Borneo писал(а):Но исключения тоже бывают. Про реалпила, могут рассказать старожилы из -=RFF=- В 2005 году к ним пришел записываться в полк реалпил/вирпил с ником Kuba. На квалификационном заезде при приеме в полк, он сбил на Миг-3 2-х офицеров виртполка на Г2 у земли. Принят был сразу.
РФФ вроде красный сквад... Я знал некоторых вирпилов из РФФ, правда давно это было... и если мне не изменяет память в 2005 они были идейными редами... выбор Г2 немного смущает... да и МиГ МиГу рознь, в игре их несколько модификаций... да и подстав типа, когда экзаменуемый лупит экзаменатора вирпильская практика знает немеренно.
Borneo писал(а):...сколько держался в воздухе новичок в Ил-2 при численном превосходстве противника, по жизни реалпил, когда мы пришли к нему в гости и он дал ему полетать чуток на ВЗФ. И сколько бы жил в этой же ситуации продавец обуви, новичок ил-2.
Ну один раз не .... , правда это не значит, что я отрицаю данный факт... я - "продавец обуви" первый килл заработал в первомже вылете..., а потом была "ломка"... т.е. случайность/удачу никто не отменял... у меня вообще есть рекорд - 19 киллов за вылет на ДФ Алькара, жаль стат сдох там... только, это не повод хвастаться, ибо я врядле когда-то такое смогу повторить. Ведь признаком мастерства является - стабильность.
Borneo писал(а):И по поводу того, что лучше не слушать советов реалпилов в игре, я скажу, что все бомберы линейщики для того чтобы точно попадать бомбами с горизонта, слушают советы именно реалпила. Потому что именно реалпил, смог составить точные таблицы углов сброса для бомб в игре. И сделал он это потому, что в его голове на зашит до гроба Ан-12 и ОФАБ-250М-54 из реала...
Возможно, но я не бомбер и мне это не впечатлило.