Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение P_PikaCHuu » 25 дек 2009, 19:34

приятно слышать :)

может как нибудь организоваться с сервером и всем вместе полетать несколько дней ? ато в одиночку тестить неохота... Может можно какнибудь организовать какойнибудь временный сервер тока так чтобы договориться и заполнить его хотябы 10 на 10, для теста...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2009, 19:43

Borneo писал(а):
BELKA_ писал(а):Т.е. коэффициент действия ветра на снаряд больше за счет именно изначальной скорости самолета? ....а вес снаряда учитывается?

Нет. Т.к. в воздухе ветра нет, а снаряд летит именно в воздухе, то коэффициенты действия ветра на него равны нулю. Действие ветра равно нулю при любой начальной скорости и любой массе снаряда. И в формулах которые я тебе привел, коэффициент действия ветра на снаряд просто отсутствовал как таковой, иного и быть не могло, ведь в воздухе ветра нет и следовательно присущие ему коэффициенты действия тоже отсутствуют..

...Борнэо то что в воздухе ветра нет (только кратковременные воздушные потоки) я прочитал уже три раза ...))))
Я про танки! ....я про третий фактор ...эээээ короче
Снаряд выпущенный с неподвижной точки с земли (в танк) менее подвержен влиянию ветра....пральна?
....вот я и спрашиваю за счет чего снаряд выпущенный с двигающейся точки в воздухе (в танк) более подвержен влиянию ветра....коэффициент влияния ветра выше ....пральна?????
....за счет чего ? ....ээээ насчет массы снаряда ..выстрел (в танк) ШКАС и НС-37 ...снос ветра одинаков?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение alaska » 25 дек 2009, 19:54

Белка, саму платформу = самолет ветром то сносит! Поэтому снаряд/пулька и пр выпущенное с самолета уже имеют вектор скорости ветра.
alaska
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 25 дек 2009, 19:55

P_PikaCHuu писал(а):приятно слышать :)

может как нибудь организоваться с сервером и всем вместе полетать несколько дней ? ато в одиночку тестить неохота... Может можно какнибудь организовать какойнибудь временный сервер тока так чтобы договориться и заполнить его хотябы 10 на 10, для теста...

Есть одна маленькая проблема, Пикачу. РФФ, бывает, стреляет тряпки :D
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 дек 2009, 20:04

Эти дни только и занимался тем что тестил часами. Налетал много. Со слов Борнео: "Только опытные летчики могут сесть с таким ветром (10м/сек). 7/мс уже напрягает и посадка у среднего по уровню летчика получается через раз... Курсантов даже 2-го года обучения боятся выпускать самостоятельно при боковом ветре 4-5м/с..."

Так вот, если сила ветра будет на проекте ограничена скажем 5 м/сек, при этом в чате какой-нибудь командой (например <wind) будет даваться информация о ветре, будет довольно забавно и все мои предыдущие претензии снимаются.

Но при этом реальное влияние будет опять же оказываться только на бомберов-высотников и красных штурмов с их РС-ами, ПТАБ и АЖ. В большей степени на бомберов, и оружие массового поражения у красных штурмов. Стрелять по наземке с курсового при таком ветре придрочиться недолго.

Доводы про наступающий фляттер, для синих истребителей в пике малоубедительны при таких скоростях ветра и не соответствуют действительности. Проверенно. Никакого фляттера нет и в помине. Ни в облаках ни у земли. Никакие порывы фляттер не дают.

Так что от ветра пострадают:

бомберы-линейщики с обоих сторон,
красные штурмовики

Никаких надуманных последствий для синих ягеров нет.

Ффсё.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2009, 20:14

Валкер! А типа синие штурмы не пострадают?)
ЗЫ: Ну что Катласс, можешь плюсик ставить, кампания началась удачно))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 дек 2009, 20:15

Slonovsky писал(а):А турбулентность и отрыв крыльев - это че фунт изюму чтоли? упал на 700км в час херак и фока без крыла.

херака нет даже на 850, проверенно. Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 дек 2009, 20:17

159BAG_mendeleev писал(а):Валкер! А типа синие штурмы не пострадают?)
ЗЫ: Ну что Катласс, можешь плюсик ставить, кампания началась удачно))) :wink:

У синих если есть АЖ, ПТАБ-ы, тоже пострадают. Потому что трудности есть только в их сипользовании. В остальном ничуть. Бомбы и ракеты учиться полдня максимум.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2009, 20:17

alaska писал(а):Белка, саму платформу = самолет ветром то сносит! Поэтому снаряд/пулька и пр выпущенное с самолета уже имеют вектор скорости ветра.

...ёёё ну спасиба )))...объяснили наконец-таки )))

з.ы. честно говоря ...стока книг (мемуаров) перелопатил и нигде не встречал фразы "поправки на ветер" ...только о "пристрелочных очередях" а т.к. НИКТО (влючая меня) ИЗ НАС НЕ СТРЕЛЯЛ из авиапушки в танк можно лишь с помощью цифр обосновать что либо.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 25 дек 2009, 20:19

-=RFF=-jet писал(а):Одного бомбера переубедили :wink:

В чем убедили? в том что зенитки надо зарезать?

-=RFF=-Kriuk писал(а):Попробовал я этот мод в офлайне, и изменил свое мнение. Если не будет ветра сильнее 5 м/с, а в реале как говорил Борнео, при таком боковом ветре разрешают взлет только опытным пилотам, то очень даже и ничего, приятно потряхивает слегка, и попадать можно как бомбами так и ракетами, вот только зенитки нужно будет малость урезать и я с удовольствием буду бомбить с горизонта, на высоте от 1000 до 4000.

еще 10 страниц назад я про это говорил. Или ветромуйня - или зенитки.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 дек 2009, 20:20

-=RedS=-Jag писал(а):Если я верно понял все вышесказанное о моде, то:
1. Мод НЕ влияет на боевую работу истребителей по воздушным целям.
2. Мод существенно влияет на работу бомбардировщиков.
3. Мод влияет на работу штурмовиков.

В связи с этим возникают вопросы:
1. Почему лоббированием данного мода являются истребители?
2. Введение изменений сильно влияющих на одних и никак не влияющее на других - это чесно?

Далее можно сделать следующие выводы:
1. Мод понизит эффективность штурмофиков.
2. Мод существенно понизит эффективность бомбардировщиков.
3. Нужно ли понижать эффективность бомберов при условии, что склады филодв теперь 4-х секционные, т.е. их влияние на карту уже занижено в сравнении с тем, к чему все привыкли?!

Далее когда мне говорят лозунг: - Это приближает к реалу!
Я хочу спросить: - Кого это приближает к реалу?
В данном случае ответ звучит: - Бомберов!
Окей. Зададим следующий вопрос - А ястребов это приближает к реалу?

все именно так.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 дек 2009, 20:24

BELKA_ писал(а):...ёёё ну спасиба )))...объяснили наконец-таки )))

При стрельбе по наземке требуется значительное упреждение. НС-37 и НС-45, по наземке использовать можно будет разве что по зенам и машинкам и то в упор. Попадания по моторной части тигра с 1000 метров в пике, в прошлом.

При несильном ветре (5 м/с) сносит не сколько снаряды, сколько самолет. Целясь точно в наземную цель уже попасть в нее невозможно, требуется постоянно меняющееся упреждение в зависимости от курса ветра и дальности до цели.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 25 дек 2009, 20:41

-=RFF=-jet писал(а):Есть одна маленькая проблема, Пикачу. РФФ, бывает, стреляет тряпки :D

от этого сбивать вас еще более приятно, так что это не проблема.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-jet » 25 дек 2009, 20:43

Уменьшение эффективности штурмовиков и бомберов приведёт к необходимости массированного применения ударных самолётов.
Что не может не радовать 8)
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 25 дек 2009, 20:44

P_PikaCHuu писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Есть одна маленькая проблема, Пикачу. РФФ, бывает, стреляет тряпки :D

от этого сбивать вас еще более приятно, так что это не проблема.

Как вчера на ЗВО? :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War