Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 14:03

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Да на чем я только не ездил... Но в данном случае этот факт не имеет абсолютно никакого отношения к теме и контексту...)))

а патрындеть? все одно тут все тока этим и зонимаютсо :lol:

Ну ежели так...)))

Чисто по маркам:

Порше
БМВ
МБ
МБ от АМГ
МБ от БРАБУС
Альфа-Ромео
Бугатти
Митсубиси Эво
Ниссан
Хонда
Пежо
Рено
Зубило - как же без него...)))

Все машины естественно более или менее подготовленные...

Короче всего не упомнишь...))) Ездил по Московии в гонках на приз, кто быстрей от точки до точки... В итоге расдолбал чужую Эво8 в хлам, спасло только то, что на ней же и выиграл заезд + перед этим денег поднял... В общем чуть не попал на бабло реально и чуть нафиг не убился об стену (реальную из совсем немягкого бетона), после этого завязал...)))

йа таг и не увидель фираре и тд
эта все дастатачна абычное тачко чтоби ради этага ниездить на фираре

Зы и де у вас в маскве ганяюдзо? тожи как у нас па улицом ночию?
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 29 окт 2008, 14:06

=UAF=SL писал(а):игро позволяет то чтего нильзя делать в реале и в этам иё приимущиства, кто этаго нипанимаед тому к дохтуру

Позволяет, да не всё. Тому, кто не отличает виртуальную феррари от феррари, за баранку которой можно подержаться - тож к дохтуру
З.Ы. Предвосхищая следующий пост Таза - нет, какй-нибудь руль от ТМ положения всё равно не спасает :D

=UAF=SL писал(а):1) йа нипанимаю для вас проблемо пойти на эратром и нанять на 3-4 часо Як52 ? тогда вам не драчить жойстег а более палезным делам нада исчо заниматсо

Гы...кому это он? Хм, мне? Намёк понял, пошёл учить тервер - правда, повышенная стипендия всё равно не спасёт отца русской демократии :)
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 окт 2008, 14:11

=UAF=SL а ты нормально писать пробовал? читать ооочень сложно твом посты :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 14:12

SDPG_SPAD-GT писал(а):Позволяет, да не всё. Тому, кто не отличает виртуальную феррари от феррари, за баранку которой можно подержаться - тож к дохтуру
З.Ы. Предвосхищая следующий пост Таза - нет, какй-нибудь руль от ТМ положения всё равно не спасает :D

ана пазваляед больше чем ВСЕ ана пазваляет на скорасте 300 впилятсо в стену и нажать новий папытко

ЗЫ кокой на таз апять ??? ви миня с кемта путаите

SDPG_SPAD-GT писал(а):Гы...кому это он? Хм, мне? Намёк понял, пошёл учить тервер - правда, повышенная стипендия всё равно не спасёт отца русской демократии :)

зубрежко не паказатель
паказатель это асущетсвленные личные мячты
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 14:14

andygor76 писал(а):=UAF=SL а ты нормально писать пробовал? читать ооочень сложно твом посты :D

нее ты нечитал посты и аську одного моего знакомого (он дирехтар УЧЕБНОГО центра в сети диллера неплохого бренда) там вообще буквы метами переменяны почти все а я так погулять вышел :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 29 окт 2008, 14:15

=UAF=SL писал(а):
SDPG_SPAD-GT писал(а):Гы...кому это он? Хм, мне? Намёк понял, пошёл учить тервер - правда, повышенная стипендия всё равно не спасёт отца русской демократии :)

зубрежко не паказатель
паказатель это асущетсвленные личные мячты

Вот тут +1
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 29 окт 2008, 14:47

=UAF=SL писал(а):

Понятно...))) В атомобилях ты судя по всему разбираешься примерно как в русском языке...)))

А гоняются у нас прямо по улицам, и не только ночью... Опасное кстати занятие, причем не только для участников... Еще и поэтому я это дело бросил - я уже давно не на столько отморожен...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 15:17

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):

Понятно...))) В атомобилях ты судя по всему разбираешься примерно как в русском языке...)))

А гоняются у нас прямо по улицам, и не только ночью... Опасное кстати занятие, причем не только для участников... Еще и поэтому я это дело бросил - я уже давно не на столько отморожен...)))

йа скожу даже больше йа на них "гавкаю" и ездяю - всё :lol:
но дажи мине панятна шо скока ты зубила или мицубана не тюнь все равно у того у кого фираре больше :lol:

ЗЫ рускей езыг для миня инасранный :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=ARS » 29 окт 2008, 15:23

SDPG_SPAD-GT писал(а):Хто звереет? я зверею? Да вы ещё не видели как я зверею... :lol:

Без сожаления отдал бы полгода своих виртуальных полетов за 3-4 провозных на Як-52. Тока чтоб за ручку дали подержаться))

Какие проблемы? Незнаю как в России, а на Украине легко можно полетать за денежку.... В Харькове на "Бекасе" 10 баксов коробка, на "Дельфине" 100 баксов, в Киеве на Як-52 60 баксов, а за полторы тысячи еще и полный курс с сертификатом получишь... Попробуй хоть раз на аэродром выйхать и поспрашать :) В Коктебеле можно и на "Бланике" за 20-ку попарить...
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 15:41

=SA=ARS писал(а):
SDPG_SPAD-GT писал(а):Хто звереет? я зверею? Да вы ещё не видели как я зверею... :lol:

Без сожаления отдал бы полгода своих виртуальных полетов за 3-4 провозных на Як-52. Тока чтоб за ручку дали подержаться))

Какие проблемы? Незнаю как в России, а на Украине легко можно полетать за денежку.... В Харькове на "Бекасе" 10 баксов коробка, на "Дельфине" 100 баксов, в Киеве на Як-52 60 баксов, а за полторы тысячи еще и полный курс с сертификатом получишь... Попробуй хоть раз на аэродром выйхать и поспрашать :) В Коктебеле можно и на "Бланике" за 20-ку попарить...

1.5 кб полный курс????????? это сколько часов налета?
что за сертификат?
контакты плз
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 29 окт 2008, 15:45

1.5 кб- это страховка от несчастного случая)))))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение BELKA_ » 29 окт 2008, 15:49

Тема исчерпана и подлежит самоликвидации!
Включен обратный отсчет: 10..9..8..7..
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Borneo » 29 окт 2008, 16:04

39 писал(а):Я думаю уважаемый ,если бы ты подержался за настоящий РУС , а не за штурвал, флуда-трепа былобы меньше. :wink:

Я думаю, не менее уважаемый, если бы ты знал что это правда, и даже не один год, то не стал бы писать этот пост. И кстати я за оффтоп извинился... ;)
Rata писал(а):Возможно, но я не бомбер и мне это не впечатлило.

Да я и не ставил задачу кого-то ошарашить или впечатлить. Просто рассказал об этом, то что видел сам.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=ARS » 29 окт 2008, 16:07

=UAF=SL писал(а):
=SA=ARS писал(а):

1.5 кб полный курс???? это сколько часов налета?
что за сертификат?
контакты плз

На спорткомплекс "Чайка" обратись, те там все раскажут....)))) Сертификат летчика-любителя)))
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение 39 » 29 окт 2008, 16:14

Borneo писал(а):
39 писал(а):Я думаю уважаемый ,если бы ты подержался за настоящий РУС , а не за штурвал, флуда-трепа былобы меньше. :wink:

Я думаю, не менее уважаемый, если бы ты знал что это правда, и даже не один год, то не стал бы писать этот пост. И кстати я за оффтоп извинился... ;)
Rata писал(а):Возможно, но я не бомбер и мне это не впечатлило.

Да я и не ставил задачу кого-то ошарашить или впечатлить. Просто рассказал об этом, то что видел сам.

Тогда письками мерятся не будем, меня просто удивила разговорчивость "Белой кости". :wink:
P.S. ответный пост лишний :wink:
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War