Borneo писал(а):BELKA_ писал(а):Т.е. коэффициент действия ветра на снаряд больше за счет именно изначальной скорости самолета? ....а вес снаряда учитывается?
Нет. Т.к. в воздухе ветра нет, а снаряд летит именно в воздухе, то коэффициенты действия ветра на него равны нулю. Действие ветра равно нулю при любой начальной скорости и любой массе снаряда. И в формулах которые я тебе привел, коэффициент действия ветра на снаряд просто отсутствовал как таковой, иного и быть не могло, ведь в воздухе ветра нет и следовательно присущие ему коэффициенты действия тоже отсутствуют..
...Борнэо то что в воздухе ветра нет (только кратковременные воздушные потоки) я прочитал уже три раза ...))))
Я про танки! ....я про третий фактор ...эээээ короче
Снаряд выпущенный с неподвижной точки с земли (в танк) менее подвержен влиянию ветра....пральна?
....вот я и спрашиваю за счет чего снаряд выпущенный с двигающейся точки в воздухе (в танк) более подвержен влиянию ветра....коэффициент влияния ветра выше ....пральна?????
....за счет чего ? ....ээээ насчет массы снаряда ..выстрел (в танк) ШКАС и НС-37 ...снос ветра одинаков?