Здесь очень ЭМО

циональный народ летает. наверно почти каждый матюкался, или чертыхался когда его сбивали. у всех нервы эмоции и все такое. И когда еще сбивший тебя чтото смешное пишет в чат, то те у кого нервов поменьше, молодые или еще както... вобщем те кто не выдерживают ессно могут под настроением от случившегося чтонить "красивое" в ответ брякнуть. Чиманов в этом плане вобще маньяк. собьет когото а потом в чат целую заупокойную выдает - аста лависта сьемпре чтото там еще...........
На такое как правило хочется ессно послать подальше.
На мой взгляд идеальный вариант сказать чтото в чат тому кого сбил это написать в чате S.
ито русскоязычные наверняка и это в штыки примут. хотя это просто S, Salute. Тоесть ты отдаешь честь. Дань уважения противнику, пусть и поверженому. На такое принято отвечать S и все дела.... Хотя тут такого маол кто понмиает.
Лично я например вообще молчу как правило если когонить сбиваю.
Единственное что делаю это до сбития предлагаю покинуть борт безопасно для здоровья.
А так... сбил когонить ну и хорошо... Не стоит в этот момент чтото ему писать он и так в обломе.
Подозреваю с Бибендумом было нечто похожее.
Мораль - Чат Зло. для информации во время голосания за включение чата я голосовал ПРОТИВ.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK