

SchwarzFlugel писал(а):Катлас, на так тобой любимом АДВ ГТ были разрешены долгое время треки и работал логридер, и твои кошаки и многие другие, столь часто упоминаемые тобой "сквады, занимавшиеся ПВО", просто халявкой баловались. будешь продолжать, я откопаю список всех уличенных в применении ЛР, а заодно расскажу, кто из синих пилотов мне архивчик с лр и презентовал, причем даже и не скрывал, что им пользуется. и прочел лекцию по эксплуатации

=FPS=Cutlass:
Позвольте узнать разлюбезный...каким боком касаются "некоторые упоминаемые мной сквады", логридер и ветромод....?
Тем более что логридер не актуален а треки не пишутся.
Почему допустим вы кидаете предъявы "неупоминаемым сквадам Дестроера" а не кидаете их РФФ в общем и Авве в частности...?
Будьте пожалуйста по принципиальнее в таких скользких вопросах.... :wink:

Возвращаюсь к "пресловутому" ветромоду....
Он на этих "неупоминаемых в суе" что ...будет действовать как то по другому...?
Или не действовать вовсе...?
Я привожу эти сквады в качестве примера того ка надо организовывать УДАРНЫЕ действия а не перехват с помощью логридеров и прочая.
Введут или не введут ветромод - дело десятое.
Если против "Дестроера и ко" будет летать такое же "неорганизованное стадо" как в прошлую кампанию...решившее "взять склад измором", подходя на 8000м по одному бомберу с разных направлений, то даже такая стратегия им нифига не поможет. Один чёрт всё равно отстреляют и ссадят на резерв.
То что организовываться они не хотят, совершенно чётко показал полк из 45шт А-20 на Балатоне....:)
Последний раз редактировалось bivalov 25 дек 2009, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War