Off-top

Сообщение SerVal » 16 дек 2010, 11:28

black-box писал(а):скунооб , ты 159 ваще не слушай, они сами полками управлять не умеют..
у них линейки по 5 раз за войну каким-то образом постоянно самосбрасываются :P
удаляй пелотов ничё перекваливать там не надо..

Не слушай этого ламера)))) Пилотов ты не сможешь удалить без сброса линейки)))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 16 дек 2010, 14:33

black-box писал(а):раньше на проекте были эмо-бонберы.. теперь эмо-истребители..
а дальше что ? или эмо-кто ?

флуди тута

А дальше ничего и никого.
Одна только Эмо Панда осталась вот и скучает в одиночестве видимо. Нескем пофлудить.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение black-box » 16 дек 2010, 14:51

:D
эмо-пикачундеры детектед
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение P_PikaCHuu » 16 дек 2010, 14:53

Тебя там от бамбуу еще не тошнит ? Небось позеленел уже ? :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 16 дек 2010, 15:38

Пикачу. Список поправь. Финны быстро переняли все наше хорошее-паратрупперов мочат на УРА! Эти Плевлы которые. Я правда теперь не обременненный обязанностями тоже не отстаю. Но ты пока поименный список не ввел,потому не претендую.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение P_PikaCHuu » 16 дек 2010, 16:39

А какой сквад ? Ато у них их несколько вроде.
А ты думаешь раз поименного не ввел значит все можно ? Дело ведь не в списке верно ? :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 16 дек 2010, 16:52

P_PikaCHuu писал(а):А какой сквад ? Ато у них их несколько вроде.
А ты думаешь раз поименного не ввел значит все можно ? Дело ведь не в списке верно ? :)

Пикачу. Не обижайся. Можно,не можно -это все относительно. Это игра!!!!! И тут морализм ни к чему,важнее выгода для стороны,себя и своих товарищей. Это никак нельзя приравнивать к реальной жизни. Я был на настоящей войне и меня никто бы не заставил добить раненного или пленного,хотя я сильно ненавидел врага.
А твой список? Ну хочешь ты его вести -веди. Следи за чистотой рядов.Но все равно мы не воспринимаем его серьезно. Но и ты меня совсем не напрягаешь. Просто подсказал тебе для точности. А сквад LeLv или PLeLv это одна банда.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 дек 2010, 17:24

Несоглашусь с тобой. Слово игра не озаначет что здесь все дозволено. И морализм тут как раз к чему :) Вобщем не будем начинать все по новой у тебя свои понятия у меня свои. Название сквада передал - спасибо. Бум разбираться.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 16 дек 2010, 17:33

Вот тут я с тобой согласен. Про понятия. Но я их при себе держу,а ты их декларируешь всем.И не только декларируешь,а шьешь всех к "позорному столбу". За понятия тебя бы поняли,а за самосуд издеваются.
Я уверен,что и в твоих "стройных рядах" есть те кто думает не как ты и делает иначе.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 дек 2010, 17:54

В моих рядах за иначе по головке не погладят. Каждый это знает. За всю историю сквада было несколько случайностей и даже за такое пилоты получали причитающееся. Так что в моем скваде как бы кто ни захотел его очернить так как ты говоришь не поступают. Если кто изьявит желание поперек моего приказа стрелять тряпки то только за это человек проследует на выход без оглядки. Пока таких случаев небыло, но даже если они случаться - переживать я не буду. С таким человеком плечом к плечу даже ИГРАТЬ у меня нет желания. Что касается издевательств Пусть издеваются Народу ведь надо хлеба и зрелищь. Что с него взять...

Еще раз повторюсь мы оба предельно ясно обозначили свои позиции по данному вопросу, поэтому не стоит заводить разговор дальше, ато коалы и им подобные тут как тут наверно уже, расселись поудобнее и грызут свой бабмуу,попкорн и так далее...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Scribe » 16 дек 2010, 18:49

S.Nikolaich писал(а):Пикачу. Список поправь. Финны быстро переняли все наше хорошее-паратрупперов мочат на УРА! Эти Плевлы которые. Я правда теперь не обременненный обязанностями тоже не отстаю. Но ты пока поименный список не ввел,потому не претендую.

у меня такое ощущение что скоро Пикачу начнет вести список кто по тряпкам не стреляет :)
ПаращютНеКиллеры: Pokemons
Scribe
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 16 дек 2010, 19:08

Scribe писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Пикачу. Список поправь. Финны быстро переняли все наше хорошее-паратрупперов мочат на УРА! Эти Плевлы которые. Я правда теперь не обременненный обязанностями тоже не отстаю. Но ты пока поименный список не ввел,потому не претендую.

у меня такое ощущение что скоро Пикачу начнет вести список кто по тряпкам не стреляет :)

"Стреляют, но не попадают: ..."
"Не стреляют, но хотели бы: ..."
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение skynoob » 16 дек 2010, 21:52

а епт вы че меня разводите:?
skynoob
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 дек 2010, 22:19

P_PikaCHuu писал(а):В моих рядах за иначе по головке не погладят. Каждый это знает. За всю историю сквада было несколько случайностей и даже за такое пилоты получали причитающееся. Так что в моем скваде как бы кто ни захотел его очернить так как ты говоришь не поступают. Если кто изьявит желание поперек моего приказа стрелять тряпки то только за это человек проследует на выход без оглядки. Пока таких случаев небыло, но даже если они случаться - переживать я не буду. С таким человеком плечом к плечу даже ИГРАТЬ у меня нет желания. Что касается издевательств Пусть издеваются Народу ведь надо хлеба и зрелищь. Что с него взять...

Еще раз повторюсь мы оба предельно ясно обозначили свои позиции по данному вопросу, поэтому не стоит заводить разговор дальше, ато коалы и им подобные тут как тут наверно уже, расселись поудобнее и грызут свой бабмуу,попкорн и так далее...

Хех))))
Ты сам от народа недалеко ушел))))
ЗЫ: И если не знал, то панде листья полезны и это её еда))) Просвещаться нужно, Пикачундрик)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение S.Nikolaich » 17 дек 2010, 00:02

Ладно Пикачу не обижайся. Народ ведь любя куражится. Если бы им было пофиг они бы о тебе и не вспомнили. Я завязываю. Не будем раздувать пожар.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War