Off-top

Сообщение Fetisov » 20 ноя 2010, 21:39

TUS_Romeo писал(а):
RodgeR писал(а):А за Ф2 с венгерскими крестами вообще банить пожизненно нада :x

Мужики, красные на данную войну, которые здравомыслящие, кто-нибудь этот взвизг поддерживает? И если да, то почему, какие аргументы, окромя ссылки на правила. Чем может помешать красному пилоту большой белый венгерский крест? Прошу высказаться.

Я со словацкими летал в полку 1/SC_10. Сининькие с красной точечкой кресты и видать издалека. На штуке :)
Потом кого-то атаковали с чешскими знаками - я был участник (сверху в горячке только красненьное и увидел) Kvazar или точно не помню летал с ними. Слава богу, что только слегка задымили.
После чего поставил германские себе.
Думаю, робяты, что не стоит политизировать игру.
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 20 ноя 2010, 21:48

Fetisov писал(а):...Я со словацкими летал в полку 1/SC_10. Сининькие с красной точечкой кресты ...

...Думаю, робяты, что не стоит политизировать игру...

Фетисов, читай внимательней, ни словацких, ни румынских, ни тем паче голландских ОЗ никто не предлагает. Предлагаются венгерские огромные белые кресты.

Игру, саму игру - не политизирую, просто иногда в принципе на свастику смотреть противно.

Плюс привожу довод в пользу не немецких ОЗ - при них номера бортовые превращаются в какую-то хрень. Трек смотришь - и не можешь найти сосквадника, ибо только буковки на 20 "мерсах", а не номера.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Fetisov » 20 ноя 2010, 22:09

Да! Они лагают. Я не люблю с ними спорить.
Вешай венгерские (мадьярские молча) .
Народ с пониманием к этому отнесется.
Немцам вообще свастику нельзя. Они её убирают. Спроси как они это делают, наконец.

Админу поясни.
Последний раз редактировалось Fetisov 20 ноя 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 20 ноя 2010, 22:15

Fetisov писал(а):Немцам вообще свастику нельзя. Они её убирают. Спроси как они это делают, наконец.

Не, отключать свастику я не буду, ибо на другом проекте мы щас красные, и стрелять по свастике я страсть как люблю 8) А убираются они вообще, и у противника тоже.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 01:57

TUS_Romeo писал(а):
Fetisov писал(а):...Я со словацкими летал в полку 1/SC_10. Сининькие с красной точечкой кресты ...

...Думаю, робяты, что не стоит политизировать игру...

Фетисов, читай внимательней, ни словацких, ни румынских, ни тем паче голландских ОЗ никто не предлагает. Предлагаются венгерские огромные белые кресты.

Игру, саму игру - не политизирую, просто иногда в принципе на свастику смотреть противно.

Плюс привожу довод в пользу не немецких ОЗ - при них номера бортовые превращаются в какую-то хрень. Трек смотришь - и не можешь найти сосквадника, ибо только буковки на 20 "мерсах", а не номера.

Не политизируешь? Да неужели!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Vilnus » 21 ноя 2010, 11:04

159BAG_mendeleev писал(а):Не политизируешь? Да неужели!

Мендель ну ты прям как новичёк.. ты же знаешь что время от времени возникают такие разговоры
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 21 ноя 2010, 11:45

Причем возникают эти разговоры из-за самих менделеевых, кои суют свой нос не туда. Как я отношусь к свастике (брунейскому флагу, восходу солнца, творчеству Пикассо) - это сугубо моё личное дело. От менделеевых требуется другое - либо обосновать, почему они грудью защищают свастику, либо аргументировать, чем могут мешать венгерские ОЗ процессу игры. И желательно без приёмов, применяемых истеричными натурами.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 13:44

TUS_Romeo писал(а):Причем возникают эти разговоры из-за самих менделеевых, кои суют свой нос не туда. Как я отношусь к свастике (брунейскому флагу, восходу солнца, творчеству Пикассо) - это сугубо моё личное дело. От менделеевых требуется другое - либо обосновать, почему они грудью защищают свастику, либо аргументировать, чем могут мешать венгерские ОЗ процессу игры. И желательно без приёмов, применяемых истеричными натурами.

А кто защищает?
Я защищаю правила! В правилах написано немецкие, значит и летать с немецкими...
А так ты уже всю игру превратил в политику. Ну не нравится, ну не летай, никто не заставляет.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Romeo » 21 ноя 2010, 14:13

159BAG_mendeleev писал(а):Я защищаю правила! В правилах написано немецкие, значит и летать с немецкими...

Ну а я прошу немножко пересмотреть правила, для удобства части вирпилов, и, если это не помешает другой части - установить новые правила. Доводов против я не увидел, флудера в твоем лице имел "удовольствие" наблюдать. Что непродуктивно.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 16:50

TUS_Romeo писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Я защищаю правила! В правилах написано немецкие, значит и летать с немецкими...

Ну а я прошу немножко пересмотреть правила, для удобства части вирпилов, и, если это не помешает другой части - установить новые правила. Доводов против я не увидел, флудера в твоем лице имел "удовольствие" наблюдать. Что непродуктивно.

Что непродуктивно?
Я флудер? Смеешься? Я дитя по сравнению с некоторыми флудерастами))) :wink:
Для удобства? Ну давай ещё японские ОЗ разрешим, я вот может люблю с японскими ОЗ летать, мне так удобнее!
Довод один - ПРАВИЛА!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Omar » 21 ноя 2010, 18:21

Я че-то непонял: дал в нос мигу, он 15 минут тянул к себе, тянул, потом шлепнулся на брюшко и полторы минуты сидел в самолете, ждал конца миссии. Не дал кила - фих с ним, жадиной, но что интересно - он прошел прямо над филдом М8, но вместо того, чтобы спокойно зарулить на филд спецом утянул куда-то километров на 5 дальше.

Это что, новый способ основу не терять?

(Кстати, Миг-3 б/н 26 - пламенный салям, тут перечитывал как твои односквадники меня стыдили за аналогичный случай с Барсуком - катался от смеха).

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 19:04

Omar писал(а):Я че-то непонял: дал в нос мигу, он 15 минут тянул к себе, тянул, потом шлепнулся на брюшко и полторы минуты сидел в самолете, ждал конца миссии. Не дал кила - фих с ним, жадиной, но что интересно - он прошел прямо над филдом М8, но вместо того, чтобы спокойно зарулить на филд спецом утянул куда-то километров на 5 дальше.

Это что, новый способ основу не терять?

А если не секрет, то это хто такой на МиГе?)))

Omar писал(а):(Кстати, Миг-3 б/н 26 - пламенный салям, тут перечитывал как твои односквадники меня стыдили за аналогичный случай с Барсуком - катался от смеха).

:lol: :lol: :lol:

пламенный салям? хм...))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Omar » 21 ноя 2010, 19:18

Мендель, плевать на мига, меня интересует - почему он не сел на филд, а плюхнулся на аварийку в лесу.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 21 ноя 2010, 19:27

Omar писал(а):Мендель, плевать на мига, меня интересует - почему он не сел на филд, а плюхнулся на аварийку в лесу.

А ему какая разница куда плюхаться?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 ноя 2010, 19:29

Omar писал(а):Мендель, плевать на мига, меня интересует - почему он не сел на филд, а плюхнулся на аварийку в лесу.

Выбиты рули, как вариант.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War