Off-top

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 10:38

Ромео, не лезь. Померить нас сейчас сможет только сам Пикачу, если извинится конечно.
А килы у него ни кто не воровал, вот его же цитата:

P_PikaCHuu писал(а):Если у администрации нет физически времени - предлагаю свою кандидатуру в помощь в данном вопросе.

Килокрадством считается :

Самолет падает без крыла , без хвоста, пилот прыгнул , горит , густо дымит черным дымом.

И после этого он называет наш сквад падальщиками, хотя в первом случае у него кто-то из наших зажег серенького месса, ну а второй случай, когда у него по его мнению украли штуку в глубоком тылу, я описал выше.
72AG_Juk
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 10:44

TUS_Romeo писал(а): Пикачу, очень тебя понимаю, на неповоротливом МиГе тяжело убить "мерса", поэтому обидно за каждую "кражу". Но твоя линейка потом будет "кобрить", как я понимаю, и уже ты одним тычком будешь определять судьбу фОшЫста в бою, а обижаться будут на тебя. "Семьдесят вторые" уже, как я понял, своему "квалекраду" объяснили.

Судя по тому как его напарник в голосовалке оставил пост "потому что кваля" ничего они никому не объясняли и по прежнему считают что правы. Я со своей стороны считаю Жука неправым потому что видя как убивают штуку, понимая что ее и без него убьют, читая в чате сообщения сразу от дух пилотов предупреждающих его что он там лишний, он несмотря на все это идет на штуку. Это просто ни в какие ворота не лезет.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 10:47

72AG_Juk писал(а): И после этого он называет наш сквад падальщиками, хотя в первом случае у него кто-то из наших зажег серенького месса, ну а второй случай, когда у него по его мнению украли штуку в глубоком тылу, я описал выше.

Неправда мессер был с черным густым дымом. Я его прошил и довольный дальше полетел а на него тутже накинулись. В чате пишу не трогайте на чтополучаю ответ "извини у нас кваля"

А штука была в тылу, да. И напарник ее бил. И сбил бы сам без тебя. Но ты влез и забрал килл именно так и никак не иначе
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 16 ноя 2010, 10:59

Пикачу, в случае со "штукарем" вам бы помогли ее сбить 99% вирпилов АДВ, и я в их числе. От "мерса" чОООрный дым - согласен, со "штукой" ты однозначно не прав.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 11:00

P_PikaCHuu писал(а):Неправда мессер был с черным густым дымом. Я его прошил и довольный дальше полетел а на него тутже накинулись. В чате пишу не трогайте на чтополучаю ответ "извини у нас кваля"

А штука была в тылу, да. И напарник ее бил. И сбил бы сам без тебя. Но ты влез и забрал килл именно так и никак не иначе

Треки в студию!!!!
Без трека я считаю, что ты не прав!!!
И кроме как зазвездившимся и запи...евшимся лгуном я тебя больше ни кем пока не считаю. Дай треки с черным мессом и с моей штукой. Пусть все посмотрят как я у тебя ее тырил, вот тогда и будешь оскорблениями раскидываться, а пока ты НЕ ПРАВ!!!
Больше на форуме я с тобой пальцы ломать не собираюсь, свое мнение комьюнити в большинстве своем уже высказало.
Страны "Пикачундии" на АДВ не будет, как бы ты об этом не мечтал и какие бы тут лозунги не двигал.
Но за клевету на целый сквад, ты должен ответить, если конечно не ссыкло последнее.

Об остальном договоримся в ТС сегодня вечером.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 ноя 2010, 11:07

TUS_Romeo писал(а):Мужчины, закругляйтесь, пожалуйста.

Почти любой проект теряет своих посетителей большей частью после "схваток" на форуме. Очень бы не хотелось развала АДВ посредством форума.

Ситуацию обсуждают почти одни красные. Потому что, как было сказано выше, после ШКАС-очередей "мерс" дымит, а не рушится. Пикачу, очень тебя понимаю, на неповоротливом МиГе тяжело убить "мерса", поэтому обидно за каждую "кражу". Но твоя линейка потом будет "кобрить", как я понимаю, и уже ты одним тычком будешь определять судьбу фОшЫста в бою, а обижаться будут на тебя. "Семьдесят вторые" уже, как я понял, своему "квалекраду" объяснили.

Не говорите больше горячих слов, не превращайте АДВ в свару. Вот когда чухонцы заплачут, и подбегут орать на админа "мыжепредупреждальщики" - тогда и посрёмся. А щас давайте драццо на серваке, а не тут.

З.Ы. Кекс выше сказал - тырят больше всех чухонцы. Поэтому мы тут перецапаемся, а ситуация не изменится.

А никто не срется!
Просто Пикачу боится признавать свои ошибки. А от его правильности уже тошнит. Он за свои слова не отвечает. Одно пишет на форуме, мол какой он рыцарь, трупперов не убивает, по подранкам не стреляет и т.п., а на деле всё наоборот. Ему уже и статом тыкали где его сквад трупперов убивает, так же прославились они тем, что ресы своей команды вывозили с филда, тем самым предопределив поражение своей команды...
ЗЫ: А Жук всё правильно сделал, штука летела без каких-либо повреждений, а то что МиГ делал уже 6-ой заход - это говорит о криворукости МиГа. Не можешь сбить, уступи место другому.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 ноя 2010, 11:11

72AG_Juk писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Неправда мессер был с черным густым дымом. Я его прошил и довольный дальше полетел а на него тутже накинулись. В чате пишу не трогайте на чтополучаю ответ "извини у нас кваля"

Треки в студию!!!!
Без трека я считаю, что ты не прав!!!
И кроме как зазвездившимся и запи...евшимся лгуном я тебя больше ни кем пока не считаю. Дай треки с черным мессом и с моей штукой. Пусть все посмотрят как я у тебя ее тырил, вот тогда и будешь оскорблениями раскидываться, а пока ты НЕ ПРАВ!!!
Больше на форуме я с тобой пальцы ломать не собираюсь, свое мнение комьюнити в большинстве своем уже высказало.
Страны "Пикачундии" на АДВ не будет, как бы ты об этом не мечтал и какие бы тут лозунги не двигал.
Но за клевету на целый сквад, ты должен ответить, если конечно не ссыкло последнее.

Об остальном договоримся в ТС сегодня вечером.

А он не ответит. Просто не может...
Жук, он такой же как и большинство вирпилов здесь и килы тырит и трупперов стреляет и ресы вывозит на бомберах с прифронтовых филдов, когда они нужны штурмам и истребителям...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:14

Итак вот он ваш "сизый" мессер. Любуйтесь.

http://rapidshare.com/files/431151856/quick0044.ntrk

Мне ответ понравился. Там даже не извинились оказывается а прямо сказали "кваля" и точка. Как будто это волшебное заклинание какоето :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 11:21

P_PikaCHuu писал(а):Итак вот он ваш "сизый" мессер. Любуйтесь.

Мне ответ понравился. Там даже не извинились оказывается а прямо сказали "кваля" и точка. Как будто это волшебное заклинание какоето :)

Кто герой данного трека из наших?
Посмотреть не могу, пока на работе, но на нашем форуме разберемся.
Сказал А, говори Б.
Давай штуку.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:29

72AG_Juk писал(а):

Сказал А, говори Б.
Давай штуку.

Я не знаю кто герой и не разбирал. Я захожу на месса снимаю 6 напарнику. Задымляю месса густым черным дымом. у неготам вседымы какие только можно кроме огня. Он отваливает я проскакиваю наскорости , на него набрасываются "помощники" в чате пишу дымящего не трогать на что тутже получаю ответ когото из 72ых "кваля".
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 11:31

P_PikaCHuu писал(а):
72AG_Juk писал(а):

Сказал А, говори Б.
Давай штуку.

Я не знаю кто герой и не разбирал. Я захожу на месса снимаю 6 напарнику. Задымляю месса густым черным дымом. у неготам вседымы какие только можно кроме огня. Он отваливает я проскакиваю наскорости , на него набрасываются "помощники" в чате пишу дымящего не трогать на что тутже получаю ответ когото из 72ых "кваля".

Так, что на треке нет, кто из наших ответил "Кваля"?
Если нет Ника ответевшего в чате, это очередная клевета!!!
Я таких треков когда у меня мессера стырили, знаешь сколько могу выложить.
И точно так же сказать, что это кто-то из Пакемонов стырил.
Последний раз редактировалось 72AG_Juk 16 ноя 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:36

http://rapidshare.com/files/431153264/quick0045.ntrk

Вот вам штука.

Мой напарник бьет неспеша штуку. Да может быть он ас но медленно неспеша он ее грызет. успевает пустить топливо даже я помоему разок прохожусь по штуке пока подлетел ты. Вобщем ясно что штуку ибез и16того добьют. Но несмотря на это ты даешь первую очередь. После чего я и серёжа успеваем в чате набрать текст чтобы ты не мешал, однако ты заходишь, мой напарник тоже. вы вместе стреляете и штука загорается. Щас еще раз гляну чтобы понять кто именно зажег.

Теперь дальше. Если 72аг позиционирует себя как нормальный сквад и не страдает подобными заходами типа "кваля" и все такое. Чтож по одному пилоту о скваде судить соглашусь плохо. Так что сам сквад - примите мое извинения .

Что касается тебя с твоей "извините у меня кваля" с тобой вечером обязательно полетаем.

щас гляну еще раз трек, слишком одновременно вы оба начали стрелять...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:37

72AG_Juk писал(а):Так, что на треке нет, кто из наших ответил "Кваля"?

Щас оба трека пересмотрю.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:39

По первому треку - Строн.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:44

По второму треку ты пока к Штуке подошел она уже теряла топливо + был сизый дым. А зажигаете вы ее вдвоем. Не буду спорить кто именно просто мой напарник с тобой вместе одноврменно поливает ее в момент возгорания.

Влюбом случае ты издалека за ней шел и видел все с самого начала. Видел сколько времени было потрачено. Видел повреждения штуки- утечку топлива и сизый дым. И всеравно влез.

А теперь перечитай себя тут наверху как ты про первого месса говорил что дым был сизый. И как про штуку говорил что она дескать целёхонькая была. Да я согласен она прямо сразу не падала но судьба ее была предрешена , это факт.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War