P_PikaCHuu писал(а):72ым и всем подобным сквадам "ПАДАЛЬЩИКАМ". Еще раз внаглую отнимете килл и "извини у меня кваля" вас не спасет. Объясняю - мне неинтересно что у вас там и как у вас там. Делиться своими килами с вами не намерен. Буду бить.
Один раз вам в чате сказали - вам фиолетово. Щас повторил и в чате и здесь пишу. Если мозги у вас не начнут работать в нужном направлении то на третий раз извините но нервы не железные - вас уже никто предупреждать не будет.
Ух ты, а вот эту темку то я вчера почему-то не читал
Ты горячий грузинский парень, как за падальщиков отвечать будешь?
Ты тут даже не меня одного оскорбляешь, как на медне в чате, а весь мой сквад!!!
Когда за базаром то следить начнешь???
Лицо набить тебе не получится,
поэтому сегодня вечером в ТС АДВ (после 19-00МС) жду тебя на Ишаке тип 24, в любом удобном для тебя месте на карте Крым, в глубоком тылу у синих, чтоб даже если прыгнешь или задичишься, в плен попал.
Бери своего страшного пилота со стриком в 13 самолетов.
У меня есть два пилота, 72AG/4_Juk, 72AG/6_Juk выбирай любого.
Есть другой вариант, извиниться за свой гнилой базар!!!
Значит объясняю как все было!
Взлетаю, вижу отходит штука от моего филда, вижу как ее пытается сбить Миг, делает 4-5 заходов, поливает длинными очередями.
Через 2-3 мин догоняю штуку, перед атакой внимательно оцениваю повреждения. Таковых не обнаружено, кроме отсутствия обоих лаптей. (я бы так аккуратно не смог)
ВСЕ жизненно важные органы целые. Крылья, хвост, мотор работает, масло не пускает, штука активно виражит.
Мож трек выложишь, как ты лапти штуке поотстреливал. Будет чему поучиться.
НЕ БУДУ я разбираться кто ее там себе в килы наметил. Хоть сам Меддокс.
Закопти, зажги, выбей РВ, вобщем нанеси критические повреждения, близко не подойду к такому подранку.
Помех для атаки тебе не создавал, между тобой и штукой не залазил.
Ты бил с высоты, я с 6-ти, поджег оба бензобака.
Бил и буду бить такие килы. А теперь скажите мне имел ли после этого хоть какое-то моральное право наш звездный Пикачу, писать такое про мой сквад???
То что он меня в чате поливал уже на бан тянет, ну да это ладно, я не обидчивый, но такие высказывания в сторону целого сквада, должны либо подтверждаться треками, либо НАКАЗЫВАТЬСЯ!!!
А тебе предлагаю еще раз немедленно извиниться,

а если кишка тонка попросить прощения, тогда прийдется слетать пару дуэлек прям на АДВ!!!
Думаю по обоюдному согласию, нас банить за стрельбу по своим ни кто не станет.