Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Borneo » 29 окт 2008, 11:15

[BF.S]Buch писал(а):Просто непонятно, зачем "жрать кактус". Смысл в чем? Игра для тех у кого есть время и желание. У него нет ни того , ни другого.Далее следует логичный вопрос.Тогда зачем он здесь? Просто "потрепаться" на форуме с высоты своего реального опыта? Так получается.
Борнео, без обид.Но более 150 постов в неделю, при этом не летая практически.Просто "трёп".

Если честно, я зашел немного поругаться насчет читерности Штурмана. Но никто не поднял перчатку, поэтому поговорили о другом. "Кактус" я не жру. Летаю в том и на том, что мне нравится. Пробовал в МСФС вспомнить молодость на Ан-24, после первого же полета, плюнул и стер ее нафик. :) На самолетах в Ил-2, я в реале не летал поэтому сравнивать несчем и плеваться тоже оснований нет. В настоящее время, практически я летаю только на бомберах. Как только в Ил-2 появился Пе-2, слез с истребителей-штурмовиков и летаю на бомберах с бомбовым прицелом до сих пор, года 2 уже примерно... А смысл наверное в том же, в чем и смысл жизни. :)
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 39 » 29 окт 2008, 11:59

Borneo писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Просто непонятно, зачем "жрать кактус". Смысл в чем? Игра для тех у кого есть время и желание. У него нет ни того , ни другого.Далее следует логичный вопрос.Тогда зачем он здесь? Просто "потрепаться" на форуме с высоты своего реального опыта? Так получается.
Борнео, без обид.Но более 150 постов в неделю, при этом не летая практически.Просто "трёп".

Если честно, я зашел немного поругаться насчет читерности Штурмана. Но никто не поднял перчатку, поэтому поговорили о другом. "Кактус" я не жру. Летаю в том и на том, что мне нравится. Пробовал в МСФС вспомнить молодость на Ан-24, после первого же полета, плюнул и стер ее нафик. :) На самолетах в Ил-2, я в реале не летал поэтому сравнивать несчем и плеваться тоже оснований нет. В настоящее время, практически я летаю только на бомберах. Как только в Ил-2 появился Пе-2, слез с истребителей-штурмовиков и летаю на бомберах с бомбовым прицелом до сих пор, года 2 уже примерно... А смысл наверное в том же, в чем и смысл жизни. :)

Я думаю уважаемый ,если бы ты подержался за настоящий РУС , а не за штурвал, флуда-трепа былобы меньше. :wink:
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 29 окт 2008, 12:35

Borneo писал(а):Но исключения тоже бывают. Про реалпила, могут рассказать старожилы из -=RFF=- В 2005 году к ним пришел записываться в полк реалпил/вирпил с ником Kuba. На квалификационном заезде при приеме в полк, он сбил на Миг-3 2-х офицеров виртполка на Г2 у земли. Принят был сразу. :)
РФФ вроде красный сквад... Я знал некоторых вирпилов из РФФ, правда давно это было... и если мне не изменяет память в 2005 они были идейными редами... выбор Г2 немного смущает... да и МиГ МиГу рознь, в игре их несколько модификаций... да и подстав типа, когда экзаменуемый лупит экзаменатора вирпильская практика знает немеренно.
Borneo писал(а):...сколько держался в воздухе новичок в Ил-2 при численном превосходстве противника, по жизни реалпил, когда мы пришли к нему в гости и он дал ему полетать чуток на ВЗФ. И сколько бы жил в этой же ситуации продавец обуви, новичок ил-2.

Ну один раз не .... , правда это не значит, что я отрицаю данный факт... я - "продавец обуви" первый килл заработал в первомже вылете..., а потом была "ломка"... т.е. случайность/удачу никто не отменял... у меня вообще есть рекорд - 19 киллов за вылет на ДФ Алькара, жаль стат сдох там... только, это не повод хвастаться, ибо я врядле когда-то такое смогу повторить. Ведь признаком мастерства является - стабильность.
Borneo писал(а):И по поводу того, что лучше не слушать советов реалпилов в игре, я скажу, что все бомберы линейщики для того чтобы точно попадать бомбами с горизонта, слушают советы именно реалпила. Потому что именно реалпил, смог составить точные таблицы углов сброса для бомб в игре. И сделал он это потому, что в его голове на зашит до гроба Ан-12 и ОФАБ-250М-54 из реала...

Возможно, но я не бомбер и мне это не впечатлило.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:27

SDPG_Mihey-GT писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Борнео, ну и зачем тебе все это раз на джой после работы смотреть не хочется? Оставь Ил-2 продавцам магазинов.Или привычка учить кусантов не дает покоя?

Блиннн... вот ну не важно зачем, но лишь бы укусить... Буч, ну тыж не Фабиан!!! Ты то чего...??? О_о

Я например Борнео вполне понимаю... аналогии конечно за уши притянуты, однако... Мне как очень шустрому водиле и стритрейсеру в прошлом реально не интересны автосимуляторы... С шутерами отношения сложные, ибо... ибо... ))) Это не значит, что не получается, наоборот... Очень даже... Тот же Баттлфилд прикалывает по полной - вижу поле боя, реагирую быстрей других, всегда на самом опасном участке, не туплю...))) Но большую часть своего виртуального времени провожу за джойстиком...)))

таварисч стритрейсир вы ездили на ферраре , ламбаргене, пагне зондо .... ?
если вы ездиле на тюненом зубили с расточеным блоком и поменяными шатунаме и клопанаме ну в лучшем случае еще наддутом немнога ну 130-150 лысы ат силы
+ это передней привад
как можно после этого нехотеть ездить на фираре хоть в автасимулятаре хз :o
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:30

SDPG_Mihey-GT писал(а):.... или вечно всем недовольного УАФ_СЛ... .

канешна на приятнее патамушта СЛ всегда абламает на, таг как эта ботам мона тут развешивать про стрисракенг и прочее а прийдет СЛ и апустид правдой :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 29 окт 2008, 13:33

ф бабруйск жывотнае...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 29 окт 2008, 13:41

=UAF=SL писал(а):

канешна на приятнее патамушта СЛ всегда абламает на, таг как эта ботам мона тут развешивать про стрисракенг и прочее а прийдет СЛ и как обычно ляпнет какую-нибудь глупость :lol:
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:42

SDPG_SPAD-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):

канешна на приятнее патамушта СЛ всегда абламает на, таг как эта ботам мона тут развешивать про стрисракенг и прочее а прийдет СЛ и как обычно ляпнет какую-нибудь глупость :lol:

если бы Сл ляпол глупость боты бы таг не звирели :lol:

ЗЫ батинаг цитато научися делодь :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 29 окт 2008, 13:48

=UAF=SL писал(а):

канешна на приятнее патамушта СЛ всегда абламает на, таг как эта ботам мона тут развешивать про стрисракенг и прочее а прийдет СЛ и апустид правдой :lol:

Что и требовалось доказать...))) Я знал, что ты где-то рядом...))) Правдоруб ты наш...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:48

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):

Что и требовалось доказать...))) Я знал, что ты где-то рядом...))) Правдоруб ты наш...)))

не ты раскожи йа прав? на чем гонял и гыде?
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 29 окт 2008, 13:50

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Борнео, ну и зачем тебе все это раз на джой после работы смотреть не хочется? Оставь Ил-2 продавцам магазинов.Или привычка учить кусантов не дает покоя?

Блиннн... вот ну не важно зачем, но лишь бы укусить... Буч, ну тыж не Фабиан!!! Ты то чего...??? О_о

Я например Борнео вполне понимаю... аналогии конечно за уши притянуты, однако... Мне как очень шустрому водиле и стритрейсеру в прошлом реально не интересны автосимуляторы... С шутерами отношения сложные, ибо... ибо... ))) Это не значит, что не получается, наоборот... Очень даже... Тот же Баттлфилд прикалывает по полной - вижу поле боя, реагирую быстрей других, всегда на самом опасном участке, не туплю...))) Но большую часть своего виртуального времени провожу за джойстиком...)))

таварисч стритрейсир вы ездили на ферраре , ламбаргене, пагне зондо .... ?
если вы ездиле на тюненом зубили с расточеным блоком и поменяными шатунаме и клопанаме ну в лучшем случае еще наддутом немнога ну 130-150 лысы ат силы
+ это передней привад
как можно после этого нехотеть ездить на фираре хоть в автасимулятаре хз :o

Да на чем я только не ездил... Но в данном случае этот факт не имеет абсолютно никакого отношения к теме и контексту...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:51

SDPG_Mihey-GT писал(а):Да на чем я только не ездил... Но в данном случае этот факт не имеет абсолютно никакого отношения к теме и контексту...)))

а патрындеть? все одно тут все тока этим и зонимаютсо :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 29 окт 2008, 13:52

Хто звереет? я зверею? Да вы ещё не видели как я зверею... :lol:

Без сожаления отдал бы полгода своих виртуальных полетов за 3-4 провозных на Як-52. Тока чтоб за ручку дали подержаться))

Стритрейсинг в частности и автогонки вообще мне неинтересны - но думаю, что чел, который променяет реальный заезд по городу (пусть даже на реальной в хлам затюнингованной девятке, которая хз сколько ещё сможет ездить), на компьтерные покатушки с виртуальными модельками феррарей и ламборгини... гм... в общем, очень странный это чел :)
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 13:55

SDPG_SPAD-GT писал(а):Хто звереет? я зверею? Да вы ещё не видели как я зверею... :lol:

Без сожаления отдал бы полгода своих виртуальных полетов за 3-4 провозных на Як-52. Тока чтоб за ручку дали подержаться))

Стритрейсинг в частности и автогонки вообще мне неинтересны - но думаю, что чел, который променяет реальный заезд по городу (пусть даже на реальной в хлам затюнингованной девятке, которая хз сколько ещё сможет ездить), на компьтерные покатушки с виртуалыми модельками феррарей и ламбогини... гм... в общем, очень странный это чел :)

1) йа нипанимаю для вас проблемо пойти на эратром и нанять на 3-4 часо Як52 ? тогда вам не драчить жойстег а более палезным делам нада исчо заниматсо
2) чел каторый на старай зубиле ганяет па гораду эта даже не дибил а полный ...ебан и щаз таких на дароге ппц скока

ЗЫ игро позволяет то чтего нильзя делать в реале и в этам иё приимущиства, кто этаго нипанимаед тому к дохтуру :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 29 окт 2008, 13:58

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Да на чем я только не ездил... Но в данном случае этот факт не имеет абсолютно никакого отношения к теме и контексту...)))

а патрындеть? все одно тут все тока этим и зонимаютсо :lol:

Ну ежели так...)))

Чисто по маркам:

Порше
БМВ
МБ
МБ от АМГ
МБ от БРАБУС
Альфа-Ромео
Бугатти
Митсубиси Эво
Ниссан
Хонда
Пежо
Рено
Зубило - как же без него...)))

Все машины естественно более или менее подготовленные...

Короче всего не упомнишь...))) Ездил по Московии в гонках на приз, кто быстрей от точки до точки... В итоге расдолбал чужую Эво8 в хлам, спасло только то, что на ней же и выиграл заезд + перед этим денег поднял... В общем чуть не попал на бабло реально и чуть нафиг не убился об стену (реальную из совсем немягкого бетона), после этого завязал...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War