Off-top

Сообщение -=RedS=-Jag » 17 ноя 2010, 12:13

Давид, я тогда предупредил что забаню обих если не прекратите? Предупредил!
Вы не прекратили. Последовал зслуженный бан, ибо предупрежденный - защищен!
Смысла на это обижаться и вести себя как девочка не вижу.

В этот раз ты и Жук вняли предупреждению и как следствие бана нет. Так что в чем проблемы?

Что ксается этого Hans-Karl_Schtep, то насколько я знаю это не Страйк.
У меня досих пор нет уверенности в том кто это, но если я верно подозреваю, то при следующем подобном залете он вылетит из сквада со скоростью сильно превышающую скорость звука.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 17 ноя 2010, 12:16

-=RFF/1=-Walker писал(а):А ведь Антип прав

А товарищ офицер ВС Антипыч - он ваще такой, каждая вторая его фраза как подведение черты под балаганом выглядит. Мы друг друга ругаем, когда кто-нить в бою его стрельнет со своей фОшЫцкой техники, такой у него авторитет.

Николаич! Я тогда по поводу линеек молчал, дабы не раздувать, все и так яростно порицать начали, не отмоешься. Эт я первый раз в жизни на линеечку ткнул, линейку мы выбрали заранее, я зашел, смотрю - оба-на, мужики уже квалю настрогали, дай-ка, думаю, на "фридрихе" погарцую, а то МиГи на высоте уже малость начали надоедать. Ну и ткнул. После обвинения в нечестной игре решение нами было принято моментально - перепрохождение. И перепрошли мы квалю чуть больше, чем за сутки. Поэтому я гвалта вокруг бренда "кваля" не понимаю.

Жаг, вальни свелога, прецедент охрененно неприятный.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2010, 12:33

TUS_Romeo писал(а):Эт я первый раз в жизни на линеечку ткнул, линейку мы выбрали заранее, я зашел, смотрю - оба-на, мужики уже квалю настрогали, дай-ка, думаю, на "фридрихе" погарцую, а то МиГи на высоте уже малость начали надоедать. Ну и ткнул. После обвинения в нечестной игре решение нами было принято моментально - перепрохождение. И перепрошли мы квалю чуть больше, чем за сутки. Поэтому я гвалта вокруг бренда "кваля" не понимаю.

Ты хоть ткнул куда хотел :lol: А у меня был прикол я копировал список линеек напарнику показать и пока копировал случайно ткнул и выбрал не ту линейку... Так что пришлось засучив рукава проходить все повторно , также в авральном режиме. Помню тоже гдето сутки на это ушли но отпахали тогда как грится по полной :lol:

Вообще надо было войну просто рестартануть еще разок и никаких проблем небылобы.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2010, 13:27

-=RFF/1=-Walker писал(а):Вон Мендель в курсе, думаю меня поддержит если чо... Изображение

:wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение Fetisov » 17 ноя 2010, 13:37

-=RFF/1=-Walker писал(а):Пля... вот вы тут хрень всяческую понаустроили... не понимаю, ну сами прошли квалю помогите другим, да отдайте вы нахер эту штуку и этого месса, потом вам тоже может вернут, а не вернут и хрен с ними, сквад Покемонов от этого не загнется. Добрее надо быть ёпт... слов нету, из-за такой мелочи столько перестуков по клавиатуре...
А с дуэлю это ваще ппц... можно было ограничиться банальными замерами диаметров и длин членов и сравнением полученных цифр.
И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?

Короче, красная сторона должны мне трех дымных, изрешеченных и что б прямо летели.
Я тут пробалдел, а до квали трех баллов не хватает.
Подставляйте как хотите! :P
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 17 ноя 2010, 14:46

P_PikaCHuu писал(а):В этомже топике.
viewtopic.php?f=114&t=177625&start=2175

Слова и идеи были абсолютно теже. Осетия , Грузия , и все такое... Тоесть это не случайно и не в первый раз. Просто потом все лишнее было заботливо потерто, оба ника плюс мой забанены.

У него аж 3 ника.

Я так и не увидел, что там Страйк подписался под этим ником.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Strike » 17 ноя 2010, 15:36

P_PikaCHuu писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?

Если ты не в курсе этот ктото в предыдущем конфликте представился как некто =REDS=Strike.
Тогда после непродолжительной перепалки нас забанили обоих.

Наверно господин =REDS=Jag в этот раз посчитал его слова недодасточными для бана. Может быть нехватало моих ответов чтобы разгорелся очередной срач и вот тогда можно было бы банить обоих.

Эмм это не я, мне надоело об тебя уже руки марать, извини если че... без обид :/
Я Walter Hagen Если что...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение -=RedS=-Dots » 17 ноя 2010, 15:49

P_PikaCHuu извиняй мну. приказали извиняться значит надо
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2010, 18:57

andygor76 Упс извиняй, ошибочка вышла :)
=RedS=Strike бедненький сильно же я тебя запачкал значит раз так устал. Ну чтож отдохни подольше , и мне спокойней будет. тоже без обид.
-=RedS=-Dots ну раз надо так надо. считай что приказание выполнил.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 17 ноя 2010, 19:44

Про тбилиси это весело было, но т.к. здесь вапще НИКТО за свой база не отвечает, то бан - это уже через край будет.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2010, 20:16

-=RedS=-Dots писал(а):P_PikaCHuu извиняй мну. приказали извиняться значит надо

Красавчик...
Да банить и гнать с АДВ нафих!!!
А то на форуме под Гансом выступает как клоун, а под Дотсом такой милый, общительный...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2010, 20:18

P_PikaCHuu писал(а):andygor76 Упс извиняй, ошибочка вышла :)
=RedS=Strike бедненький сильно же я тебя запачкал значит раз так устал. Ну чтож отдохни подольше , и мне спокойней будет. тоже без обид.
-=RedS=-Dots ну раз надо так надо. считай что приказание выполнил.

Да не, Страйк не устал, ты закопался на столько, что Страйку не за чем туда лезть...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Ded » 17 ноя 2010, 20:26

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Dots писал(а):P_PikaCHuu извиняй мну. приказали извиняться значит надо

Красавчик...
Да банить и гнать с АДВ нафих!!!
А то на форуме под Гансом выступает как клоун, а под Дотсом такой милый, общительный...

Все мы здесь под другой личиной и возможно не такие как в реале. Не стоит за это упрекать. Зная его отношение к Давиду, даже такое извинение для него большой шаг. Юношеский максимализм, понимаете ли...
А гнать с АДВ... ну дык тут 90% по форумным постам можно от полетов отстранить, так сказать "без права переписки" ;) а оно надо???
Нас мало, но мы в тельняшках!
Где мы- там Победа!
-=RedS=-Ded
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 5 times

Сообщение S.Nikolaich » 17 ноя 2010, 22:16

ABC писал(а):
По существу - оскорбления в чате были? Обещание физического воздействия были? Ну и что тут дальше говорить? Встретились, размялись, конфликт исчерпали. Утомили эти размахивания флагом д`Артаньяна с молнееобразным хвостом, вот и все.

По данному пункту не заостряю. У каждого свои тараканы в голове.

ABC писал(а):P.S. Что касается линейки - то решение устроило большинство в свое время, сейчас эту ситуацию поднимать не надо, ИМХО. Ибо поздно.

А вот здесь позволю себе задать вопрос (при этом прошу не мешать проблемы с Пикачу). Тебя лично такое"решение проблемы" удовлетворило? И просто для информации -стать мужчиной никогда не поздно.

Тузам я могу только респект сказать- решение Ваше мужское,за что Вас и люблю.
Последний раз редактировалось S.Nikolaich 17 ноя 2010, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение 72AGs_Stron » 17 ноя 2010, 22:25

S.Nikolaich писал(а):
ABC писал(а):Ну что разбуянились? Конфликт исчерпан по обычаю предков. МиГ покемонов синие могут поискать на своей територрии. :roll:

Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?
Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.

:( :(
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War