-=RedS=-Jag писал(а):Парашютисты не обязаны приземляться. Ты можешь нажать Н.П. сразу после прыжка.
Если так нажимать, то кил идет сбившему, тут же налицо какая то хитрость, типа дисконекта, про Н.П. и так все знают).
-=RedS=-Jag писал(а):Парашютисты не обязаны приземляться. Ты можешь нажать Н.П. сразу после прыжка.
Skv_Azimut писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Парашютисты не обязаны приземляться. Ты можешь нажать Н.П. сразу после прыжка.
Если так нажимать, то кил идет сбившему, тут же налицо какая то хитрость, типа дисконекта, про Н.П. и так все знают).
-=RedS=-Jag писал(а):Ссылку на вылет той жужи дай.
-=RedS=-Jag писал(а):Судя по логу вы его если и пробили то не значительно, даже сообщений о повреждении в логе нет.
Он прыгнул, его самолёт его же и убил. Он нажал НП и отсоединился.
вы его если и пробили то не значительно
Wecker59 писал(а):Может кто просмотреть этого аса, по которому ни зенитки с колонны ни коляны с поезда не стреляют и который с одной пульки крыло отстегивает ? http://www.adw.alkar.net/sortie/2245/25796/index.html
http://www.adw.alkar.net/pilots/2492/index.html
Его результативность просто поражает....
Ну да, особенно с одной пульки мес пополам ломать . И почему то по нему не стрелют Зенв с поезда !!! И это не в первой за ним замечено. Зены ни с колоны ни с поезда на него не реагировали. Я специально его провел над ними. Но он догнал меня уже перед посадкой и сбил, спокойно уйдя от филдовых зен, которые начали работать ТОЛЬКО после моего сбития.=FT=Klaxonn писал(а):Нормальная результативность как для лавки.
Wecker59 писал(а):Ну да, особенно с одной пульки мес пополам ломать . И почему то по нему не стрелют Зенв с поезда !!! И это не в первой за ним замечено. Зены ни с колоны ни с поезда на него не реагировали. Я специально его провел над ними. Но он догнал меня уже перед посадкой и сбил, спокойно уйдя от филдовых зен, которые начали работать ТОЛЬКО после моего сбития.
Bibendum писал(а):Wecker59 писал(а):Ну да, особенно с одной пульки мес пополам ломать . И почему то по нему не стрелют Зенв с поезда !!! И это не в первой за ним замечено. Зены ни с колоны ни с поезда на него не реагировали. Я специально его провел над ними. Но он догнал меня уже перед посадкой и сбил, спокойно уйдя от филдовых зен, которые начали работать ТОЛЬКО после моего сбития.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4