Hornisse писал(а):если бы я не летал, колонна так и стояла бы. Никто на неё так и не полетел.
И чё дальше? Ну не полетел бы и ты на неё, от этого что-то изменилось?))) Ну вот хоца ей постоять)))

Hornisse писал(а):если бы я не летал, колонна так и стояла бы. Никто на неё так и не полетел.
Hornisse писал(а):Знаешь, ты в чём то прав. Последнее время мне тоже такая мысль в голову приходит. Так и хочется сказать-"да пошло оно всё нах". Просто взлетать, ввязываться в драку и разбивать самолёты. Так всё уже зае-ло. Карты две назад потерялся всякий смысл в попытках повлиять на исход карты. Все мои потуги уже просто движение по инерции. Застой мля. Смысл войны(виртуальной) потерян. Карта Смоленска это вообще пик бездеятельности синей стороны. Все забили уже на войну?
Destroyer_ писал(а):Веккер красавчикукрал у красных победу по штабам, разбомбив Бостоном последний синий филд, когда красная колонна стояла в 5 км от цели
![]()
![]()
![]()
особисты к тебе выехали
*stealth* писал(а):хахаа ну чё, синячки, слабо вам север взять ?
72AG_Antip. писал(а):Destroyer_ писал(а):Веккер красавчикукрал у красных победу по штабам, разбомбив Бостоном последний синий филд, когда красная колонна стояла в 5 км от цели
![]()
![]()
![]()
особисты к тебе выехали
Вопрос уничтожения филда был согласован с красной стороной. Нам не надо 20 очей и так синих уже мало.А во вторых удар Векера ничего не решал-единственный открытый филд синих внезапно захватили красные колонны, а саплайный пароход что-то в этот раз опоздал.
Смоленск тоже похоже придется тянуть до победы по самолетам, уничтожить В6 нереально он просаплаится в следующей миссии, по штабам( захватить север) я думаю не стоит-причина выше.
Так что давайте беречь истребители. Интригу стоит сохранить до Берлина, а то в синих рядах и так паника. Вон Hornisse
как расстроился. Не переживай дружище,просто некоторые "постоянно синии" очень сильно вжились в роль "белокурых".
72AG_Antip. писал(а):Точно. Все в задницу,оставить только карту и результат войны в целом,где и раскрыть результаты по картам.(достижения только командные,личные убрать)
Свой филд базирования ,наличие крафтов и количество пилотов можно узнать в чате. Что убил или нет смотри фотоснимки или разведка пусть оценивает. Короче оставить минимум необходимой для игры информации.
УМЕНИЯ ПИЛОТА ОЦЕНЯТ ЕГО ТОВАРИЩИ,А НЕ ЕГ
Slonovsky писал(а):Убрать очки и кто выиграл карту с сайта.)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1