Off-top

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 11:49

P_PikaCHuu писал(а):Чтож по одному пилоту о скваде судить соглашусь плохо. Так что сам сквад - примите мое извинения .

Хорошо, что ты это понял и набрался мужества извиниться!
Значит не все потеряно.
Думаю наш сквад извинения примет и сквад Р останется для всех 72-х друзьями.

А штуку мы сегодня обязательно разделим. :)
Хошь на Ишаках, хошь на Мигарях.
У меня еще ЛАГГи есть.

Как гриться выбирайте оружие, сер! :D
Последний раз редактировалось 72AG_Juk 16 ноя 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Juk
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 11:54

P_PikaCHuu писал(а):По второму треку ты пока к Штуке подошел она уже теряла топливо + был сизый дым. А зажигаете вы ее вдвоем. Не буду спорить кто именно просто мой напарник с тобой вместе одноврменно поливает ее в момент возгорания.

Влюбом случае ты издалека за ней шел и видел все с самого начала. Видел сколько времени было потрачено. Видел повреждения штуки- утечку топлива и сизый дым. И всеравно влез.

А теперь перечитай себя тут наверху как ты про первого месса говорил что дым был сизый. И как про штуку говорил что она дескать целёхонькая была. Да я согласен она прямо сразу не падала но судьба ее была предрешена , это факт.

Пикачу, то что касается меня и этой штуки, мы б с тобой и в личке разобрались и в чате ты мне много чего наговорил.
Просто дело одного пилота, не должно касаться сквада. Ты это вроде понял.
А треки я дома еще обязательно посмотрю и в ТС обсудим.
Что-то я там сизого дыма не припомню.
Топло беленькое было и лаптей не было, все остальное ОК.
Ну да ладно, это посмотрим вечером вместе.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 11:58

Делить с тобой штуку я не собираюсь. Для меня твое поведение в треке неприемлемо. Если я увижу как гонят штуку союзники то либо повишу рядом на предмет помощи либо пойду дальше искать себе цель самостоятельно. А вот так вот влезать в чужой бой на предмет добивания беспомощно летящего противника - считаю неправильным.

Лаггов у меня нет. У меня только Миг как я уже сказал ранее. вечером зайду в общий тс, скажешь куда лететь полетим. А щас отошел надо в город по делам съездить.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 ноя 2010, 12:02

Господа, во-первых настоятельно прошу договориться о времени вашей встречи в Л.С.
Во-вторых господин Пикачу явно путает свои личные правила и правила сервера!
На будущее настоятельно ему рекомендую решать свои личные проблемы через Л.С. форума или общением в ТС с тему к кому у него претензии.

При дальнейшем тут разборе кто прав, а кто виноват - забаню обоих.

З.Ы. Так же напоминаю - правилами запрещено уничтожение самолетов своей стороны!
Это конечно если будут жалобы... 8)

З.З.Ы.
Не забудьте сообщить время и место.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 12:12

-=RedS=-Jag писал(а):З.З.Ы.

Фиг вам, а то еще забаните... :D
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 12:12

Господин Жаг. Я ничего не путаю. Я знаком с правилами сервера,но ни Жук ни я про них не говорили. Разговор идет о других правилах. Которые по разным причинам не вписаны в правила сервера.

Что касается разборок я и так разбирался через лс по инициативе оппонента, однако потом оппонент решил сам перенести их в эту тему где я и продолжил.

Дальнейшего разбора господин Жаг не будет смею вас заверить. Мы вроде как обо всем уже обговорили , остальное договорим в ТСе и уж конечноже без вашего участия вы уж извините нас.

Насчет правил большое спасибо за напоминание мы как бы оба о них помним.

По последнему пункту- не собираюсь доставлять вам такого удовольствия :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 ноя 2010, 12:16

72AG_Juk писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):З.З.Ы.

Фиг вам, а то еще забаните... :D
Это если только будут жаловаться. :P
Но я полагаю этого не случиться. :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение ABC » 16 ноя 2010, 13:05

P_PikaCHuu писал(а):72ым и всем подобным сквадам "ПАДАЛЬЩИКАМ". Еще раз внаглую отнимете килл и "извини у меня кваля" вас не спасет. Объясняю - мне неинтересно что у вас там и как у вас там. Делиться своими килами с вами не намерен. Буду бить.

1) Твои извинения за оскорбление сквада лично меня пока удовлетворили. Про других из 72-й говорить не буду.
2) У тебя в подписи минимум одного сквада не хватает шют-киллеров - "Покемоны" называется. Добавляй, объективность превыше всего.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 16 ноя 2010, 13:41

Пикачу писал ...
Код: Выделить всё
 Если я увижу как гонят штуку союзники то либо повишу рядом на предмет помощи либо пойду дальше искать себе цель самостоятельно. А вот так вот влезать в чужой бой на предмет добивания беспомощно летящего противника - считаю неправильным.

Пикачу, проблема в том что это как раз тот случай который никак не вписывается в понятие килокрадства. Я понимаю что у тебя своё видение этого вопроса(так же как и парашюткиллерство) но оно твоим и останется (здаётся мне) :)
Не горит? Не развалена? Не дымит густо?....... извиняйте.
Посмотри на этот вопрос под другим углом. Тебе оказали услугу. Чем больше пилишь тем больше представляешь собой потенциальную жертву)) А так , ты быстро освободился и пошёл нашёл себе другую жертву. В любом случае никто не виноват что Жук расторопней оказался.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение P_San » 16 ноя 2010, 14:11

Обменяю синему истребительному скваду координаты и время встречи, на маршрут и время пролета штук без прикрытия.
P_San
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 14:38

ABC писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):72ым и всем подобным сквадам "ПАДАЛЬЩИКАМ". Еще раз внаглую отнимете килл и "извини у меня кваля" вас не спасет. Объясняю - мне неинтересно что у вас там и как у вас там. Делиться своими килами с вами не намерен. Буду бить.

1) Твои извинения за оскорбление сквада лично меня пока удовлетворили. Про других из 72-й говорить не буду.
2) У тебя в подписи минимум одного сквада не хватает шют-киллеров - "Покемоны" называется. Добавляй, объективность превыше всего.

1. Ну вы уж посовещайтесь и выставите тогда на бой самого сильного богатыря , чтоб уж наверняка побил :) пойми со всеми подряд я дуэлиться не собираюсь :) хватит с меня этого вызова.

2. Покемоны не являются сквадом который намеренно и осознанно растреливает парашюты. Если чтото случайно получилось мы даже приносили свои извинения в отличие от всех остальных в списке озвучивших свою позицию довольно четко и недвусмысленно.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 14:41

-=RFF=-Zakat писал(а):Пикачу писал ...
Код: Выделить всё
 Если я увижу как гонят штуку союзники то либо повишу рядом на предмет помощи либо пойду дальше искать себе цель самостоятельно. А вот так вот влезать в чужой бой на предмет добивания беспомощно летящего противника - считаю неправильным.

Пикачу, проблема в том что это как раз тот случай который никак не вписывается в понятие килокрадства. Я понимаю что у тебя своё видение этого вопроса(так же как и парашюткиллерство) но оно твоим и останется (здаётся мне) :)
Не горит? Не развалена? Не дымит густо?....... извиняйте.
Посмотри на этот вопрос под другим углом. Тебе оказали услугу. Чем больше пилишь тем больше представляешь собой потенциальную жертву)) А так , ты быстро освободился и пошёл нашёл себе другую жертву. В любом случае никто не виноват что Жук расторопней оказался.

У тебя свое мнение у меня свое. Ты меня отлично понял и я твою позицию понимаю однако не согласен с ней. И ты это знаешь но всеравно надоже всем "отметиться" в топике... Хватит уже это обсуждать, никто ничего не введет. никаких правил не будет. Все будет на совести каждого, и разбираться все будут самостоятельно по мере возможности. Засим этот вопрос вообще глобально закрыт. Ничего нового кроме как "дайка и я отмечусь в топике" тут не будет.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 16 ноя 2010, 15:01

P_PikaCHuu писал(а):1. Ну вы уж посовещайтесь и выставите тогда на бой самого сильного богатыря , чтоб уж наверняка побил :) пойми со всеми подряд я дуэлиться не собираюсь :) хватит с меня этого вызова.

2. Покемоны не являются сквадом который намеренно и осознанно растреливает парашюты. Если чтото случайно получилось мы даже приносили свои извинения в отличие от всех остальных в списке озвучивших свою позицию довольно четко и недвусмысленно.

1. Чести тебе много будет. Жук хочет с тобой подуэлится, это его решение. Моя позиция выше оговорена четко - пока я удовлетворен.
2. Меня вполне осознанно и совершенно определенно намеренно расстрелял человек с приставкой P в одной из прошлых войн. Уж извини, не запомнил ник, дату и т.д. - для меня это был просто интересный факт.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2010, 15:06

А для меня это очень неприятная новость. И я прошу собрать максимум информации по этому инцинденту если можно. Поверь мой интерес неподдельный и в скваде у меня все прекрасно знают мою позицию по данному вопросу. Так что если тебя , намеренно сбили, без каких либо объяснений пожалуйста найди трек того вылета и я это так просто не оставлю. Однако повторяю наш сквад не растреливает труперов . И это одно из правил нашего сквада. Если кто его нарушил , предъяви доказательства и нарушитель понесет наказание.

Я тут кажись единственный кто с этим злом борется. И не потерплю в своих рядах подобных товарищей. Все инцинденты какие имели место быть, были сделанны случайно, и извинения были принесены.

На будущее если такое случиться - тутже трек , лог и все что надо , и разберем все по полочкам.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Juk » 16 ноя 2010, 15:16

ABC писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):1. Ну вы уж посовещайтесь и выставите тогда на бой самого сильного богатыря , чтоб уж наверняка побил :) пойми со всеми подряд я дуэлиться не собираюсь :) хватит с меня этого вызова.

1. Чести тебе много будет. Жук хочет с тобой подуэлится, это его решение. Моя позиция выше оговорена четко - пока я удовлетворен.
2. Меня вполне осознанно и совершенно определенно намеренно расстрелял человек с приставкой P в одной из прошлых войн. Уж извини, не запомнил ник, дату и т.д. - для меня это был просто интересный факт.

АВС, ты так написал предыдущий пост, что я если честно тоже сначала прочитал его с приставкой НЕ. :o
72AG_Juk
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War