-=RFF/1=-Walker писал(а):А ведь Антип прав
TUS_Romeo писал(а):Эт я первый раз в жизни на линеечку ткнул, линейку мы выбрали заранее, я зашел, смотрю - оба-на, мужики уже квалю настрогали, дай-ка, думаю, на "фридрихе" погарцую, а то МиГи на высоте уже малость начали надоедать. Ну и ткнул. После обвинения в нечестной игре решение нами было принято моментально - перепрохождение. И перепрошли мы квалю чуть больше, чем за сутки. Поэтому я гвалта вокруг бренда "кваля" не понимаю.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Вон Мендель в курсе, думаю меня поддержит если чо...![]()
-=RFF/1=-Walker писал(а):Пля... вот вы тут хрень всяческую понаустроили... не понимаю, ну сами прошли квалю помогите другим, да отдайте вы нахер эту штуку и этого месса, потом вам тоже может вернут, а не вернут и хрен с ними, сквад Покемонов от этого не загнется. Добрее надо быть ёпт... слов нету, из-за такой мелочи столько перестуков по клавиатуре...
А с дуэлю это ваще ппц... можно было ограничиться банальными замерами диаметров и длин членов и сравнением полученных цифр.
И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?
P_PikaCHuu писал(а):В этомже топике.
viewtopic.php?f=114&t=177625&start=2175
Слова и идеи были абсолютно теже. Осетия , Грузия , и все такое... Тоесть это не случайно и не в первый раз. Просто потом все лишнее было заботливо потерто, оба ника плюс мой забанены.
У него аж 3 ника.
P_PikaCHuu писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):И еще, тут кто-то чето вякал про бомбежку Тбилиси... потом попытался перевести в шутки-прибаутки...где модераторы нах? Почему не банят?
Если ты не в курсе этот ктото в предыдущем конфликте представился как некто =REDS=Strike.
Тогда после непродолжительной перепалки нас забанили обоих.
Наверно господин =REDS=Jag в этот раз посчитал его слова недодасточными для бана. Может быть нехватало моих ответов чтобы разгорелся очередной срач и вот тогда можно было бы банить обоих.
-=RedS=-Dots писал(а):P_PikaCHuu извиняй мну. приказали извиняться значит надо
P_PikaCHuu писал(а):andygor76 Упс извиняй, ошибочка вышла
=RedS=Strike бедненький сильно же я тебя запачкал значит раз так устал. Ну чтож отдохни подольше , и мне спокойней будет. тоже без обид.
-=RedS=-Dots ну раз надо так надо. считай что приказание выполнил.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Dots писал(а):P_PikaCHuu извиняй мну. приказали извиняться значит надо
Красавчик...
Да банить и гнать с АДВ нафих!!!
А то на форуме под Гансом выступает как клоун, а под Дотсом такой милый, общительный...
ABC писал(а):
По существу - оскорбления в чате были? Обещание физического воздействия были? Ну и что тут дальше говорить? Встретились, размялись, конфликт исчерпали. Утомили эти размахивания флагом д`Артаньяна с молнееобразным хвостом, вот и все.
ABC писал(а):P.S. Что касается линейки - то решение устроило большинство в свое время, сейчас эту ситуацию поднимать не надо, ИМХО. Ибо поздно.
S.Nikolaich писал(а):ABC писал(а):Ну что разбуянились? Конфликт исчерпан по обычаю предков. МиГ покемонов синие могут поискать на своей територрии.
Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?
Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2