Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 июл 2009, 12:07

Hornisse писал(а):если бы я не летал, колонна так и стояла бы. Никто на неё так и не полетел.

И чё дальше? Ну не полетел бы и ты на неё, от этого что-то изменилось?))) Ну вот хоца ей постоять))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hornisse » 12 июл 2009, 18:36

Знаешь, ты в чём то прав. Последнее время мне тоже такая мысль в голову приходит. Так и хочется сказать-"да пошло оно всё нах". Просто взлетать, ввязываться в драку и разбивать самолёты. Так всё уже зае-ло. Карты две назад потерялся всякий смысл в попытках повлиять на исход карты. Все мои потуги уже просто движение по инерции. Застой мля. Смысл войны(виртуальной) потерян. Карта Смоленска это вообще пик бездеятельности синей стороны. Все забили уже на войну?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 июл 2009, 00:40

Hornisse писал(а):Знаешь, ты в чём то прав. Последнее время мне тоже такая мысль в голову приходит. Так и хочется сказать-"да пошло оно всё нах". Просто взлетать, ввязываться в драку и разбивать самолёты. Так всё уже зае-ло. Карты две назад потерялся всякий смысл в попытках повлиять на исход карты. Все мои потуги уже просто движение по инерции. Застой мля. Смысл войны(виртуальной) потерян. Карта Смоленска это вообще пик бездеятельности синей стороны. Все забили уже на войну?

Я забил, когда перестал быть АДВ ГТ...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 13 июл 2009, 08:43

Destroyer_ писал(а):Веккер красавчик :-) украл у красных победу по штабам, разбомбив Бостоном последний синий филд, когда красная колонна стояла в 5 км от цели :D :D :D

особисты к тебе выехали :-)

Вопрос уничтожения филда был согласован с красной стороной. Нам не надо 20 очей и так синих уже мало.А во вторых удар Векера ничего не решал-единственный открытый филд синих внезапно захватили красные колонны, а саплайный пароход что-то в этот раз опоздал.

Смоленск тоже похоже придется тянуть до победы по самолетам, уничтожить В6 нереально он просаплаится в следующей миссии, по штабам( захватить север) я думаю не стоит-причина выше.

Так что давайте беречь истребители. Интригу стоит сохранить до Берлина, а то в синих рядах и так паника. Вон Hornisse
как расстроился. Не переживай дружище,просто некоторые "постоянно синии" очень сильно вжились в роль "белокурых".
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 13 июл 2009, 09:06

хахаа ну чё, синячки, слабо вам север взять ? :P
Последний раз редактировалось *stealth* 13 июл 2009, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 июл 2009, 09:12

*stealth* писал(а):хахаа ну чё, синячки, слабо вам север взять ? :P

А ты типа красный?)))) :D
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 13 июл 2009, 09:20

ой , точно.. чего эт я )
яж кряснючков имел в виду .. :lol:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=StreloK » 13 июл 2009, 09:58

72AG_Antip. писал(а):
Destroyer_ писал(а):Веккер красавчик :-) украл у красных победу по штабам, разбомбив Бостоном последний синий филд, когда красная колонна стояла в 5 км от цели :D :D :D

особисты к тебе выехали :-)

Вопрос уничтожения филда был согласован с красной стороной. Нам не надо 20 очей и так синих уже мало.А во вторых удар Векера ничего не решал-единственный открытый филд синих внезапно захватили красные колонны, а саплайный пароход что-то в этот раз опоздал.

Смоленск тоже похоже придется тянуть до победы по самолетам, уничтожить В6 нереально он просаплаится в следующей миссии, по штабам( захватить север) я думаю не стоит-причина выше.

Так что давайте беречь истребители. Интригу стоит сохранить до Берлина, а то в синих рядах и так паника. Вон Hornisse
как расстроился. Не переживай дружище,просто некоторые "постоянно синии" очень сильно вжились в роль "белокурых".

B6 вроде закрывали на смоленске 41. Нужно вырезать филд, оба полевых и поезд(если есть).
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 13 июл 2009, 10:15

72AG_Antip типа подколол про "белокурых лыцалей"? Я не актёр, что бы в роль вживаться, я просто летаю. А если такие как я плюнут на всё и как минимум уйдут за красных, против кого будет воевать РККА????? Картину уже наблюдаете на серваке с "высокой" посещаемостью синих? Будет ещё краше если не будут решены проблемы с линейками самолётов, багами с колоннами, и поведением ЕГ.
Хотя проблема с последним, как я понял, не решаема и по этому первые две проблемы не принесут особого облегчения в ситуации на сервере. Тут нужны кардинальные действия. Надо править сам ЕГ в исходниках или писать новое с нуля. Другие решения без этого как минимум бессмысленны.

p.s. "Так что давайте беречь истребители. Интригу стоит сохранить до Берлина, а то в синих рядах и так паника". Ты думаешь затягивание карты смягчит ситуацию? Оставите синим один филд и будите изгаляться толпой над парой -тройкой взлетающих. Наивный. Такая тактика наоборот быстро разгонит последних противников. Смысла сражаться уже не будет. А догфайтится можно в другом месте.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 13 июл 2009, 12:04

Вот для разнообразия http://forum.pandora.ru/default.aspx?g=topics&f=2
Проект просуществовал 3 года, но умер из-за сложности ведения и планирования войны. Было что-то вроде КООП. Было много интересных идей, которые можно было бы перенять в ADW.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 13 июл 2009, 12:30

Да нет Hornisse в мыслях не было обидеть, но все больше замечаю,что желания воевать осталось не у многих синих. Летать летают,а воевать не очень. Уж не знаю как и кто их организует,но в критических ситуациях и на Жужах колонны бьют,но одни и те же. А где все остальные? Свободная охота -вот основной метод"белокурых". И "белокурые" по моим понятиям -это не синие, это те кто в основном использует определенную тактику в игре, в основном индивидуальную.(Чего не скажу за финов и Покемонов-но что-то их присутствие резко сократилось).

Ты прав летать в одиночестве паршиво. Очень было интересно вначале и в середине. Тогда синих было выше крыши.

А сейчас выиграй еще 2 карты (даже по филдам) красные и летать перестанут все и красные и синие. И что? Опять через день те кто исчез запоют.."Когда начинаем...."

Думаю просто надо играть и не думать об этих очках. Побеждает тот кто получил удовольствие а не расстройство, кто приобрел новых товарищей,тот кто получил удоволетворение от процесса,а не от места в показателях.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 13 июл 2009, 12:35

Убрать очки и кто выиграл карту с сайта.)))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 13 июл 2009, 14:02

Точно. Все в задницу,оставить только карту и результат войны в целом,где и раскрыть результаты по картам.(достижения только командные,личные убрать)

Свой филд базирования ,наличие крафтов и количество пилотов можно узнать в чате. Что убил или нет смотри фотоснимки или разведка пусть оценивает. Короче оставить минимум необходимой для игры информации.

УМЕНИЯ ПИЛОТА ОЦЕНЯТ ЕГО ТОВАРИЩИ,А НЕ ЕГ
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 июл 2009, 15:24

72AG_Antip. писал(а):Точно. Все в задницу,оставить только карту и результат войны в целом,где и раскрыть результаты по картам.(достижения только командные,личные убрать)

Свой филд базирования ,наличие крафтов и количество пилотов можно узнать в чате. Что убил или нет смотри фотоснимки или разведка пусть оценивает. Короче оставить минимум необходимой для игры информации.

УМЕНИЯ ПИЛОТА ОЦЕНЯТ ЕГО ТОВАРИЩИ,А НЕ ЕГ

Это типа стеб Антипа)))))))))))))
:D :D :D
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=StreloK » 13 июл 2009, 15:26

Slonovsky писал(а):Убрать очки и кто выиграл карту с сайта.)))

+1.
а хотя это будет ясно в 50% случаев-ЛФ то видно) :)
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War