Slonovsky писал(а):Сегодня читал статейку из какойто азербайджанской газеты)))))) типо "Имеет ли право Россия всех учить?" в частности азерботав))))) Ну и там в статейке привидены всякие "факты", типо Россия вообще понос а не страна, вроде того "70 процентов" пенсионеров, остальные урки и наркоманы, но больше всего меня проперло "В среднем, российская женщина делает 2 аборта в год")))))). Скучно чета.
RodgeR писал(а):Slonovsky писал(а):Сегодня читал статейку из какойто азербайджанской газеты)))))) типо "Имеет ли право Россия всех учить?" в частности азерботав))))) Ну и там в статейке привидены всякие "факты", типо Россия вообще понос а не страна, вроде того "70 процентов" пенсионеров, остальные урки и наркоманы, но больше всего меня проперло "В среднем, российская женщина делает 2 аборта в год")))))). Скучно чета.
Второй контрольный в голову.
+FA+Catfish писал(а):Banned_Forever писал(а):Игорь! Забей! Мож бухнем, мои на даче )
Я - за!! Выбирай день и приезжай.
P_PikaCHuu писал(а):ну просто некоторые в эту игру вкладывают чуточку себя. а некоторые заходят пивка глотнуть и джоем покрутить. а потом создаем опросы что для вас проэкт адв и почему большинство видит в нем попытку симулировать войну а на деле получается папин дом мамина квартира. знаеш ты их лично или нет неважно. я на личности не переходил. може в реале они хорошие парни не об этом разговор. разговор о том что тут им пофигу. они летают допускают ошибки и им пофигу. а ну ладно сбил да. ну и фиг с ним... полетели еще. а в тоже время рядом может летит пара которая не пивка хлебает а просчитывает вокруг каждый кусочек обстанковки. думает. планирует. расчитывает на своих в конце концов видя что это фоки к ней летят.... и на........ получает по самое нехочу...... ладно спрашиваю вы или не вы тут летаете ? да мы.... говорю очки купите....... и лечу дальше... злой что только что начавшийся вылет оборвался. что у ведомого дырка в крыле...... что гдето рядом красный летает.... что вся обстановка перевернулась с ног на голову..... а тут получаю нет это не мы..... шансов нет....... вот наши номера иди смотри если хочеш...... блин иду смотрю и вижу что первая фока вообще А8 и стреляет 30ками...... у меня глаза на лоб полезли от мысли чтобы было еслиб она попала...... потом смотрю как прилежно заходит вторая как как она мочит со всей дури.... смотрю номера...... вспоминаю как авва сделал тоже самое....... вспоминаю многочисленные дисконекты....... парашют киллы...... и меня все это достает.... доводит до края...... иду на форум и делаю этот топик чтоб все посмотрели на доблесных пилтов..... и чтоб каждый знал кто летит с ним рядом если что........ потому что по другому им не понять...... они даже нехотят понимать... если я нормально все объяснил то это все.... если нет сорри...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1