Off-top

Сообщение =RedS=Strike » 18 ноя 2010, 16:24

P_San писал(а):В этот момент из дымки выскочил «мессер» и свечой пошел вверх. Он выровнялся в 400 ярдах перед Бадером. Немецкий пилот явно не смотрел по сторонам. Бадер рванул сектор газа, и его истребитель прыжком бросился вперед. Он находился в идеальной позиции, самолет противника был подан, что называется, «на блюдечке с голубой каемочкой». Он уже догонял ничего не подозревающего немца, как тут из полумрака, как чертик из коробочки, выскочил другой «Харрикейн». Он оказался в 100 ярдах позади немца и как раз на пути у Бадера. Прежде чем тот успел разозлиться, «Харрикейн» дал короткую меткую очередь. Кабина «мессера» буквально взорвалась, полетели куски битого плексигласа. «Мессер» перевернулся, и пилот вылетел из кабины. Горящий истребитель вошел в последнее пике. Бадер подошел поближе ко второму «Харрикейну» и узнал своего старого друга «Батча» Баттона. Баттон обернулся и лишь тогда сообразил, что произошло. Ему оставалось лишь помахать рукой, извиняясь.

Эммм, это откудо?
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение P_San » 18 ноя 2010, 16:53

http://militera.lib.ru/bio/brickhill2/index.html

Весьма интересно кстати.
P_San
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_San » 18 ноя 2010, 17:05

Через помехи и треск рации Бадер разобрал единственное слово: -кваля :wink:
P_San
Школота
Школота

Сообщение =RedS=Strike » 18 ноя 2010, 17:19

P_San писал(а):Через помехи и треск рации Бадер разобрал единственное слово: -кваля :wink:

:lol:
спасиб, почитаю :)
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение RodgeR » 18 ноя 2010, 19:43

Cool story bro
Если бы Бадер не писал открытого письма Её Величеству, мол нет в королевстве джентельменов кроме его единственного, а посему ему все должны, то Батч реже бы летал курсом на Тбилиси :wink:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 ноя 2010, 20:03

ROSS_1Andrey писал(а):
SGKlaus писал(а):Я сщитаю чо когда тарят кила, а это горящий месс или штука (та как и ишак за пару секунд згарает), то это некультурно за такое можно повесить на доску позора, но есть исключения, до конца миссии пары секунд (к Ю87 неотносится), 110 может и всю миссию коптить с одного двигла, самолёт явно дичется, там уж извините, мне не за шкурку, а за уничтоженный крафт противника и за 8 минут бана, идёт.
Хотя опасеней явного килокрада, придурковатые сотоварищи видя только противника наплював на всё щемятся напралом за выстрелом и врезающиеся по три зараз на на забаву всем противникам. Вот именно с такими предурками надо бороться.

Очень позабавил пост ... Не тема , а стиль . Прям Пушкин. :lol:
Или встроенного редактора нет или прикалывается , но скорее Грамотный чел.
НЕ В ОБИДУ ! Просто такое резюме я бы и читать не стал . Может подвести в жизни такое...

А Клаусу не надо писать резюме, кому надо тот знает, кто такой Клаус и без проблем возьмет к себе в полк. От таких вирпилов грех отказываться.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение S.Nikolaich » 18 ноя 2010, 20:12

159BAG_mendeleev писал(а):
ROSS_1Andrey писал(а):
SGKlaus писал(а):Я сщитаю чо когда тарят кила, а это горящий месс или штука (та как и ишак за пару секунд згарает), то это некультурно за такое можно повесить на доску позора, но есть исключения, до конца миссии пары секунд (к Ю87 неотносится), 110 может и всю миссию коптить с одного двигла, самолёт явно дичется, там уж извините, мне не за шкурку, а за уничтоженный крафт противника и за 8 минут бана, идёт.
Хотя опасеней явного килокрада, придурковатые сотоварищи видя только противника наплював на всё щемятся напралом за выстрелом и врезающиеся по три зараз на на забаву всем противникам. Вот именно с такими предурками надо бороться.

Очень позабавил пост ... Не тема , а стиль . Прям Пушкин. :lol:
Или встроенного редактора нет или прикалывается , но скорее Грамотный чел.
НЕ В ОБИДУ ! Просто такое резюме я бы и читать не стал . Может подвести в жизни такое...

А Клаусу не надо писать резюме, кому надо тот знает, кто такой Клаус и без проблем возьмет к себе в полк. От таких вирпилов грех отказываться.

Поздно. Он снами уже летает. И прекрасно мы себя все чувствуем в полку немецких коммунистов.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 ноя 2010, 20:14

S.Nikolaich писал(а):
Поздно. Он снами уже летает. И прекрасно мы себя все чувствуем в полку немецких коммунистов.

Чё поздно-то? Антип, я что, к нам его зову?
Ты пост-то внимательно прочитай!
ЗЫ: А лучше вообще отдохни от форума))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 ноя 2010, 20:14

-=RedS=-Ded писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Ded писал(а):Ну вообще-то Давид грамотный человек.
Просто как я уже писал, кое-что не понятно в нём)))
Ну а за такие посты Дотса, в плане бомбежки Тбилиси, даже написанные на форуме, нужно отвечать по всей строгости!

Никто не оспаривал тот факт, что Давид грамотный человек.
Дотс за свой пост ответил баном обоих профилей на форуме. На нашем форуме, для понимания вопроса, проведена беседа. Что еще то надо? С грязью смешать? Такого не будет, не позволим. Наказание получил, разъяснения получил, если не понял сейчас за что, то позже поймет, вопрос времени. Перегибать не стоит.

Ну славно)))
ЗЫ: Вы бы ещё Страйка уму разуму научили))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 ноя 2010, 18:21

ахаха... Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Vilnus » 20 ноя 2010, 11:54

Кто скажет шо за тип ВС ?

Изображение

Изображение
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение NVKZ_Tesak » 20 ноя 2010, 16:53

Ил-28
NVKZ_Tesak
Школота
Школота

Сообщение TUS_Romeo » 20 ноя 2010, 20:59

RodgeR писал(а):А за Ф2 с венгерскими крестами вообще банить пожизненно нада :x

Мужики, красные на данную войну, которые здравомыслящие, кто-нибудь этот взвизг поддерживает? И если да, то почему, какие аргументы, окромя ссылки на правила. Чем может помешать красному пилоту большой белый венгерский крест? Прошу высказаться.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF=-jet » 20 ноя 2010, 21:13

Такие правила, а их нужно соблюдать или изменить.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение TUS_Romeo » 20 ноя 2010, 21:32

Джет, мы летаем по правилам, у нас немецкие кресты. Я спросил - есть обоснованные аргументы для противодействия венгерским опознавательным знакам, против их разрешения? Я, как полосатый пилот, этих аргументов не нахожу.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War