Off-top

Сообщение Slonovsky » 14 июл 2009, 21:52

Сегодня читал статейку из какойто азербайджанской газеты)))))) типо "Имеет ли право Россия всех учить?" в частности азерботав))))) Ну и там в статейке привидены всякие "факты", типо Россия вообще понос а не страна, вроде того "70 процентов" пенсионеров, остальные урки и наркоманы, но больше всего меня проперло "В среднем, российская женщина делает 2 аборта в год")))))). Скучно чета.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 14 июл 2009, 23:41

Slonovsky писал(а):Сегодня читал статейку из какойто азербайджанской газеты)))))) типо "Имеет ли право Россия всех учить?" в частности азерботав))))) Ну и там в статейке привидены всякие "факты", типо Россия вообще понос а не страна, вроде того "70 процентов" пенсионеров, остальные урки и наркоманы, но больше всего меня проперло "В среднем, российская женщина делает 2 аборта в год")))))). Скучно чета.

Второй контрольный в голову.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 00:05

RodgeR писал(а):
Slonovsky писал(а):Сегодня читал статейку из какойто азербайджанской газеты)))))) типо "Имеет ли право Россия всех учить?" в частности азерботав))))) Ну и там в статейке привидены всякие "факты", типо Россия вообще понос а не страна, вроде того "70 процентов" пенсионеров, остальные урки и наркоманы, но больше всего меня проперло "В среднем, российская женщина делает 2 аборта в год")))))). Скучно чета.

Второй контрольный в голову.

Второй аборт в голову? Подставляй.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 июл 2009, 12:14

К топику Пикачу!!!
Пикачу! Что ты этим добился? Думаешь о РФФ стали хуже думать? Нет!!! Уважал их, и буду уважать,некоторых из них знаю лично!!!
А твой топик, твоя подпись, твои мысли про стрик - сплошной дет.сад!!!
Ил-2 - это в первую очередь игра, о какой серьёзности может идти речь??
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 18:32

ну просто некоторые в эту игру вкладывают чуточку себя. а некоторые заходят пивка глотнуть и джоем покрутить. а потом создаем опросы что для вас проэкт адв и почему большинство видит в нем попытку симулировать войну а на деле получается папин дом мамина квартира. знаеш ты их лично или нет неважно. я на личности не переходил. може в реале они хорошие парни не об этом разговор. разговор о том что тут им пофигу. они летают допускают ошибки и им пофигу. а ну ладно сбил да. ну и фиг с ним... полетели еще. а в тоже время рядом может летит пара которая не пивка хлебает а просчитывает вокруг каждый кусочек обстанковки. думает. планирует. расчитывает на своих в конце концов видя что это фоки к ней летят.... и на........ получает по самое нехочу...... ладно спрашиваю вы или не вы тут летаете ? да мы.... говорю очки купите....... и лечу дальше... злой что только что начавшийся вылет оборвался. что у ведомого дырка в крыле...... что гдето рядом красный летает.... что вся обстановка перевернулась с ног на голову..... а тут получаю нет это не мы..... шансов нет....... вот наши номера иди смотри если хочеш...... блин иду смотрю и вижу что первая фока вообще А8 и стреляет 30ками...... у меня глаза на лоб полезли от мысли чтобы было еслиб она попала...... потом смотрю как прилежно заходит вторая как как она мочит со всей дури.... смотрю номера...... вспоминаю как авва сделал тоже самое....... вспоминаю многочисленные дисконекты....... парашют киллы...... и меня все это достает.... доводит до края...... иду на форум и делаю этот топик чтоб все посмотрели на доблесных пилтов..... и чтоб каждый знал кто летит с ним рядом если что........ потому что по другому им не понять...... они даже нехотят понимать... если я нормально все объяснил то это все.... если нет сорри...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 19:15

Пикачу, не горячись и забей. Хлебни Киндзмараули или Ахашени. Очень способствует. Жаль у нас этого нифига нету.))
Хотя я, после атаки своих, никогда не свистел шо я - не я и хата не моя.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 20:51

пикачу, еслиб ты летел и реально просчитывал "каждый кусочек обстановки", то уверяю - ХРЕН бы на тебя кто из своиж зашёл !
ну так междудрочим :wink:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Banned_Forever » 15 июл 2009, 23:20

+FA+Catfish писал(а):
Banned_Forever писал(а):Игорь! Забей! Мож бухнем, мои на даче )

Я - за!! Выбирай день и приезжай.

Мож лучше ко мне? У меня жена не любит когда я гуляю ночами и иногда делает поздно вечером контрольный выстрел... контрольный отзвон домой )
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 23:31

ыыы рашын- тряпка :P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июл 2009, 02:20

P_PikaCHuu писал(а):ну просто некоторые в эту игру вкладывают чуточку себя. а некоторые заходят пивка глотнуть и джоем покрутить. а потом создаем опросы что для вас проэкт адв и почему большинство видит в нем попытку симулировать войну а на деле получается папин дом мамина квартира. знаеш ты их лично или нет неважно. я на личности не переходил. може в реале они хорошие парни не об этом разговор. разговор о том что тут им пофигу. они летают допускают ошибки и им пофигу. а ну ладно сбил да. ну и фиг с ним... полетели еще. а в тоже время рядом может летит пара которая не пивка хлебает а просчитывает вокруг каждый кусочек обстанковки. думает. планирует. расчитывает на своих в конце концов видя что это фоки к ней летят.... и на........ получает по самое нехочу...... ладно спрашиваю вы или не вы тут летаете ? да мы.... говорю очки купите....... и лечу дальше... злой что только что начавшийся вылет оборвался. что у ведомого дырка в крыле...... что гдето рядом красный летает.... что вся обстановка перевернулась с ног на голову..... а тут получаю нет это не мы..... шансов нет....... вот наши номера иди смотри если хочеш...... блин иду смотрю и вижу что первая фока вообще А8 и стреляет 30ками...... у меня глаза на лоб полезли от мысли чтобы было еслиб она попала...... потом смотрю как прилежно заходит вторая как как она мочит со всей дури.... смотрю номера...... вспоминаю как авва сделал тоже самое....... вспоминаю многочисленные дисконекты....... парашют киллы...... и меня все это достает.... доводит до края...... иду на форум и делаю этот топик чтоб все посмотрели на доблесных пилтов..... и чтоб каждый знал кто летит с ним рядом если что........ потому что по другому им не понять...... они даже нехотят понимать... если я нормально все объяснил то это все.... если нет сорри...

Довкладывался я)))
Стал относиться проще и как-то жить стало легче))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 16 июл 2009, 09:18

да точно ! будь проще, стань амёбой ! :P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 16 июл 2009, 09:30

Хрен с ними с фоками! Но когда послде удачного бомбометания тебя НА ПОСАДКЕ! свой расстреливает... :evil:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение *stealth* » 16 июл 2009, 12:01

это говорит об том , что за базаром надо следить )))))))))))))))
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 июл 2009, 20:49

я худею сколько френдли фаера на серваке развелось млин..... опять мою пару пытались уговорить............
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 16 июл 2009, 20:51

После токих деферамбов на форуме, можно потратить вечерок на твои поиски))
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War