Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 ноя 2010, 00:33

-=RedS=-Ded писал(а):Все мы здесь под другой личиной и возможно не такие как в реале. Не стоит за это упрекать. Зная его отношение к Давиду, даже такое извинение для него большой шаг. Юношеский максимализм, понимаете ли...
А гнать с АДВ... ну дык тут 90% по форумным постам можно от полетов отстранить, так сказать "без права переписки" ;) а оно надо???

Ну вообще-то Давид грамотный человек.
Просто как я уже писал, кое-что не понятно в нём)))
Ну а за такие посты Дотса, в плане бомбежки Тбилиси, даже написанные на форуме, нужно отвечать по всей строгости!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 18 ноя 2010, 07:09

S.Nikolaich писал(а):А вот здесь позволю себе задать вопрос (при этом прошу не мешать проблемы с Пикачу). Тебя лично такое"решение проблемы" удовлетворило?

Ну это ладно, вопрос правомерный. А вот для информации к чему было сказано?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 18 ноя 2010, 09:44

ROSS_1Andrey писал(а):
SGKlaus писал(а):Я сщитаю чо когда тарят кила, а это горящий месс или штука (та как и ишак за пару секунд згарает), то это некультурно за такое можно повесить на доску позора, но есть исключения, до конца миссии пары секунд (к Ю87 неотносится), 110 может и всю миссию коптить с одного двигла, самолёт явно дичется, там уж извините, мне не за шкурку, а за уничтоженный крафт противника и за 8 минут бана, идёт.
Хотя опасеней явного килокрада, придурковатые сотоварищи видя только противника наплював на всё щемятся напралом за выстрелом и врезающиеся по три зараз на на забаву всем противникам. Вот именно с такими предурками надо бороться.

Очень позабавил пост ... Не тема , а стиль . Прям Пушкин. :lol:
Или встроенного редактора нет или прикалывается , но скорее Грамотный чел.
НЕ В ОБИДУ ! Просто такое резюме я бы и читать не стал . Может подвести в жизни такое...

ты наверное 100500-й кому сейчас объяснят про Клауса, Германию, про отсутствие практики русского письма и русских букв на клаве....
Raub
Школота
Школота

Сообщение SGKlaus » 18 ноя 2010, 09:55

Да!! оставте Клауса в покое, у него иностранный иммунитет, нах...!
SGKlaus
Школота
Школота

Сообщение S.Nikolaich » 18 ноя 2010, 10:01

ABC писал(а):
S.Nikolaich писал(а):А вот здесь позволю себе задать вопрос (при этом прошу не мешать проблемы с Пикачу). Тебя лично такое"решение проблемы" удовлетворило?

Ну это ладно, вопрос правомерный. А вот для информации к чему было сказано?

Ты написал,что поздно решать вопрос с честным решением по поводу незаконного выбора основы на основании реально не заработанных очков одним из полков.К примеру так как поступили Тузы. Я и ответил что никогда не поздно делать прямые и жесткие ,может неудобные,но по мужски справедливые и взвешенные решения. Мой пост относился к тем кто сознает что поступил мягко говоря некрасиво и при этом пытается отделаться полумерами. Меня такой расклад не устраивает. Может и одного меня,но я и не требую,я это мнение и высказываю. Надеюсь АВС ты понимаешь теперь мое выражение по поводу "информации".
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Ded » 18 ноя 2010, 10:21

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Ded писал(а):Ну вообще-то Давид грамотный человек.
Ну а за такие посты Дотса, в плане бомбежки Тбилиси, даже написанные на форуме, нужно отвечать по всей строгости!

Никто не оспаривал тот факт, что Давид грамотный человек.
Дотс за свой пост ответил баном обоих профилей на форуме. На нашем форуме, для понимания вопроса, проведена беседа. Что еще то надо? С грязью смешать? Такого не будет, не позволим. Наказание получил, разъяснения получил, если не понял сейчас за что, то позже поймет, вопрос времени. Перегибать не стоит.
Нас мало, но мы в тельняшках!
Где мы- там Победа!
-=RedS=-Ded
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 5 times

Сообщение =RedS=Strike » 18 ноя 2010, 10:38

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Ded писал(а):Все мы здесь под другой личиной и возможно не такие как в реале. Не стоит за это упрекать. Зная его отношение к Давиду, даже такое извинение для него большой шаг. Юношеский максимализм, понимаете ли...
А гнать с АДВ... ну дык тут 90% по форумным постам можно от полетов отстранить, так сказать "без права переписки" ;) а оно надо???

Ну вообще-то Давид грамотный человек.

А сейчас я расскажу анекдот за который меня должны забанить (Он типа Рассисткий):
"Идут два фрица с автоматами пьяные в стельку по лесу, видят мужик в шапке ушанке на бекрень шатается и спрашивают:
- Ты вас ист такой????
Ну мужик решил приколотся:
- Чудо-Юдо!
Фрицы напряглись иии:
- О Юден! ШВайне! ГАНС! ФОИР!
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ABC » 18 ноя 2010, 10:54

S.Nikolaich писал(а):Ты написал,что поздно решать вопрос с честным решением по поводу незаконного выбора основы на основании реально не заработанных очков одним из полков.К примеру так как поступили Тузы. Я и ответил что никогда не поздно делать прямые и жесткие ,может неудобные,но по мужски справедливые и взвешенные решения. Мой пост относился к тем кто сознает что поступил мягко говоря некрасиво и при этом пытается отделаться полумерами. Меня такой расклад не устраивает. Может и одного меня,но я и не требую,я это мнение и высказываю. Надеюсь АВС ты понимаешь теперь мое выражение по поводу "информации".

Я написал, что поздно поднимать вопрос, решение которого было признано справедливым и, вроде бы, не оспаривалось инициаторами вопроса. Мое частное мнение осталось тогда невысказанным и я считаю, что не стоит его высказывать и сейчас. Просто потому, что с его высказыванием я опоздал. После драки кулаками не машут. Если тебе интересно, то я могу его высказать в частной беседе.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 18 ноя 2010, 12:47

Raub писал(а):ты наверное 100500-й кому сейчас объяснят про Клауса, Германию, про отсутствие практики русского письма и русских букв на клаве....

тогда я 100501-й, объясните и мне, про отсутствие практики, наклеек с русскими буквами на клаве, и вообще необходимости 24 часа в сутки общаться с людьми, которые слово "русский" даже не по-русски произносят :)
eBay в помощь, $2 с доставкой из канады наклеек с русскими, украинскими, и прочими языками бывшего СССР. ну это тем, кому они нужны, или не нужны, но очень хочется
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 18 ноя 2010, 13:03

ABC писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Ты написал,что поздно решать вопрос с честным решением по поводу незаконного выбора основы на основании реально не заработанных очков одним из полков.К примеру так как поступили Тузы. Я и ответил что никогда не поздно делать прямые и жесткие ,может неудобные,но по мужски справедливые и взвешенные решения. Мой пост относился к тем кто сознает что поступил мягко говоря некрасиво и при этом пытается отделаться полумерами. Меня такой расклад не устраивает. Может и одного меня,но я и не требую,я это мнение и высказываю. Надеюсь АВС ты понимаешь теперь мое выражение по поводу "информации".

Я написал, что поздно поднимать вопрос, решение которого было признано справедливым и, вроде бы, не оспаривалось инициаторами вопроса. Мое частное мнение осталось тогда невысказанным и я считаю, что не стоит его высказывать и сейчас. Просто потому, что с его высказыванием я опоздал. После драки кулаками не машут. Если тебе интересно, то я могу его высказать в частной беседе.

А я ни кто значит. На меня,если я обратился не на форуме ,а в личке можно хрен положить? И что значит инициатор согласился? Ты видел согласие Дестроера? Я не считаю такое решение по квале полка справедливым. Да Джаг вроде согласился, Ну и что? Его согласие означает,что я должен в тряпочку посапывать? Пока я взывал к совести тех кто это сделал. Если у них не хватит решимости привести все в соответствие правилам,я все одно буду требовать от администрации проекта сбросить линейку у незаконно проквалифицированного полка. И не важно к какому скваду он относится . К моему большому разочарованию полк 72-ой группы ,пилотов которой я уважаю и люблю(естественно получается не всех), потому и хотелось бы что бы и у других пилотов не возникло и тени сомнения.что сквад 72АГ-это сквад которому можно доверять и соответственно уважать.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 18 ноя 2010, 13:50

Сергей Николаевич, да успАкойся уже, проехали, надо было сразу выступить по этому поводу.
Когда Жук согласился не юзать основу в этом полку - тема закрылась, так как всех это устроило.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 18 ноя 2010, 14:10

S.Nikolaich писал(а):А я ни кто значит. На меня,если я обратился не на форуме ,а в личке можно хрен положить? И что значит инициатор согласился? Ты видел согласие Дестроера? Я не считаю такое решение по квале полка справедливым. Да Джаг вроде согласился, Ну и что? Его согласие означает,что я должен в тряпочку посапывать? Пока я взывал к совести тех кто это сделал. Если у них не хватит решимости привести все в соответствие правилам,я все одно буду требовать от администрации проекта сбросить линейку у незаконно проквалифицированного полка. И не важно к какому скваду он относится . К моему большому разочарованию полк 72-ой группы ,пилотов которой я уважаю и люблю(естественно получается не всех), потому и хотелось бы что бы и у других пилотов не возникло и тени сомнения.что сквад 72АГ-это сквад которому можно доверять и соответственно уважать.

1. Для меня ты не "никто".

2. В личке что происходит мне неизвестно, как ты понимаешь.

3. Инициатор умолк после вынесения решения, вроде бы. За темой следил не более суток, так что могу ошибаться.

4. Согласие кого-либо не означает, разумеется, твоего обязательства молчать, или выполнять / не выполнять любые другие действия.

С другой стороны - если администрация выразила согласие с правомочностью последующих действий, то я не могу не признать права другой стороны, в данном случае некоторых представителей 72-й, действовать согласно этому решению. Это безотносительно моего, твоего или чьего-либо еще мнения.

5. Ты можешь взывать к совести тех кто это сделал. Я этого не делал, поэтому моя совесть тут сбоку и она не может быть объектом воздействия. Т.е. к моей совести и моей мужественности в данной ситуации можно не взывать. "Момент заигран", поэтому я могу засунуть свое мнение куда подальше и не доставать его. Давить на арбитров меня давно отучили.

6. Насколько мне известно, 72-ая АГ всё также достойна как доверия, так и уважения.

Позволь отметить, что конфликт Пикачу и Жука не имел никакого отношения к обсуждаемой тобой ситуации. Зато имел отношение к тем оскорблениям, что сыпались из Давида как в отношении Жука, так и в отношении сквада в целом. Решение и действия Жука в данной ситуации я полностью поддерживаю.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Romeo » 18 ноя 2010, 14:45

Помня итоги прошлой войны, зырю топ нынешних бомберов, думаю, что бомберам Покемонам и РФФ надо выступать за разные стороны, а то чОта дисбаланс, имхуется мне :)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение sirozha » 18 ноя 2010, 15:41

TUS_Romeo ...... :lol: ударим вместе по Джанкою
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
sirozha
Новичок
Новичок

Has thanked: 5 times

Сообщение P_San » 18 ноя 2010, 16:02

В этот момент из дымки выскочил «мессер» и свечой пошел вверх. Он выровнялся в 400 ярдах перед Бадером. Немецкий пилот явно не смотрел по сторонам. Бадер рванул сектор газа, и его истребитель прыжком бросился вперед. Он находился в идеальной позиции, самолет противника был подан, что называется, «на блюдечке с голубой каемочкой». Он уже догонял ничего не подозревающего немца, как тут из полумрака, как чертик из коробочки, выскочил другой «Харрикейн». Он оказался в 100 ярдах позади немца и как раз на пути у Бадера. Прежде чем тот успел разозлиться, «Харрикейн» дал короткую меткую очередь. Кабина «мессера» буквально взорвалась, полетели куски битого плексигласа. «Мессер» перевернулся, и пилот вылетел из кабины. Горящий истребитель вошел в последнее пике. Бадер подошел поближе ко второму «Харрикейну» и узнал своего старого друга «Батча» Баттона. Баттон обернулся и лишь тогда сообразил, что произошло. Ему оставалось лишь помахать рукой, извиняясь.
P_San
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War