S.Nikolaich писал(а):А я ни кто значит. На меня,если я обратился не на форуме ,а в личке можно хрен положить? И что значит инициатор согласился? Ты видел согласие Дестроера? Я не считаю такое решение по квале полка справедливым. Да Джаг вроде согласился, Ну и что? Его согласие означает,что я должен в тряпочку посапывать? Пока я взывал к совести тех кто это сделал. Если у них не хватит решимости привести все в соответствие правилам,я все одно буду требовать от администрации проекта сбросить линейку у незаконно проквалифицированного полка. И не важно к какому скваду он относится . К моему большому разочарованию полк 72-ой группы ,пилотов которой я уважаю и люблю(естественно получается не всех), потому и хотелось бы что бы и у других пилотов не возникло и тени сомнения.что сквад 72АГ-это сквад которому можно доверять и соответственно уважать.
1. Для меня ты не "никто".
2. В личке что происходит мне неизвестно, как ты понимаешь.
3. Инициатор умолк после вынесения решения, вроде бы. За темой следил не более суток, так что могу ошибаться.
4. Согласие кого-либо не означает, разумеется, твоего обязательства молчать, или выполнять / не выполнять любые другие действия.
С другой стороны - если администрация выразила согласие с правомочностью последующих действий, то я не могу не признать права другой стороны, в данном случае некоторых представителей 72-й, действовать согласно этому решению. Это безотносительно моего, твоего или чьего-либо еще мнения.
5. Ты можешь взывать к совести тех кто это сделал. Я этого не делал, поэтому моя совесть тут сбоку и она не может быть объектом воздействия. Т.е. к моей совести и моей мужественности в данной ситуации можно не взывать. "Момент заигран", поэтому я могу засунуть свое мнение куда подальше и не доставать его. Давить на арбитров меня давно отучили.
6. Насколько мне известно, 72-ая АГ всё также достойна как доверия, так и уважения.
Позволь отметить, что конфликт Пикачу и Жука не имел никакого отношения к обсуждаемой тобой ситуации. Зато имел отношение к тем оскорблениям, что сыпались из Давида как в отношении Жука, так и в отношении сквада в целом. Решение и действия Жука в данной ситуации я полностью поддерживаю.