Тока на форумах воевать!

Pegas-G1 писал(а):fajg писал(а): даже мне задают вопросы:-"А ты хто такой?
неужели Наполеона не узнали
TUS_Prapor писал(а):Полчаса назад он был 7:0, Ваше Чингисханское мимоглядие.
BELKA_ писал(а):P_PikaCHuu писал(а):http://www.dirty.ru/comments/304376
Ниверю однозначно!
В крайнем варианте : у немца с мозгами все плохо + заказная история Штатами.
з.ы. " Всегда добивать надо, только мертвые в спину не стреляют "(с) Прапорщик Дыгало
P_PikaCHuu писал(а):BELKA_ писал(а):P_PikaCHuu писал(а):http://www.dirty.ru/comments/304376
Ниверю однозначно!
В крайнем варианте : у немца с мозгами все плохо + заказная история Штатами.
з.ы. " Всегда добивать надо, только мертвые в спину не стреляют "(с) Прапорщик Дыгало
представляю чтоб с этим бомбером на адв сделали
P_PikaCHuu писал(а):Верить или не верить это каждому самому по себе решать.
Лично я верю в такой случай.
На войне много чего бывало.
1FD/SG77_Wolfert писал(а):Группа виртуальных пилотов(26 чел на данный момент) авиасимулятора Ил-2 летающих на стороне германских люфтваффе в составе виртуального соеденения 1я Воздушная дивизия(1Flieger Division)
В которую входят подразделения:
- истребителей (JG52 и JG54)
- штурмовики (SG77 и SlchG1)
- бомбардировщики (KG26)
- тяжелые истребители (ZG26)
...
BELKA_ писал(а):Возможно просто историю приукрасили.... а представив что такая ситуация произошла бы в небе Ленинграда, пилота истребителя явно расстрелять мало (если у него не было явных причин бк,топливо и т.д. для невозможности атаковать дальше).
TUS_Prapor писал(а):1FD/SG77_Wolfert писал(а):Группа виртуальных пилотов(26 чел на данный момент) авиасимулятора Ил-2 летающих на стороне германских люфтваффе в составе виртуального соеденения 1я Воздушная дивизия(1Flieger Division)
В которую входят подразделения:
- истребителей (JG52 и JG54)
- штурмовики (SG77 и SlchG1)
- бомбардировщики (KG26)
- тяжелые истребители (ZG26)
...
Ну фсёёёёёёёё....
Сергей Николаич, сдавайся, да Катласа с собой прихватить не забудь, хорошее питание и 50 грамм форсажжжа ежедневно гарантируем!
А мы то тут голову ломаем - ну где б нам еще 3-4 пилотов взять, чтоб с кворумом не мучицца
S.Nikolaich писал(а):Так что живем тем что есть и потихоньку корячим войну к концу. А там видно будет.....
1FD/SG77_Wolfert писал(а):Итак, адрес нашего форума там же и ПРИЕМНАЯ ШТАБА куда отсылать анкеты на ступление:
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3