Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 ноя 2010, 20:46

RodgeR писал(а):По ходу на АДВ есть определённая группа лиц, которая летает здесь уже не первую войну исключительно чтобы тырить кили у Белки, чем ты им так насолил?

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):ну и?
кто не успел тот опоздал))))

Извини Анди но я с тобой не соглашусь. Имхо надо не лезть туда куда тебя не просят, особенно если это очевидно .

Сразу вспоминается, как Дестроер и ко давали вам по мосхам на взлёте с точно такой же аргументацией :lol:

А Пикачу такой, любит лезть куда не надо, а потом праведника из себя строит)))
Проще надо быть Пикачу)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 15 ноя 2010, 21:49

Появляясь на АДВ!!!! Пишите в чат, что такой то и такой то квадрат запрещены для полётов.Там Пакимоны грамотно работают.

Сервалу +1 ))) упал кароче :lol:

Жагу - Не понимаю какого наплыва треков ты ожидаешь?
Поверь мне, половина спорных ситуаций решаться ещё на стадии загорания конфликта.
В пылу боя каждому кажется что он самый главный, и что эта корова точно его. Но потом посмотрит сам трек, выслушает оппонента и смирится.
Для пущей пикантности я бы ввёл " Прекращения дела по примирению сторон". Ну стырил, что уж там... но договорился , откупился, утряс конфликт .всё!!. )))АМНИСТИЯ нах ) ..

Кароче, не вижу вообще никакой проблемы.
Стрельбу по разрушеным падающим целям - В ПРАВИЛА !)
Последний раз редактировалось -=RFF=-Zakat 15 ноя 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение TUS_Romeo » 15 ноя 2010, 21:50

Ну вот час назад, по низам, зажёг "ишачка", ой, думаю, быстрее отвернуть надо, пока на его взрыв об землю не наткнулся, резко отваливаю, тю-тю-тю-тю сзади, шлакомётики Иарчика чухонского, фсё, "ишачок" ему :D Да подавись ты, чухня, подумал я, и полетел на высоту, где на восьми км меня заПКашил "ишак" Белки. Чухонца прощаю, Белку предлагаю забанить - летал не в своем районе, увел потенциальный килл Пикачу :roll:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение BELKA_ » 15 ноя 2010, 21:58

TUS_Romeo писал(а):Ну вот час назад, по низам, зажёг "ишачка", ой, думаю, быстрее отвернуть надо, пока на его взрыв об землю не наткнулся, резко отваливаю, тю-тю-тю-тю сзади, шлакомётики Иарчика чухонского, фсё, "ишачок" ему :D Да подавись ты, чухня, подумал я, и полетел на высоту, где на восьми км меня заПКашил "ишак" Белки. Чухонца прощаю, Белку предлагаю забанить - летал не в своем районе, увел потенциальный килл Пикачу :roll:

Эта...ты не против я в подпись ...??
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 ноя 2010, 22:45

BELKA_ писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Ну вот час назад, по низам, зажёг "ишачка", ой, думаю, быстрее отвернуть надо, пока на его взрыв об землю не наткнулся, резко отваливаю, тю-тю-тю-тю сзади, шлакомётики Иарчика чухонского, фсё, "ишачок" ему :D Да подавись ты, чухня, подумал я, и полетел на высоту, где на восьми км меня заПКашил "ишак" Белки. Чухонца прощаю, Белку предлагаю забанить - летал не в своем районе, увел потенциальный килл Пикачу :roll:

Эта...ты не против я в подпись ...??

А вот так! На АДВ с некоторых пор появилось закрытое воздушное пространство - "звёздная страна Пикачундрия", там живет и летает звездочет по имени Пикачу, и чтобы там полетать нужно просить официального разрешения у него.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Keks » 15 ноя 2010, 23:05

По моим наблюдениям, грешат этим в основном иностранцы. Вот вчера тоже зажег ишака и тут нате вам, летит такой герой на горящего и стреляет лупометиками издалека. Я разворачиваюсь ему в лоб и тоже херачу из пулеметов... по нему. Сразу отвалил. :lol:
TUS_Keks
Школота
Школота

Have thanks: 3 times

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 09:11

P_PikaCHuu писал(а):72ым и всем подобным сквадам "ПАДАЛЬЩИКАМ". Еще раз внаглую отнимете килл и "извини у меня кваля" вас не спасет. Объясняю - мне неинтересно что у вас там и как у вас там. Делиться своими килами с вами не намерен. Буду бить.

Один раз вам в чате сказали - вам фиолетово. Щас повторил и в чате и здесь пишу. Если мозги у вас не начнут работать в нужном направлении то на третий раз извините но нервы не железные - вас уже никто предупреждать не будет.

Ух ты, а вот эту темку то я вчера почему-то не читал :evil:

Ты горячий грузинский парень, как за падальщиков отвечать будешь?
Ты тут даже не меня одного оскорбляешь, как на медне в чате, а весь мой сквад!!!
Когда за базаром то следить начнешь???

Лицо набить тебе не получится,
поэтому сегодня вечером в ТС АДВ (после 19-00МС) жду тебя на Ишаке тип 24, в любом удобном для тебя месте на карте Крым, в глубоком тылу у синих, чтоб даже если прыгнешь или задичишься, в плен попал.
Бери своего страшного пилота со стриком в 13 самолетов.
У меня есть два пилота, 72AG/4_Juk, 72AG/6_Juk выбирай любого.

Есть другой вариант, извиниться за свой гнилой базар!!!

Значит объясняю как все было!

Взлетаю, вижу отходит штука от моего филда, вижу как ее пытается сбить Миг, делает 4-5 заходов, поливает длинными очередями.
Через 2-3 мин догоняю штуку, перед атакой внимательно оцениваю повреждения. Таковых не обнаружено, кроме отсутствия обоих лаптей. (я бы так аккуратно не смог)
ВСЕ жизненно важные органы целые. Крылья, хвост, мотор работает, масло не пускает, штука активно виражит.

Мож трек выложишь, как ты лапти штуке поотстреливал. Будет чему поучиться.

НЕ БУДУ я разбираться кто ее там себе в килы наметил. Хоть сам Меддокс.
Закопти, зажги, выбей РВ, вобщем нанеси критические повреждения, близко не подойду к такому подранку.
Помех для атаки тебе не создавал, между тобой и штукой не залазил.
Ты бил с высоты, я с 6-ти, поджег оба бензобака.

Бил и буду бить такие килы. А теперь скажите мне имел ли после этого хоть какое-то моральное право наш звездный Пикачу, писать такое про мой сквад???
То что он меня в чате поливал уже на бан тянет, ну да это ладно, я не обидчивый, но такие высказывания в сторону целого сквада, должны либо подтверждаться треками, либо НАКАЗЫВАТЬСЯ!!!

А тебе предлагаю еще раз немедленно извиниться, :evil: а если кишка тонка попросить прощения, тогда прийдется слетать пару дуэлек прям на АДВ!!!
Думаю по обоюдному согласию, нас банить за стрельбу по своим ни кто не станет.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 09:56

ответил на этот пост в личке но раз ты хочешь его и здесь на публике обыграть - пожалуйста, дублирую копию...

"мальчик" поздно дергаться. Извини но на вростлого (незнаю твой возраст) после такого поста ты не тянешь.

Вы такое сделали уже 2 раза. В обоих случаях вам вчатего ворилось не лезть , в обоих случаях вы полезли а потом сами извинялись "извините у меня кваля". Вы сами признали свою вину в обоих случаях а раз так у меня есть право называть вас падальщиками потому что добивать за другими при этом когда вас не просят это помоему так и называется. Один раз вам объяснил вы полезли во второй с тойже отмазкой. Потом твой напарник в голосовалке подтвердил тожесамое еще раз , дескать буду стрелять потому что кваля. ты его еще сам пожурил. А если тебе так хочеться иметь дело со мной чтож в следующий раз попробуй влезь в наш бой за каким нибудь подранком и я постараюсь удовлетворить все твои "потребности" .

По поводу штуки это вообще был не я а мой напарник. Я находился сверху и прикрывал его. штука была под полным колпаком . Напарник не спешил тупо на 6 заходить чтобы не получить от стрелка и постреливал проходами. Шансов у штуки было 0 и ты подлетая прекрасно об этом знал. Сбили бы и без тебя.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение TUS_Romeo » 16 ноя 2010, 10:03

Мужики, как будете драццо - в общий чат киньте время и место, я без понтов, в первые ряды зрителей не лезу, подойду с "худым" приятелем, сядем на верхний ряд, оценим поединок, после схватки отдадим должное победителю троекратным залп... "гип-гип-ура!" крикнем, короче :)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 10:04

Мне 36 лет, я своего возраста не скрываю.
Дуэль зассал принять?
Если зассал извиниться, так хоть не ссы слетать!
Что так слабо что ли?
Будь мужиком то хоть на минуту.
Ответь за свой базар.
Неужели так боишься???

Не позорься окончательно, прояви хоть немного мужества, сказал А, говори Б
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 10:13

Ну прилетел я на миг3уд. В виражный бой против твоего и16 я не полезу. А если еще сверху "зрителей" увижу то и подавно отойду. Я не дуелянт догфайтер. Я воюю по принципу либо сбить либо остаться в живых. Скручиваться в свалку и падать до самой земли это не мой стиль. Боюсь я тебя разочарую в такой дуели. Если хочещь чтобы мое мнение к тебе изменилось перестань тырить килы. Своей дуэлью мне ты ничего не докажешь. Да и тебя потешить своей гибелью я какбы не намерен. Так что даже не знаю как быть. Стоит ли все это проделывать ?

Раз ты такой напористый и с утра меня тут караулишь, ждешь каждый мой пост - иду в тс адв чтоб тебе удобней было. готов выслушать твои предложения.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 ноя 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 10:20

сижу на красном канале жду.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 10:23

Зачем под дурака косишь?
Какой Миг?
И-16 тип24 сейчас у всех в резерве.
Сядь на аварийку на одном Миге и будет на следующей карте у тебя И-16.
Ссышь на Ишаках, давай на Мигах.
У нас в 3-м полку есть Миги.
Думаю мне выделят один, для тебя.

ЗЫ я на работе, буду после 19-00МС
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение TUS_Romeo » 16 ноя 2010, 10:26

Мужчины, закругляйтесь, пожалуйста.

Почти любой проект теряет своих посетителей большей частью после "схваток" на форуме. Очень бы не хотелось развала АДВ посредством форума.

Ситуацию обсуждают почти одни красные. Потому что, как было сказано выше, после ШКАС-очередей "мерс" дымит, а не рушится. Пикачу, очень тебя понимаю, на неповоротливом МиГе тяжело убить "мерса", поэтому обидно за каждую "кражу". Но твоя линейка потом будет "кобрить", как я понимаю, и уже ты одним тычком будешь определять судьбу фОшЫста в бою, а обижаться будут на тебя. "Семьдесят вторые" уже, как я понял, своему "квалекраду" объяснили.

Не говорите больше горячих слов, не превращайте АДВ в свару. Вот когда чухонцы заплачут, и подбегут орать на админа "мыжепредупреждальщики" - тогда и посрёмся. А щас давайте драццо на серваке, а не тут.

З.Ы. Кекс выше сказал - тырят больше всех чухонцы. Поэтому мы тут перецапаемся, а ситуация не изменится.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 10:38

Еслиб я косил под дурака то давнобы уже послал тебя куда подальше после всех твоих наездов. Так что пожалуйста постарайся держать себя в руках и продолжать диалог нормально. Только щас понял что карта новая теперь понимаю почему ты про тип24 говорил. Однако бить для тебя миг тоже не наверен. Тем более если тебе выделят. Насчет работы - ок. буду тоже вечером. прилечу в нужный квадрат это тоже можно. Вот только я повторяю - я не дуэлянт. И просто так крутиться до потери сознания не собираюсь. Еще раз повторяю такой бой тебя может разочаровать. Но если ты все равно настаиваешь ради бога будь по твоему.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War